ID работы: 6536320

Sinfulchan's pile of sketches

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Daugter of luxury bitch

Настройки текста
Примечания:
Блубери стоял перед дверью в собственный дом. Как же давно его тут не было, наверное, больше недели или даже полные две. Он так давно не видел Папайруса, слава богу и Реда также долго, но теперь он вернулся и должен попробовать претворить свой маленький коварный план в жизнь. Яндере внутри шептал, как нужно все сделать, чтобы оказаться победителем, и Блубери теперь прислушивался к каждому слову. Страх и неуверенность он уже давно поборол, эти вещи исчезли в первые несколько дней общения с Черри. Сейчас Блубери полон опыта, коварных приемов и безграничной решительности. Он открыл дверь своим ключом и уверенно вошел. Папайрус оказался на диване, закинув одну руку на спинку и лениво развалившись, а на кухне возился Ред. Блубери нацепил безразличный и спокойный вид, будто он только час назад выходил из дома, и продолжил разуваться. Папайрус, услышав звук входной двери, обернулся и увидел брата. Глаза тут же расширились в немом удивлении. Черт возьми, что это было сейчас на Блубери? И почему он возвращается домой через такое количество времени как ни в чем не бывало. Блубери прошел на кухню, минуя брата, и даже не смотря на него. Папайрус провожал Блубери взглядом, не в силах поверить насколько сильно изменился его брат. Также Папайрус ощутил тяжелый шлейф, который тянулся за ним. Это был запах пота, это был аромат алкоголя, это были нотки разврата? Папайрус не мог прийти в себя. А еще он не мог оторваться от вида открытых костей, что манили к себе в вырезе кофты. Ред так же, как и Папайрус, впился в Блубери взглядом. Раньше он мало обращал внимания на ноющего и плачущего скелетика, но теперь по-настоящему обратил на него внимание. Блубери выглядел словно старше. Он был холодный и даже возвышенный над окружением здесь, а еще Блубери был бесцеремонным. Он встал рядом с Редом, который загородил собой раковину, а потом нагло толкнул его тазом, освобождая себе место, будто Ред тут не больше мебели. Тот в шоке подвинулся, но даже не подумал уйти. - Чего пялишься? – бросил Блубери, а потом налил себе стакан ледяной воды и осушил одним махом, при этом дорожки воды устремились по подбородку вниз на ключицы. И черт возьми, Ред не был влюблен в Блубери, но это выглядело внезапно притягательно. Блубери отставил стакан, вышел с кухни, а потом направился к лестнице, чтобы подняться в свою комнату. Ред вышел из кухни, а Папайрус чуть не выкрутил голову, следя за Блубери. Хлопнула дверь. - Че эт было? – буркнул Ред. - Если бы я знал. Улыбка Блубери грозилась дотянуться до макушки. Он это сделал! Брат и Ред просто были в шоке, Блубери явственно это видел. Его план работал, теперь нужно его придерживаться, а потом урвать момент, когда Папайрус останется один. Блубери вытащил из шкафа полотенце и комплект чистой одежды, а затем подумал и взял только полотенце и футболку. Он вышел из комнаты и спустился в ванную. Ред и Папайрус даже не двинулись с места за все это время. Блубери с надменным видом проследовал в ванную и, не закрывая дверь на замок, начал раздеваться. Он собрал столько грязи и запахов за последнее время, нужно от них избавиться. Блубери залез в душ и начал тереть себя мочалкой. Теплая вода хлестала по костям, даря расслабление. Блубери крутился под струями воды и непроизвольно начал вилять тазом, на подобии медленного танца. Он наслаждался собой, легкое возбуждение пробежало по костям. Блубери было лень вытирать себя до конца, поэтому он надел футболку на влажное тело, отчего та налипла и очертила ребра, а затем повесил полотенце на сушилку и вышел из комнаты. Папайрус и Ред теперь сидели на диване к нему спиной. «Ну ничего», - подумал Блубери. Он направился на кухню, чтобы перекусить. Черт, он ведь не ел со вчерашнего дня. Блубери прошел мимо дивана с высоко поднятой головой, а потом дошел до холодильника, открыл его и наклонился, но не просто так, а как Черри учил: элегантно, выставляя таз напоказ, а учитывая, что сейчас таз ничем не прикрывался, то вид был просто на десять из десяти. Папайрус и Ред пялились на Блубери, как идиоты, у них даже проступил едва видимый румянец на щеках. Блубери этого не видел, но был уверен, что вид произвел впечатление. Он вытащил продукты и начал сооружать себе бутерброды, сопровождая свои действия слишком соблазнительными для простой жизни движениями. Когда Блубери приготовил бутерброды и сел за стол, Папайрус таки подал голос: - Блу, может как-нибудь без этого? - Ты о чем? – как бы невзначай поинтересовался Блубери, продолжая жадно уплетать еду. - Может, оденешься полностью? - Зачем? Я же все-таки в своем доме. Могу ходить в чем угодно, разве нет? – и перевел взгляд на Папайруса. Их глаза встретились, и завязалась борьба, в которой Папайрус изначально проиграл. Блубери смотрел нагло и развратно одновременно, это были глаза взрослого монстра. Папайрус вновь был шокирован, задаваясь вопросом «что же произошло с его братом?» - Я тоже у себя дома, но так не хожу. - Ну, это твоя проблема. Я буду ходить так, как мне комфортно. Или тебя что-то смущает? Не нравится вид? – голос Блубери из резкого превратился в приторно-сладкий, а затем он чуть раздвинул ноги и немного повернулся корпусом к брату. - Хватит ломать комедию, Блубери. Это выглядит жалко, - подал голос Ред. Блубери это укололо, почти разбило его оболочку, однако теперь он не так просто собирается сдваваться. О, нет, по этой дороге он будет идти долго и уверенно. - Тогда не смотри, - отмахнулся Блубери. – Тебе ведь есть куда уткнуть свой мерзкий взгляд. Это было дерзко. - Что ты сказал? – повысил голос Ред. - Что слышал, - Блубери сверкнул своими глазами на Реда. Сейчас они были налиты нахальством и злобой. Зрачки потемнели, натура яндере вышла наружу. Взгляд Блубери устрашал. - Воу-воу, полегче, - встрял Папайрус, - придержите коней, - а потом перевел взгляд на брата, который закончил есть и слишком по-блядски развратно начал облизывать пальцы. – Что с тобой, Блу, братишка? - Со мной все в порядке, - Блубери улыбнулся, но скорее оскалился. – Я чувствую себя просто прекрасно, - и встал с места. – Это вам стоит успокоиться и прийти в себя. Блубери вновь прошел мимо брата и Реда, а потом направился в комнату. Папайрус наблюдал за походкой брата и понимал, что даже она изменилась. Она стала более изысканной, более манящей, более развратной. Папайрус не мог отрицать, что это возымело на него эффект. Ред же просто был зол. - Спокойной ночи, голубки. Сладких снов, - и вновь хлопнула дверь. - Что за хуйня происходит, Пап? Как он так быстро из ноющего сопляка превратился в надменную шлюху? - Ты знаешь, понятия не имею. - Даже не хочешь это выяснить? – продолжал донимать Ред. - Хотел бы, - протянул неуверенно Папайрус, - но мне кажется, что это будет опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.