ID работы: 6536380

ОСТОРОЖНО: ГОРЯЧО

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

С тобой тепло, милый

Настройки текста
      — Гриллбз, налей мне ещё!       Как-то промычал Санс, протягиваю горячему парню пустую рюмку.       — Санс, нет.       Отчеканил Гриллби, протирая стакан.       — Но почему?       Проскулил скелет, облакачиваясь на барную стойку.       — Мы уже закрылись.       Мягко ответил Гриллби, кивая на пустой зал.       — Ну мы же друзья, ну, Гриллбз!        Санс отбросил куртку в сторону, снял белую футболку и ближе пододвинулся к своему пламенному приятелю. Тот невольно отпрянул, успев поставить стакан.       — А может, нечто большее?       Кокетливо поинтересовался скелет, перед тем, как наброситься на своего возлюбленного и повалить его на пол.       — Мммх, Гриллби,       Промурлыкал Санс, целуя шею монстра.       — Я люблю тебя, Гриллбз.       — Са… Санс! Ты пьян!       Гриллби пытался оттолкнуть своего, пока что, друга, но тот полез в штаны огненного мужчины, охватывая его достоинство, из-за чего нижний обмяк, не в состоянии что-либо сделать.       — Я знаю. Думаешь, я скажу это в трезвом состоянии?       Откинув свои тапки в сторону, Санс ногами начал снимать с Гриллбса штаны, вынув из них свою руку и растёгивая рабочую форму парня.       Вот оно — сильное, мускулистое тело Гриллби. Его кубики, его мышцы, его пресс… Но самое главное на сегодня находится чуть ниже торса — член Гриллбса. Но он будет на десерт.       Санс лизнул губы старого друга. Он, конечно, знал, что огонь этого монстра не по-адски горячий, но чтобы он был столь приятным и тёплым… на это Санс никак не рассчитывал.       Скелет прошёл языком по всему телу Гриллби — от губ до торса — и приступил к его достоинству. Аккуратно дотрагиваясь кончиком языка, Санс обвёл основание члена монстра, который ему так нравится, потом пошёл к кончику, наворачивая различные узоры, похожие на спираль.       Дыхание Гриллби участились, он едва сдерживал стон. Парень невольно вздрагивал, когда язык Санса касался его чувствительного места. Практически полностью язык коснулся его — и Гриллбз тихонько пискнул. Скелет взял достоинство в свой рот — пламенный монстр застонал. Зубы Санса сомкнулись на тонкой коже члена, заставив работника этой старой забегаловки вскрикнуть.       — Ну что, как тебе?       Санс сжал в руке «мороженку» Гриллби.       — А-а-а-ах! С-санс, пожалуйста...       Умолял Гриллбз закончить, но монстр между ног даже не думал об этом. Он дотянулся до формы бармена и стиснул оттуда галстук, с целью завязать руки друга.       Закончив с этим, Санс перевернул парня на живот и снял свои штаны. Он стал ёрзать свои достоинством по нижнему.       — С-санс, прошу, прекрати!..       — Ну нет уж. С тобой тепло, милый~       С этими словами скелет зарядил по заду Гриллби, заставив его негромко крикнуть и прикусить губу.       — А-а-авмх!       — Ладненько, сладкий, хватит играться.       Гриллбз было думал, что это всё, но нет. Он ощутил Санса ещё ближе. Монстр чувствовал, как он входил и выходил, заставляя Гриллби стонать. Тут он кончил, но скелет продолжал. Не долго, конечно — вскоре он так же кончил, из-за чего отпрянул.       — Ну ладненько, сладкий. Споки-ноки~       «Огонёк» перевернулся к Сансу лицом и, только губами прошептал.       — А я ведь любил тебя...       Санс уснул, а вот Гриллби уснуть не мог. Всё это случилось черезчур быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.