ID работы: 6536617

Два мира

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Я уже , как несколько месяцев не сплю спокойной. И почему же!? Начнём сначала. Меня зовут Дарина, мне 19 лет.Длинные темно-каштановые волосы и карие глаза, длинные ресницы-вот она я. Вообще меня считают красоткой, ну я не думаю об этом. У меня есть лучшая подруга,которая стала мне почти сестрой -Джессика.Она была младше меня на несколько месяцев. Темно-русые волосы до плеч с синими покрашенными концами отлично подчёркивали её серые глаза и небольшой носик. Мы с ней начинающие детективы, ну по крайней мере мы себя считаем такими. Я и она известны на всё наше агенство.Мы давно сотрудничаем с полицией и разными секретными организациями.Раскрываем преступления. Джессика-программист. В компьютере она шарит, может найти любого. Я же типа мозг. Работаю с бумагами и уликами , и тому подобное. Ну а теперь мы можем начать нашу историю Однажды к нам в руки попало очень интересное дело. -Некий человек убивает людей, и на их руках пишет некоторые символы. Пробирается в дом, не ясно как.Ни каких следов , даже орудия убийства.Как- будто он невидим.Убивает он обычно целый род, начинай с женской линии и заканчивая мужчинами. - договорила я , и допила чай - Ну ты же правда не думаешь , что это невидимка!? Всему всегда есть разумное объяснение.И это бывает только в фильмах.- улыбнулась Джессика - Может быть, может быть.......Иди пока посмотри , что это за символы- сказала я и залезла в бумаги. Прошло часа 2, только после этого зашла Джесс с грудой бумаг и приговаривала" Ну этого же не может быть" - Ну давай почитаю:"Символы ₽&@/-; -это символы-призрака.Этот призрак гневается только раз в 100 лет и убивает целые рода. Он как-будто ненавидит семью и все что с ней связано .Существует легенда ,что именно он в своё время истребил многие царские рода и рода магов.Убить его или изгнать возможно, нужно только найти его и произнести заклинание и насыпать на него смесь из этих ингредиентов:" Пфф, бред полный, это просто не возможно! Никакого толку- я в ярости кинула бумаги ,не дочитывая её до конца на стол, и ушла в комнату. -Ладно тебе.- сказала подруга, зайдя в комнату,-Поехали, нас вызывают в офис - и мы отправились в агенство. Это было огромное здание , покрашенное в белые и бежевые цвета. Всего там было 4 этажа: на 1 этаже была приемная,2 этаж- кабинеты работников,3 этаж-архив , ну наконец 4 этаж -КПЗ. Этот офис был нам почти как родной и мы там всех знали , но сегодня появился новый сотрудник. - Здравствуйте , девушки. Вы у нас больше не работаете.- договорил этот Алексей и я сразу схватилась за пистолет в заднем кармане. Это был конечно не выход. - Кххх. Я Дарина. Наш договор подписан , до 2020 года и разорвать его можем только мы! А сейчас ,мальчик,позови нам следователя Мишу. И быстрее!- и я закинула ногу на ногу, и мы стали ждать.Миша кстати был нашим хорошим другом. Ему было 25 лет, в агенстве он был почти за главного,хоть и являлся следователем .Это был добрый и открытый человек. - Да, ты конечно его так унизила!- со смехом зашёл Михаил. Все обнялись и начался долгий и мутный разговор. Мы зашли в огромный тупик, выхода не было кроме призрака. Дзинь дзинь, раздалось из кармана Дарины. - Добрый день- сказали на той стороне телефона - Добрый. Кто вы? - удивлённо спросила я - Не важно. Важно , кто вы и что вы очень много знаете. Джессика может вам что-то рассказать. И я звоню вам сказать , что через пару дней вас тут не будет. Вами интересуется очень важный человек , безумно важный. Так сказать мой предупредительным звонок. Не думаю, что ты глупа чтобы лезть на рожон.Поэтому либо прячься ,либо сдавайся-сказал незнакомец и послышались гудки .Минуты две я стояла обдумывая ЕГО слова . Наконец Джессика до меня до кричалась. Я , ничего не сказав, ушла в комнату. "Кто я? Зачем я кому-то нужна? Призраки существуют? Ульяна что-то знает? Что вообще происходит!?"это вертелось в голове у меня всю ночь. Первое , что я хотела сделать утром , так это поговорить с моей подругой. Что она может такого знать ,и почему она до сих пор мне не рассказала. Я оделась в уличную одежду и села кушать. -Доброе утро!! - радостно произнесла Джессика и подошла ко мне . -Не совсем доброе- буркнула я -Ты не хочешь мне кое-что рассказать!?- тихим голосом спросила я - Ты о чем?- удивлённо ответила она - Вчера мне звонил очень интересный человек и сказал что кто-то очень важный нами интересуется . А самое важное , что он сказал , так это что ты что-то знаешь об этом-окинув взглядом Джессику, произнесла я. - Прости меня...... Мне надо было раньше тебе рассказать...Когда мы ловили преступники год назад , что ли. Ты пошла вызывать полицию, а я осталась с ним. И он рассказал мне , что у них есть банда очень важных людей ,и очень скоро они узнают о нас. Что этим людям нужны такие люди , как ты ......и я возможно. Они набирают свою команду.Но мы прочитали те документы и теперь мы знает о них все, и им надо нас найти и сама понимаешь , что сделать. Я думала , что он врет и забыла про это. Может я хотела оставить это при себе и забыть о этой ерунде , или испугалась ,не знаю. Прости....- дрожащим голосом закончила Джессика.Я закончила пить мой любимый кофе с молоком и зефиром.Поставила кружку в раковину и сказала : - Я пойду прогуляюсь....-Джессика стояла в недоумении и уже не успела остановить меня.Я села на автобус и уехала не знаю куда. Мне просто хотелось уехать.Чувствую этот месяц обещает быть весёлым . За окном мелькали разные ларьки и магазины.Я вышла на остановке,где располагался парк и несколько домов,идеальное место..Я шла по дороге,ветер развевал мои волосы,я чувствовала легкий запах цветов.Мой телефон разрывался ,то от звонков подруги,то от звонков Михаила.Ну тут мои мысли прервал крик из подъезда . Я рванула туда и то что я там увидела , привело меня в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.