ID работы: 6536314

Дневник Школы Дружбы. История урока Старлайт Глиммер

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая Невероятный урок от Старлайт Глиммер и Меткоискателей.

Настройки текста
Автор:Shonol89 Редактор: Старлайт Глиммер Вселенная :My Little Pony: Friendship is Magic Главные Персонажи: главная шестёрка , Старлайт Глиммер. Невероятный урок от Старлайт Глиммер Эквестрия , Понивиль ,Школа Дружбы. Понедельник. Утро, 7 Сентября 1008 г. 8:45 утра за 15 минут до начало 1 урока . Старлайт шла по коридору в сторону учительской чтоб подготовиться к уроку после выходных и ей было весело она немного зевала и тут она встретила твайлайт и её подруг и они коротко поговорили. Старлайт-готовы к новой неделей? Твайлайт- Готова конечно же Рейнбоу-готова Флатершай- готова пинки пай- без вопросов рарети- готова эпллджек-готова Твайлайт- ну что ж флаттершай класс А01, рарети С01 ,пинки пай В01 ,эпллджек Е01,рейнбоу В01, Старлайт твоя Класс №1 Твайлайт- понятно? И все в учительской сказали - понятно и взяли журналы своих классов и пошли в свои кабинеты. И за 5 минут до урока все ученики зашли в свой кассы и заняли свои места . Примечание автора в классе было 6 учеников : чейнджлинг Оцеллуса, гиппогрифа и морского понька Сильверстрима, дракона Смолдера, грифон Галлуса, яка Йоны и пони Сэндбара . Примечание от Автора: занятия( 1 урок ) в Школе Дружбы начинаются с 9:00 утра. И в 9 :00 урок начался. Старлайт - Доброе утро ученики , ученики встали со своих парт Ученки- Здравствуйте мисс Глиммер. Старлайт -садитесь . Ученики сели и старлайт приступила к уроку. Сегодня мы пройдет урок Дружбы такой как умение обнаруживать проблемные конфликты связанные с дружбой и их устранение и укрепление дружественных отношений . Перед тем как начать тему старлайт открыла журнал класса и проверил все ли здесь и оказалось все были на месте и после этого старлайт подошла к доске и сказала. Cтарлайт - представим конфликтную ситуацию между тремя пони, и перед классом появились из неоткуда три меткоискателя : эпллблум , свити бель и скуталу. Cкуталу - ты мне самокат сломала , свити бель а ты мне песню своим нытьем ,эплл блум , а вы украли яблоки . Старлайт- как вам ситуация и как мы решим И все по очереди говорили и предлагали свои варианты но все не подходили Только пони по имени Сэндбар сказал нужно просто помочь Скуталу починить самокат, а Свити бель просто тихо послушать , а ЭпллБлум помочь вернуть все яблоки Старлайт- молодец Сэндбар ставлю тебе 5 , всем остальным урок понятен и оценки Оцеллуса -4,Сильверстрим- 4,Смолдера- 4, Галлуса- 5,Йон-3 пока что но надеюсь вы подтянитесь . Позвонил звонок" звук звонка:дзинь-дзинь" на перемену -10 минут Старлайт- все свободный следующий урок по расписание у вас с Твайлайт не опаздывайте , а со мной следующее занятие в среду удачного дня идите и все вышли из класса в коридор на перемену и Старлайт поставила оценки за урок в журнал данного класса и подметила у этого класса успеваемость хорошая и вышла из класса и пошла в кабинет директрисы Свайлайт для передачи журнала для следующего урока. Твайлайт -Как урок дружбы ? Старлайт - усвоен на 100% и Сэндбар получил 5 Твайлайт- Понятно мне надо идти на следующий уроки, помнишь наше пособие по дружбе и том дружбы. Старлайт -Помню Твайлайт- хорошо И тут прозвенел звонок на урок и Старлайт и Твалайт и другие учителя пошли в свои кабинеты для следующих занятий . И так прошел это будничный необычный школьный день в школе дружбы И Старлайт сказала - какой замечательный день выдался и это один из многих дней в этой прекрасной школе где нет печали , есть только дружба и ничего кроме дружбы короче веселая школьная жизнь и больше ничего не надо, ну кроме желания иметь жеребят да и только ,ничего все ещё впереди буду ещё жеребята и ученики. День прошел в общем замечательно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.