ID работы: 6535891

Слишком трусливы, чтобы стать счастливыми

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноги гладкие, но крепкие, верно побрил перед съемками в шортиках. Леха всегда так педантично следит за своей внешностью, в любой момент он будет одет с иголочки, а ногти отполированы в салоне. Гладить сейчас гладкие Лешины ноги, да и вообще быть с Лешей это огромный диссонанс в голове Федука. Для самого Феди жутко странно хотеть находиться рядом с парнем, странно, но так приятно чувствовать на груди новенькую хрустящую ткань Лешиной футболки и разглядывать небольшие папилломы на шее артиста. Разговаривать с Лешей совершенно не хотелось, ведь он часто психует не в силах принять свои чувства, но также не в силах их игнорировать. Они вообще редко нормально разговаривали, Феде больше нравилось молча чувствовать присутствие друга рядом, с опять же постоянным чувством неправильности. Широкая теплая ладонь Феди поднялась выше и уже было опустилась на талию Элджея как тот тут же сбросил ее. Федук сел на кровати и потянулся за телефоном. Сложно все, Леха не девушка, он гордый, блять, парень.       Элджей в свою очередь не двигаясь смотрел на серую фигуру в отражении глянцевого шкафа и был бы рад сам обнять Федука и уложить его голову себе на грудь, приобнять и методично гладить его плечо большим пальцем, но блять. Блять, как его вообще угораздило чувствовать хоть что-то подобное к Федуку? Со скрипом на душе, но он хотя бы принимает невинные ласки Федука, но не может ответить.       - Я на пробежку. – Коротко сообщил Федук выходя из комнаты. Эл перевернулся на спину и почувствовал тепло которое оставил Федя. Блять. Чувства стали одержимостью и превратились в образ мыслей, думать о их отношениях, искать причины, пытаться избавиться от чувств и искать решения ситуации стали привычкой. Но видимо, после съемок они просто сядут на самолет и по прибытию вызовут разные такси.       Все началось с мысли Федука, в разгар вечеринки в первый день после приезда на съемоки клипа, «блять, я хочу этого парня».       Шортики вниз вместе с бельем, Лешины ноги остались лишь в белых носках по колено. Боже, как прекрасно. Сам он лежит полностью в неадеквате, это ведь изнасилование? Футболка в сторону, тощее тело, яркие татуировки. Федук тут же припал губами к псевдониму на шее, Федук прижался ближе к чужому телу. Элджей хоть понимает, что происходит? Тот лишь запрокинул голову подставляя шею частым поцелуям. Покрыть поцелуями хотелось все это размякшее податливое тело, но стояк просил не тянуть.       Верно, Леху нужно растянуть. Федук отправил в рот пару пальцев и щедро смочил их слюной, тонкая ниточка слюны тянулась от бледных губ Феди до раздвинутых ног Элджея. Первый палец вошел на ура, а на втором Леха было поднялся на локтях, но Федя тут же толкнул парня назад и наклонился в успокаивающем поцелуе. Прости, Леха, так надо.       - Какого хуя, блять?! – Элджей отвернулся от лица напротив и слабо толкнул того в грудь. Федук не нашелся, что ответить и свободной рукой взял вялый, в отличии от Феди, член Элджея и принялся дрочить. Это слабо помогало и Элджей в мере своих возможностей оказывал сопротивление, на что Федук мысленно просил того прощение и вводил уже третий палец. Наконец, трясущимися от нетерпения и возбуждения руками Федя освобождает стояк и с громким выдохом входит в подготовленного Элджея. Федя правда хотел бы чтобы и парню под ним тоже было приятно, но… Федука накрывает с головой приятная узость и осознание, что сейчас он не в ком-нибудь, а именно в этом чертовом парне Элджее. Узкие бедра в широких ладонях, сумасшедший темп. Федук просто вдалбливался в парня. Говорят, ощущения под действием наркоты ярче, прости, Леха, а может быть и пожалуйста, ведь последний уже не оказывал сопротивление, а крепко обнял ногами Федука и тихо постанывал. Это не хило заводило и Федя приподнял за бедра парня, дабы найти нужный угол. Успех, Леха даже вскрикнул, а Федя в сумасшествии принялся покрывать плоскую грудь поцелуями, срываясь на укусы. Такой оргазм парень еще никогда не испытывал, тот самый, когда искры из глаз и думать о том, чтобы выйти из Элджея не было возможным. От такой большой любви и рождаются случайные дети? Обильно излившись в Леху, Федук упал на колени, принявшись за стояк друга. Федя видел, как красиво и неторопливо его сперма вытекает из розовой аккуратной дырочки. Блять, не успел кончить как стояк снова прилип к животу. Элджей не заставил себя ждать и запачкал руку Феди. Игнорируя эрекцию, Федя гладит торс друга и нежно целует внутреннюю сторону бедер.       - Завязывал бы ты так бухать. – прогудел хриплый голос.       - А ты с наркотиками бы завязывал. – нашелся Федук. Короткий смешок в ответ.       Утро они встретили в одном номере, как и следующие ночи после съемок «Розового вина», а позже и правда сели на разные такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.