ID работы: 6536202

Дьявол в неизведанных глубинках меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Полночь. Тишина. Вроде бы сплю. А вроде бы нет. Луна уже давно царила на небе, давая яркое освещение для ночных зверьков и птиц. Звезд почему-то не так много сегодня...Один.. два.. Но пересчитать их по прежнему невозможно. Почему я думаю о звездах заместо того, чтобы спать!? Хмм.. сложный вопрос..       Я редко сплю по ночам и уже даже забываю что это такое вообще.. Хотелось бы мне узнать: какого это, спать каждую ночь и просыпаться утром с верой в новый отличный день?? Кто-то скажет, что это легко.. Просто ляг поспи и проснись. Еще и посмеется в добавок надо мной.. Но для меня это трудно.. Ведь когда-то закрыв глаза для того, чтобы поспать, я потеряла всё что у меня было... Дом.. богатства.. вещи.. друга.. и маму.. Эх, маму вспомнила самой последней, совсем не дорога.. - скажите вы. Нет.. Просто вспоминать маму больней всего.. Она не была шикарной, нет. Она была обычной. Хотела чтобы я не стала какой-нибудь шлюхой или позорным бомжом, поэтому делала всё для нашей жизни. Хотела вытянуть хотя бы меня, чтобы я "встала на ноги", поэтому не стала больше рожать, оставив меня тем самым без братьев и сестер. У меня нет отца. Он умер, когда мне был год. Не сохранилось ни одной его фотографии, поэтому я даже не знаю как он выглядел.. А моя мама была сиротой с самого детства.. И теперь получается я ОДНА.       Об этом я думаю каждую ночь в течении двух месяцев.. Я бы и весь день думала об этом дома, и в конце концов бы свихнулась. Но мне повезло.. У меня есть друзья. Их немного, но все-таки они есть. Их всего трое. И они все парни. Мне очень весело с ними и легко, ведь я знаю, что они никогда меня не придадут. Они всегда меня поддерживают и знают что делать, чтобы мне не было грустно.. Я люблю их.. И я точно знаю, что какая я бы не была, я им дорога. Правда иногда я, как наверное любая девушка, показываю характер, но мои друзья готовы разбиться в лепешку, но сделать меня веселой и счастливой. Вот она моя жизнь.. Днем она достаточно красочная, а ночью серая и монотонная.. Вам, наверное, хочется узнать, кто же я такая?       Я - девушка, у которой не очень простая жизнь, или долго ненаступающая смерть.. Короче, представлюсь нормально.. Меня зовут Чон Сунён, или Суни~ так ласково зовут друзья. Мне 18 лет, я первокурсница, думаю, что колледж, в котором учусь, Вам неважен.. Живу в маленькой однокомнатной квартирке в центре города, оплачивая её половиной своей стипендии. Пыталась подрабатывать, но это не так легко совмещать с учебой, поэтому бросила. В принципе живу я неплохо, по крайней мере я не жалуюсь..       Ну, а так, если вдруг мне что-то понадобится, то у меня всегда есть мои дорогие друзья...       Вначале я вспомнила про друга, которого я потеряла вместе с мамой, домом и другими вещами. Это был не просто друг.. Я хотела чтобы он стал моим мужем..       Его звали Ким Тэхен, ему было 16 (мне на тот момент тоже), он было просто великолепен.. Темно-русые волосы, фарфоровая кожа, безумно красивые глаза.. Ростом он был немного повыше меня. Тэхен был потрясающего телосложения, часто ходил в тренажерный зал заниматься.. Его ПРЕСС!!! был восьмым чудом света... Помимо внешности у него были и внутренние качества : он обладал добротой, честность, мужественностью, честью и слегка гордостью. Я была безума от Кима. И только с ним хотела связать свою судьбу.. Но мою обалденную жизнь прекратил какой-то сумасшедший долбаеб, которому захотелось поджечь спящую семью..

***

      В этот день все шло немного наперекосяк. Мама целый день пыталась поругаться со мной и в конце концов ей это удалось.. А Тэхен будто сговорился с ней, но с ним я совсем не хотела ругаться, поэтому он просто сам ушел спать на диван в гостиную... Что с ними произошло, я до сих пор не поняла.. Ночью я быстро уснула, предполагая что завтра все изменится. После того как я уснула, я конечно же не знаю как начался пожар и что вообще, мать его, произошло, но я знаю, что какой-то придурок поджог мой дом и смылся с места преступления.. По крайней мере так заснялось на камеру, стоящего напротив, магазина. Моя комната была самая дальняя от входа в наш дом, поэтому унюхав пожар и понимая, что в доме я никого и ничего спасти не смогу, я выпрыгнула через окно. Вот так я и лишилась всего... Очень просто.. Раз и нету... Нет любящего мужа.. Нет матери, которая должна тебя оберегать.. Нет... Просто нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.