ID работы: 6536425

Судьба.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы замечали, что с некоторыми людьми судьба сводит нас снова и снова? Так оно и есть. Это было неожиданно. Уже 2 года, как знакомы и тут такое. Наверное, это судьба, что она нас сводит снова и снова. Ты мне нравишься. Хоть твой характер не сладок, но я его принимаю таким, какой он есть. Да, у нас есть и буду какие-то разногласия, но так и должно быть. После нескольких ссор, мы начали снова общаться. Я даже и не предполагал, что я тебе нравлюсь. Я не верила до последнего, но потом убедилась. Когда я писала, что надо немного пообщаться, понять и только тогда я соглашусь быть с тобой. Но нет. Я хотела с самого начала сказать: «Да, я хочу быть с тобой. Ведь сколько я тебя добивалась, сколько раз я вспомнила тебя в разговоре, гуляя с друзьями, всё напоминала о тебе». Чёрт, да я даже распечатала с тобой фотографию, когда мы только познакомились. И ты это помнишь тоже. С каждым днём, как мы снова начали общаться, я ждала лишь твоё смс, с банальным «Привет» или «Доброе утро». Если честно, когда у меня не было настроения или были какие-то проблемы, ты мне помогал. Сам того не замечая, ты помогал мне лишь тем, что просто общался со мной. Когда ты не заходил вк, я скучала. Сидя на уроке, я постоянно заходила на твою страничку, в ожидании увидеть что-то новое. И какое было чудо, когда ты мне позвонил. Меня пробрала дрожь, когда я услышала твой голос. Я скучала по нему. Я скучала по банальному разговору по телефону. Знаю, наши встречи будут очень редкие, но если я услышу твой голос в трубке, для меня это будет много значить. Я не знаю, как будет дальше, но это не важно. Я хочу, что бы именно в эту секунду, мы были вместе. И чёрт возьми, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.