ID работы: 6536012

Only friends

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню — мы всегда были лучшими друзьями. Я постоянно исполнял твои мелкие капризы типа «сбегай за алкоголем», «приготовь есть» или «подай мне ручку, она на столе». У тебя ведь никогда не было времени на такие пустяки. Ты же чертов «музыкальный гений», которого не волновали мелкие дела обычных людей. А мне только в радость быть полезным тебе. Я всегда поддерживал тебя, поднимал на ноги, когда ты падал, и всегда слышал простое «Спасибо, Чимин». Мне хватало и того, что я могу быть рядом с тобой. Мог ли ты хоть раз подумать, что я чувствую, когда вижу тебя в клубах, обжимающегося с какими-то девушками? Или когда утром я приходил за тобой, а из твоей квартиры выходила очередная подружка на одну ночь, вся в засосах? Нет? И не надо. Ты терпеть не можешь таких, как я, правда, Юнги-хён? Когда-то я пытался тебе объяснить, что однополые отношения не так уж и плохи, что все любят одинаково, но в ответ получил такой взгляд, которым смотрят на душевнобольных. «С тобой что-то не так, Чимин». А я и не отрицаю. Душевнобольной Чимин, который влюблён в своего друга. Но знаешь, мне однажды сказали, что только психи могут быть счастливыми. Как жаль, что это не про меня. Иногда мне снится, как ты предлагаешь мне встречаться, и остальную часть жизни мы проводим вместе. Но, просыпаясь, понимаю, что такого никогда не будет. Поэтому убеждаю себя, что раз уж нам не суждено быть парой, то хоть друзьями останемся. Иначе я просто потеряю тебя. И себя заодно. Каждый мой день начинается с мыслями о тебе, и заканчивается ими же. А знаешь ли ты, сколько раз я представлял, как мы занимаемся любовью, сколько раз моё тело трепещет от твоих прикосновений? Представляю тебя обнажённого, такого властного, лежащего рядом со мной на кровати. А стоит тебе обнять меня, как я начинаю изнывать от страсти. Прикосновения наших губ, и я чувствую, как исследуешь мой рот, вбираешь язык и посасываешь его. Ооох, как это заводит. Мои соски твердеют от прикосновений к ним, а член пульсирует от возбуждения. Прошу не прекращать, ласкать меня, пока тело не начнёт плавиться от наслаждения в твоих руках. И только для тебя. Потом ты начинаешь вводить в меня пальцы поочерёдно. Я стесняюсь, со слезами прошу тебя остановится, но признаю — мне это чертовски нравится. Сможешь довести меня до предела, а потом спросишь в самые губы: «Чего ты хочешь?», а я отвечу тихо: «Тебя. Хочу почувствовать тебя в себе». И это было бы самое желанное, что ты хотел услышать в тот момент… Мы бы часто ходили на свидания, и ты часто дарил мне цветы (ты ведь так любишь их дарить своим пассиям), а я смущённо улыбался в ответ. Это всё так прекрасно. В моей голове. Но пора возвращаться в реальность. Где мы просто лучшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.