ID работы: 6535848

Вписка у Ириски

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро нахуй. Ева встречает в школе Криса, который зовёт всех на вписку. Евангелия сначала не соглашается, под предлогом уроков, на которые она все равно всегда забивает болт. Но в итоге соглашается, пошто умирать девственницей не хочется. Вечер нахуй. Все собрались дома у Ириса. — Ну и нахуя я сюда приперлась? Какого хуя играет Бузова? Мы ж блять в Норвегии- дотянувшись бровью до затылка, спрашивает Нура — А я ебу? Я сюда бухать пришел, а не музыку слушать — ответил ей уже бухой Вильям Тут в комнату ввалился Крис — Я смотрю, у вас тут веселье в самом разгаре — на полу валяется Вильям бухущий в стельку, рядом с ним Нура фоткается с бутылкой вискаря на фоне ебущихся Исака и Эвена, а в углу Сана поклоняется макаронному монстру — Так блин, где же рыжая, она ведь обещала прийти? — спрашивает сам у себя Ирис Тут в дверь слышится глухой удар, как будто кто-то бухой влетел в нее своим ебасосом — Опять соседи отмечают небось — игнорит это Кристина — Да ебана в рот, открывай блять, пидор, небось с Вильямом там сосетесь — слышится прокуренный голос какого-то бомжа. Но откуда он знает его имя? Кристина решает продолжать игнорить и заодно досушить очередную бутылку водки смешанной с виноградным соком — ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ КАК ХОРОШО ТО БЛЯТЬ- восклицает он Тут в окно прилетает кусок земли с цветком из клумбы, тот просто размазался по всему стеклу Ирис решает выглянуть из окна, чтобы посмотреть что это было и дать пизды бомжу. Но оно слишком грязное, чтобы что-то увидеть — Ну и пошло оно все нахуй — делает выводы Кристина Пока Ирис делал себе бутер из горелого тоста и протухшей селёдки, к нему присоеденился Вилка — Чо приебался? — задают ему своевременный вопрос — А мне бутер? — просит Вилка — Ты хуй соси — говорит хозяин дома и в Вилку летит нож, которым резали рыбу, но две бутылки вискаря дают о себе знать и нож улетает кому-то в голову, кажется, это была Вильде — Хорошо — отвечает белорусский трактор и резким движением стягивает с Ириса штаны вместе с труханами в цветочек — Какого хуя ты творишь? — вопросительно поднимает бровь Крис и тут же из его пухлых губ доносится стон, ибо Вилке было поебать, что он там пиздит, ему хотелось бутерброд и он решил по честному выполнить условие В этот момент, когда Ириска стонал, как девственница, что всем бомжам на районе было слышно, в окно прилетает огромный камень с той же клумбы и приземляется прямо на стол, где 5 минут назад резалась рыба И в окно запрыгивает рыжая, начиная орать голосом обкуренного бомжа — Ну и хули не открываешь? — И видит как в полутьме Вилка стоит на коленях перед Крисом с расстёгнутой ширинкой и вставшим членом — Ебать чо тут за оргия? — спрашивает Нура, ебнувшись с лестницы и сделав три кувырка в направлении Евангелиона — Да ебись оно все конем — говорит Ева и засасывает Нуру  — Ева, так это ты мне окно испачкала? — задаёт вопрос Ирис — А ты мне не открывал, уебок — отталкивая от себе Нуру отвечает рыжая — а ещё тебе прямо сейчас сосет мой парень- приземляясь в лужу крови Вильде, говорит Нура — А ты с Нурой сосалась только что! — начинает орать Ириска — Это чтобы ты меня ревновать начал! — чуть не плача отвечает Ева — Да как же вы уже заебали, мать твою — из-за угла выползла Вильде с ножом в голове — Блять, Ева, прости меня, пожалуйста, он первый полез — Крис побежал к ней с расстёгнутой ширинкой — И ты меня прости, я тебя люблю!!! — она кинулась в объятия к Ириске и они слились в страстном поцелуе в свете луны из разбитого окна. Крис усадил Евгению на стол и стянув лёгкую шёлковую блузку, забрался руками ей под лифчик, бомжи второй раз за ночь услышали стоны. Сильные руки с выпирающими венками блуждали по разгоряченному телу рыжей. Ириска стянул с девушки трусики с красными сердечками и достав из тумбочки смазку, вошёл в нее. В это время Вилка ел бутерброд, который заслужил честным трудом. Сана в это время на втором этаже затирала за жизу макаронному монстру, Исак и Эвен продолжали трахать друг друга в жеппу, а Нура с Вильде тихонько сосались в луже крови, правда им немного мешал нож, торчащий из головы Вильде, но это уже их проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.