ID работы: 6536147

Суд на Каем

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная сцена, освещенная лишь лучом прожектора. На сцене стоит Кай. За ним видны нагромождения декораций, всякий ненужный хлам, с потолка свисает пыльная люстра. Хор (за сценой): на кого ж ты нас покинул! Кай (громко): я не виноват! Он сам пришел... Судья (мрачно и торжественно): мы сегодня собрались, чтобы судить Кая, бывшего Божественного убийцу, известного также как последний из бруннен джи. Хор: он убил всеми любимого нами Божественную Тень! А сколько хорошего ЕБТ сделал для Кластера и для Лиги 20 тысяч планет! Кай (обращаясь к залу): знаете, что он любил делать со мной? Он часто будил меня, стоял над душой и заставлял убивать людей. Но это еще не все. Иногда он брал меня к себе в спальню... и творил там со мной просто ужасные вещи (рыдает). Зал в ужасе ахает. Судья: ничего ужасного он там не делал. Люди, кого вы слушаете? Кай: и вообще я пострадавший! Судья: ты сбежал на Лекс, ты не убил еретиков, угнавших его. И из-за тебя погибли Божественные Предки! Кай: я буду все отрицать. Хор: о, ужас! Кошмар! Как ты мог?! Кай: я просто выполнял свою работу... Судья: за это тебе светит 4000 лет заключения. Кай: подумаешь... Судья: в компании друльш! И они все будут очень любить тебя. Ксев: судью на мыло! Кай: нет! Только не друльши, я согласен на что угодно! Судья: тогда ты 4000 лет проведешь вместе со Стэном и Ксев! Хор: так тебе и надо... Ксев и Стэн подхватывают Кая за руки и утаскивают со сцены. Затемнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.