ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кувырком

Настройки текста

***

POV Усаги.       Какой же он красивый… Могла ли я подумать, что спустя 2 года я снова увижу его. Перед глазами пронеслись воспоминания двухгодичной давности: …- Милый, познакомься, это моя лучшая подруга Усаги — щебетала Мина, обнимая парня. Дальше мой мозг отключился, как только я увидела его.       Он был выше меня, его длинные волосы, убранные в низкий хвост, спадали на широкую спину, сильные руки, узкие бедра, из-под футболки просматривались идеальные кубики. Вызывающая улыбка, хитрый прищур изумрудных глаз. Всю необычность образа подчеркивали платиновые волосы и косая челка, они делали его таинственным и таким желанным. — А это Ятен, мой парень — закончила блондинка. Меня как обухом по голове огрели. — Парень… — Привет, Усаги, очень рад познакомиться! — его соблазнительные губы растянулись в ослепительной улыбке. — Я тоже — смущаясь ответила я…       И вот он снова здесь. За это время он стал ещё более мужественным и чертовски привлекательным. — Уса, привет! — подошёл ко мне парень и слегка приобнял. — Давно не виделись, ты так изменилась! — Как ТАК? Неужто постарела? — пыталась я скрыть свое смущение. — Да что ты... — замялся Ятен. — Я совсем не это имел в виду. Просто тогда ты была такой смешной милой девчонкой, а теперь. — Ну договаривай уже! — Такая красавица выросла, глаз не оторвать! — засмеялся блондин, осматривая меня с ног до головы. — Спасибо. — на щеках появился румянец. — А кто этот парень, с которым ушла Мина? Ему можно доверять? — напрягся он. — Кунсайт? Наш куратор, лучший журналист на протяжении последних нескольких лет, он часто пишет статьи о знаменитостях, вы, наверное, должны быть знакомы… — Видимо, мы ещё не настолько знамениты — усмехнулся красавчик.       Я вернулась за столик, всё-таки, мне было неуютно находиться в компании человека, о котором я грезила все эти годы. — Привет. — ко мне подсел брюнет. — Я — Сейя. — Усаги — все ещё немного смущаясь, я протянула ему руку. — Тебе понравилось наше выступление? — Да, очень. — Ты же мечтаешь стать журналистом, ведь так? — Да, я в этом году заканчиваю Университет. — отвечала я, не отрывая взгляда от стоящего напротив Ятена. — Хочешь взять у меня интервью? — Что? — Ты возьмёшь у меня интервью? Можешь задавать каверзные вопросы, я не против. — не отступал Сейя, мне стало ещё менее комфортно, чем в обществе его брата. — Я, пожалуй, откажусь… — А ты странная. — Чем это? — удивление скользнуло по моему лицу. — На твоём месте любая девчонка визжала бы от радости, предложи я ей такое. — Пф. Видимо, я не «любая». — обиженно буркнула я и покинула своего собеседника. — Я уже заметил. — послышалось за моей спиной.

***

POV Минако. — Отпусти немедленно! Ты куда меня тащишь? — упираясь во все стены, кричала я, но что можно было сделать против этого громилы, ведь даже на высоченной шпильке, я еле дотягивалась до его подбородка… — Ты мне сейчас за все ответишь… — шипел блондин. Он затащил меня в туалет. Дверь закрылась, а дальше все происходило как в замедленной съёмке.       Кунсайт резко откинул свои белоснежные волосы назад, одним движением вытаскивая края рубашки из джинс, его пальцы быстро пробегали по пуговицам, обнажая идеальное тело. — Ты… Ты что делаешь. — не отрывая взгляда, я смотрела как он снимает с себя рубашку. — Ты... — я осеклась. во рту пересохло, мурашки побежали по всему телу, а сердце колотилось как сумасшедшее, когда я всего лишь смотрела на полуобнаженного Кунсайта. — Ты мне за все ответишь! — наступал на меня блондин. — Господи, я согласна! — простонала я, когда расстояние между нами сократилось до двух шагов. — Держи! — швырнул он в меня рубашкой. — Что? — Что что? Стирай! — Стирать.? — я понемногу стала приходить в себя. Вот дура, Айно, как можно быть такой идиоткой, какой позор… Быстро перехватив рубашку, я направилась к раковине. — Ты так и будешь здесь стоять? — краснея, спросила я, стараясь не поднимать глаза, чтобы не видеть в зеркале отражение этого, до боли вожделенного мной тела. — А ты предлагаешь мне в таком виде выйти в зал? — усмехнулся блондин и облокотился на столик. Черт, ну ты тупица! Как можно так облажаться 2 раза подряд. Молодец, Мина, продолжай в том же духе, может, он и правда поверит, что ты полоумная. — Нет, просто… — Да смотри уже, мне не жалко. — самодовольно хмыкнул мужчина. — Я же вижу, что тебе нравится. — Что??? — это был удар ниже пояса, и пусть он был триста миллионов раз прав, но я же не маньячка какая-нибудь! Или. — Айно, — он подошёл ближе. — Я же не вчера родился. — его дыхание обожгло мою щеку. — Я... — Ой, извините! — в дверь кто-то заглянул и сразу же вылетел обратно, увидев эту двусмысленную картину. Чёрт! — Все готово. — опустив глаза, я вручила блондину его рубашку и пулей выскочила из туалета.       Не успела дойти до своего столика, как подлетел Сейя и, схватив меня за руку, потащил вперед. — Пойдём-ка потанцуем! — Да что ж вы меня сегодня все хватаете — то? У вас, что, языка нет чтобы попросить нормально? — сорвалась я. Парень в изумлении остановился. — Ничего не случилось? — напряженно спросил он. — Нет. А как бы хотелось… — Ты что-то хотел? — Усаги, расскажи мне про нее. — Тааааак — догадавшись к чему он клонит, на моих губах засияла хитрющая улыбка. — Значит, Усаги. Мы закружились в танце.

***

      Тем временем в ВИП ложе. — Все в порядке? — спросил Нефрит, у вернувшегося за столик Кунсайта. — В полном. — отрезал тот. — Где Мина? Нам же не придется искать ее тело в Темзе? — съязвил шатен. — Пф. Танцует с одним из этих мальчишек. — Ревнуешь? — Нееееф, — закатил глаза блондин. — Все, понял, молчу — примирительно поднял руки шатен. — А вот и мы! — возвестила всех о своем появлении Минако, вышагивая под ручку с брюнетом. — Скучали? — Не то слово. — буркнул Кунсайт, что-то набирая в телефоне. Блондинка пропустила его выпад мимо ушей. — Ладно, детишки, развлекайтесь, а мне пора! — оповестил всех блондин, снимая пиджак со стула. — Ты куда? — удивилась девушка. — Айно, мне перед тобой ещё отчитываться нужно? — злобно ухмыльнулся мужчина. — Нет… — Вот и прекрасно. Завтра в 9 в моем кабинете. Удачно повеселиться! — Вот гад! — прошипела блондинка. — Мина, все в порядке? — приобнял ее, только что подошедший Ятен. — Конечно! — ответила девушка, следя за удаляющейся спиной своего наставника. — Идём танцевать!       Всю ночь напролет компания молодых людей веселилась на танцполе. Громкая музыка оглушал и окрыляла одновременно. Десятки парней и девушек, не щадя ног, танцевали в главном зале, не обращая внимание на столь поздний час. — Я так рад, что мы встретились. — увлекая блондинку в очередной танец, прошептал Ятен. — И я! — засмеялась та в ответ, легонько отталкивая парня на безопасное расстояние. — Ты скучала по мне? — Конечно, и по тебе, и по Сейе, и даже по зануде Тайки! — Мина! — строгий взгляд изумрудных глаз устремился на девушку. — Ятен, давай поговорим обо всем чуть позже? — Хорошо! — загадочно улыбнулся он.       Устав от бесконечного движения, брюнет, с бокалом в руке, искал тихое местечко, где можно было бы перевести дух. — Где девушки? — подсаживаясь за столик к скучающему шатену, спросил Сейя. — Как обычно, отошли припудрить носик, ещё минут 15 назад. Видимо, они там слона встретили, иначе у меня нет объяснения. — обреченно заключил парень. — Сейя, верно? — протягивая руку, уточнил он. — Точно! — Нефрит. — Я помню — усмехнулся брюнет. — Ты, если я не ошибаюсь, брат того блондинчика, который флиртует с нашей Миной? — Все верно, а ты — лучший друг моей Куколки — хитрая ухмылка застыла на губах парня. — Ты про Усаги? — заговорщически прищурился шатен и растянулся в довольной улыбке. — Тааак, приятно снова познакомиться! — парни засмеялись. — Что тебе рассказывала Минако? — Да, если честно, ничего особенного, сказала, что Куколку зовут Усаги Цукино, ей 23 и она без ума от кроликов. — И все? — Да, — вздохнул Сейя, — дальше в ней взыграла женская солидарность — он пальцами изобразил кавычки, — и она сказала, что для начала ей нужно поговорить с подругой. — Ну тогда слушай… Нефрит пустился в свое длительное повествование. — Отлично! — улыбка не сходила с губ брюнета. — Теперь твоя очередь! Что связывает этих двоих? — Нефрит указал бокалом на танцующих Мину и Ятена. — В общем-то, ничего. Они не виделись уже около года, после того как Мина за день до свадьбы отменила торжество. — Что? — Нефрит подавился. — Ты не знал? — Нет. — Они встречались года два назад. Все было прекрасно, Ятен летал от счастья, Мина очень много времени проводила с нами, мы с Тайки даже стали в шутку называть ее сестренкой. Где-то через год, брат сделал ей предложение, она согласилась. А потом. ну, в общем, ты понял. — Почему она ушла? — Кто бы знал, даже Ятену она толком ничего не объяснила, сказала что-то типа «Я ещё не нагулялась, у меня нет уверенности в том, что я смогу быть хорошей женой…» и укатила в закат. — Узнаю Айно — ухмыльнулся Неф. — А что потом? — А что потом? Ятен, конечно, был раздавлен, но со временем смирился и они даже смогли наладить общение, как видишь. — хитро улыбнулся Сейя, глядя на веселящуюся парочку. — Делаааа. — протянул шатен. — Вот как-то так. Как только брюнет остановился, появились девушки. Они весело о чем-то беседовали, пока не увидели столь странную компанию. — Мы вернулись! — прощебетала Мако, садясь рядом с Нефритом. — Куколка, тебе заказать выпить? — поинтересовался брюнет у блондинки. — Какая я тебе Куколка? — разозлилась Усаги. — Моя! — беззастенчиво улыбнулся Сейя, отпивая из стакана. — Слушай сюда, звезда! Никакая я тебе не Куколка и никогда ей не буду! И если ты считаешь, что я такая же как толпы твоих глупых фанаток, готовых душу продать, чтобы полюбоваться на твою самодовольную физиономию, то ты глубоко заблуждаешься, тебе понятно?! — закончила свою тираду девушка. — Конечно, Куколка! — ответил Сейя, чмокнув блондинку в носик. — Сейчас закажу и вернусь! — парень удалился в сторону бара. — Это сейчас что было? — недоумевая, опустилась на стул Уса. — Нууу... — загадочно улыбнулся Неф. — Так это ты, зараза такая?! — блондинка вцепилась в шатена. — Ах, ты ж вражеский… — Уса! — вскрикнула Мако. -… Негодяяяй, подлец! Слить меня этому зазнайке! За что ты меня продал, признавайся! Что он тебе пообещал?! — Помогите, кто-нибудь! Я умираю — шептал уже почти посиневший Неф. — Умри! — завизжала Уса. — но не сейчас! — завидев вдали Сейю, закончила девушка и скрылась в неизвестном направлении. — А где Куколка? — удивился подошедший брюнет. Шатен лишь отчаянно откашливался от только что пережитого нападения. — Да ладно тебе, неженка! — махая меню над лицом Нефрита, проворчала Мако. Ей, конечно, было жалко своего молодого человека, но то, как он поступил с Усой, не могло остаться безнаказанным. — Ну спасибо, Звёздочка! — прохрипел страдалец. — Сейя! Ятена бьют! — раздался дикий визг, подбежавшей только что Минако. В ее глазах читался ужас, а лицо было бледнее обычного. — Что? — брюнет метнулся на помощь брату. — Неф, помоги им! — кричала блондинка, уже удаляющемуся вдаль другу.

***

— Да чтоб вас всех! Вы что, совсем ополоумели?! — вопил Кунсайт, забирая изрядно помятую компанию из участка. — Ладно Айно, она чокнутая! Но Неф! Где была твоя голова в тот момент?! — Кун, все получилось... — Что?! Ты снова начинаешь меня оскорблять?! — встряла блондинка. — С тобой вообще никто не разговаривает! — Ах, ты! Да я тебе сейчас! — удары водопадом полились на разъяренного блондина. — Айно! Я сейчас выброшу тебя и твой клатч из окна! — шипел тот. — Уберите эту истеричку от меня, иначе я за себя не ручаюсь! — Так это я истеричка?! — Нет, я! — огрызнулся блондин. — Быстро домой! — Когда захочу, тогда и поеду, ясно тебе?! Ты мне не мамочка, чтобы решать, во сколько мне возвращаться в отель! — Да был бы я твоей мамочкой, пристегнул бы к батарее! Может, хоть так ты на людей бы не бросалась! — Кого ты здесь называешь человеком? Себя что ли?! Да ты деспот! Тиран! Да ты... — Хватит! — рыкнул мужчина. — Эти четверо мои, с теми двумя делайте, что хотите! — обратился он к полицейским. — Я никуда не уйду без ребят! — воспротивилась далеко не трезвая девушка. — Ах, так?! Ну и оставайся тогда с ними в обезьяннике! — мужчина резко развернулся и, хлопнув дверью, вылетел из участка. — Ну и останусь! — обиженно буркнула Мина, из глаз ее текли слезы. — Сухарь! Животное! Да иди ты на все четыре стороны! — в истерике она бросила клатч в стену. 10 минут спустя, автомобиль Кунсайта на бешенной скорости рассекал улицы города. — Кунсайт, мы правда... — Замолчи, Цукино! — рявкнул мужчина, сжимая в руках руль так, что костяшки пальцев побелели. — Черти что! Зачем я вообще с вами связался?! — шипел он. — Кун... — начал было Неф. — Слышать ничего не хочу! И чтобы больше мне на глаза не попадались! Завтра же куплю вам билеты обратно! В 5 утра компания вернулась в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.