ID работы: 6536363

звучит как вызов

GUF, Птаха (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди в жопу... -Это звучит, как предложение, малыш... Именно с этих слов все и началось. К концу батла ни Guf ни Птаха не думали о раундах. Случайно сказанные слова пробудили то, что спало уже хуй знает сколько времени. Или не спало? К концу Леша даже заикаться начал, но далеко не из-за того, что Давид его перебивал, а из-за непонятных мыслей и воспоминаний, которые так к некстати. -...а и еще раз, я читаю ртом, а ты...-"читаешь жопой"дружно подхватил народ. Славный баттл вышел. -И так, со счетом 3:0 выиграл Guuuuf,прокричал Ресторатор, набухаемся блять! И вся толпа дружно поплелась к барной стойке, заказывая побольше алкоголя и поменьше закуски. В помещение зашли красивые девушки в купальниках и бар зашумел, полилась громкая музыка и празднование победы Guf'а стало всеобщей причиной набухаться лишний раз. Сам Лёша сидит и вертит в руках корону, которую подарил ему Птаха, в честь победы. Лёша не пил, хотя хотел залиться в край. Он почувствовал легкое прикосновение к своему плечу, а потом тихий шепот на ушко, как раньше...эх, ностальгия. -Нужно поговорить...через 15 минут, у заднего входа. Леша кивнул,знал кто шептал, помнит его голос и хотел было взглянуть в глаза Давида, но тот поспешно удалился. Через 15 минут, когда группе поддержки Леши было плевать что творится кругом, Лёша под предлогом "покурить"вышел к заднему входу. Там уже стоял затягиваясь Давид и ждал своего друга...или не друга? Когда Птаха услышал шаги, он повернулся и взглянул на Guf'a, и позволил себе искреннюю улыбку и взгляд в глаза. -Как дела? -Ты уже задавал этот вопрос.-Лёша тяжело вздохнул. -О чем ты хотел поговорить? -О нас...-выдохнув дым из легких и закинув голову назад проговорил Давид. -Нет никаких нас, Давид. Давно нет. Тем более я сказал, что я с тобой больше не буду.-На последних словах у Леши проскользнул легкий, истерический смешок. -И ты не скучал? -А что это изменит? -Я буду знать правду... -Я думал о нас... -Все таки о нас . -Я пойду...-Леша развернулся и уже хотел было уйти, но почувствовал как его хватают за руку. -Дав..я пой... Давид не дал ему ни уйти ни договорить. Он поцеловал его. Поцеловал так, как раньше. Нежно, ласково, любя. И Лёша не мог не ответить, сплетая пальцы Давид одел на средний палец Лёши кольцо. Это кольцо Давид хотел подарить на день рождения Леши ещё тогда. Но там оказалась Айза...и Лёша объявил,что они вместе. Тогда всё пошло по пизде, но кольцо Давид всё же сохранил. -Это что, предложение? Мы еще не так долго вместе...-проговорил Guf , разглядывая кольцо. -Когда делаешь предложение, кольцо надевается на другой палец, тебе ли не знать. С сарказмом проговорил Давид и сгреб в объятья Лёшу.-Хочешь продолжить вечер, Лёшик? спросил мужчина, забираясь руками под легкую, даже слишком легкую куртку для такой погоды, недавнего оппонента. -Я должен дать тебе за кольцо? Ебать, ты хитрожопый. Еще полчаса назад ты...-и опять поцелуи. Но уже более напористый и страстный. Лешу прижали к стене и приподняли. Когда воздух в легких закончился все что смог сказать Леша это "Вызывай такси". Такси ехало мучительно медленно, рука Давида,лежащая на коленке Леши, не давала покоя. И вооот! Наконец-то! Квартира Давида в Питере. Довольно прилично они заходят в подъезд, сдерживаясь в лифте, обходясь только сплетением пальцев.Зайдя в квартиру и сняв верхнюю одежду, Давид опять сгреб в охапку Лёшу и начал целовать, как раньше. Они упали на кровать. И Птаха навис на Guf'ом, начиная целовать шею, попутно раздевая и кусая. Леша же тоже не терял времени снимая одежду с Давида. Их тела сплелись, поцелуи стали мокрыми и пошлыми, а прикосновения жаркими. -У тебя кто-то был? Нууу...за время того, как мы... -Нет, не было...Айза считается? Это было очень мило, по мнению Давида. Верный пидр. Размазав смазку по пальцам и по сжатому колечку мышц, Давид начал потихоньку разрабатывать тугое колечко. Давно он этого не делал, давно не слышал стоны Лёши. Иногда бывали моменты, когда никто не видел, он рылся в телефоне перечитывая смс и пересматривая фото, которые предназначены только ему только от его Леши. Леша был готов и Давид потихоньку вошел. Послышались первые стоны. -Как в первый раз..-усмехнулся Давид, начиная набирать темп. Спустя час "безудержного веселья" , когда разрядка была близка, Давид стал надрачивать Леше в темп своим движениям, изливаясь в парня и доводя того до разрядки. Спустя 20 минут блаженства, начало приходить осознание. -Лёёёш, будешь моим парнем? -Я замуж за тебя выйду, если ты мне кофе сейчас приготовишь. Сказал Леша и поцеловал Давида.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.