ID работы: 6535971

Красноглазый

Слэш
PG-13
Завершён
17
Gumpy бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ваааах, как же скучнооо. – Протерев свои глазки, парень стал осматриваться сидя на высоком дереве. А теперь давайте познакомимся. Меня зовут Изая Орихара, я вампир первого класса ну или же чистокровный. Так же я молодой вампир, мне не больше двадцати лет. Многие зовут меня «Лихом», а другие «кровососом проклятым». Мне конечно обидно, ведь я как чистокровный не пью кровь людей каждую секунду. Мне и хватит трех-четырех глотков, что бы насытиться на месяц. По этому… Опа. Увидев, что к реке кто-то идет, парень встрепенулся и со своей фирменной улыбочкой спрыгнул с дерева. Идя к реке, парень стал обдумывать план, что да как сделать. Увидев человека с каштановыми волосами, парень усмехнулся и, подойдя со спины, тихо, но сладко пропел. - Привеееетик, а ты чего делаешь в лесу? Ведь сейчас полночь ~ - Усмехнулся вампир. Вздрогнув и обернувшись, человек мелко задрожал и выронил из рук корзинку. - Ну, ну.… Не бойся. – Подняв корзинку и отдав её человеку, вампир поклонился. – Меня зовут Изая Орихара. А тебя? - А-Анр-ри. – Прошептала девушка и поправила свои очки. - Милое имечко, так что ты… - Эй – Послышалась за спиной вампира. Неохотно обернувшись, вампир с убийственной миной посмотрел на окликнувшего. - Опять? И чего тебе не имется? Уже второй раз крови испить не могу из-за тебя. – Надув губки и сложив руки на груди, сказал вампир. Воспользавшись моментом, девушка бросилась со всех сил подальше от вампира. Добежав до спасителя, она ничего не придумала, как спрятаться за его спину. - Блоха, ты сдурел что ли? – Цокнул языком блондин. Достав из кармана маленький серебряный крестик. - Э… не надо. Я же просто пошутил. – Икнув, вампир стал медленно отходить назад. - Да? Я теперь тоже пошучу. – Подбросив крест вверх, Хейваджима, что-то прошептал и из маленького крестика, образовалось большое распятье. В высоту оно было примерно как два Изаи. - Ну, правда, это была просто шутка. Конечно, чистокровного этим не убить, но после прикосновения к распятью на теле вампира появлялись ожоги, что очень долго не заживали. Цокнув языком, Хейваджима стал медленно подходить к вампиру. Подул сильный ветел, из-за чего у Хейваджимы поднялся длинный, черный плащ и взъерошились блондинистые волосы. Тихо смеясь, брюнет спокойно подошел к охотнику и прошептал ему на ухо. - Не забывай, я не простой вампир, с которыми ты сражался много раз. Я так же владею многими стихиями. По этому, тебе лучше не сражаться со мной. Шизик. – После этих слов, вампир растворился в воздухе. Зарычав как тигр, Хейваджима подобрал с земли улетевший крестик. Обернувшись, он не увидел девушку, но зато услышал крики о помощи. Идя на голос, Шизуо проклинал этого вампира во всех смертных грехах. Подойдя к большому дереву, блондин поднял голову и увидел между стволов застрявшую девочку. - П-прошу, помо-г-гите. – Плача просила Анри. - Не бойся, сейчас я тебя сниму. Через пару минут, девушка сидела уже на земле. - С-страшно. Ч-что это был за ветер? - Тц, не беспокойся об этом. Видно у блохи и, правда, настроения не было, раз он устроил такое торнадо. Ох, завтра придется наведаться к нему в гости. – Достав из кармана сигарету, парень еще раз проклял блоху. Видно тот успел проникнуть в карман Шизуо и разорвать сигарету на две части. - БЛОООООООХХХХХААААА – Прокричал охотник на весь лес. А вот бедный Изая чуть с дерева, а не свалился от этого крика. - Ну и крикун же ты, Шизик. – С усмешкой сказал Орихара и прыгнул на крышу своего замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.