ID работы: 6536021

Что с этим миром?

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной день. (Не совсем)

Настройки текста
И так!!! Дамы и господа!!! Вот и наступил этот долгожданный день!!! (Нет .хд) И этот день..... ПОДГОТОВКА К НОВОГОДНЕМУ ТУРНИРУ!!!!! Так вот, давайте пошастаем по корпусам и узнаем, что же делают зеки и надзиратели. *5-ый корпус. 6:00* Надзи.... тьфу! К чёрту вормальности! Так вот. Самон или же "мартышка" со своим "помошником" Инори должен был делать обход. И тут появилось НО! А это НО в том что Инорт в тихоря остался в комнате и смотрел скачки. Ну ему естествено прилетело от Гокуу. Кто бы сомневался. В итоге зделав обход они повели зеков в столовую. А до этого момента в камере... *** Ци спал на своём футоне или на чём он там спит, и покуривал трубку. Упа хлопотал у кактусов, Лиан тренировался и пыхтел как поровоз от усталости, Джи же просто сидела и с каменым лицом смотрела на дверь ждав время завтрака. *13-ый корпус. 6:00* Так как тут все надзиратели (почти) в своём уме, все спакойно делают обход. И тут нашлись НО! (Куда без этих великих букв?) Дело в том что..... Ямато, да да, этот паганый качёк с тапографическим критинизмом опять заблудился, Сэйтаро сново чуть не наложил кирпичей у 13-ой камеры, а Хаджиме хотьбы хны. Но тут( опять но) .... опять вой сирены. Кто же збежал сегодня ? А сегодня у нас збежали.... Джуго (ну Кто бы сомневался) и Риро (да ладно?!) . И вот эти двоя гасятся от всемогущей горилы (Вы поняли). Поимка этих двоих не составила труда. И вот эти две птички летят в свою камеру (гнёздышко). Сегодня вся тюрьма только и делала что говорила о предстоящем турнире. Кто то балду пинал, кто-то тренировался а кто-то готовил подарки. - эй! Хаджиме, а ты кому подарок дарить будешь? -Уно сидел облокатившись о стенку камеры и смотрел на Хаджиме проходящего мимо. - Мне некому дарить подарки. - сухо сказал тот и скрылся за поворотом. - мммм~ . А ты, Риро-тяяяян~ Уно повис на шее 66-ой . - дайте ка подумать~. Всем знакомым! - да ладно?! - Рок аж воздухом подовился а Уно осел на свою пятую точку. - да да. В пятом корпусе же было всё иначе. Или нет? Неважно! - Джи-тян, а ты будешь подарки дарить?- Ци закурил свою трубку - ну допустим да. Тебе то зачем?- Джи валялась на полу и без эмоций смотрела в потолок. Прожигая в том дыру пустым взглядом. - а кому? - продолжил задовать вопросы Ци - ну уж точно не тебе - обидно было. Вобщем весь день был занят подготовкой к новому году нежели к турниру. Большинство готовили подарки. Все с нетерпением ждали завтрашнего дня. Но надзиратели чувствовали что то неладное. Утром что-то случится. Может кто то збежит, может будет драка, а может и что похуже. Ну да ладно. Давайте отбросим эти плохие мысли. Мы же ждём турнир. Мы ждём незабываемое зрелище!!! С хорошими мыслями, мечтами и тому подобное все провели остаток дня в позитиве и без побегов. (Удивительно). Этот день удался так удачно что даже Хаджиме не подрался с Самоном!!! Все были заняты и им было не до этого. Давайте же! Закройте глаза и подумайте о хорошем. Завтра будет самый незабываемый день для многих надзирателей и заключенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.