ID работы: 6536701

Это мы, да, мы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем, сестра?

Настройки текста
Этим прекрасным замним вечером я сидела у себя в комноте и как обычно размышляла о смысле жизни. Неожиданно ко мне в дверь постучались. Не успела сказать "войдите", как в комнату зашла Ако. Ако - это моя милейшая старшая сестра. - Слушай, Хикари, отец сказал мне проведать тебя. Он говорит ты плохо себя чувствуешь в последнее время. Обычно она не навещает меня, даже наоборот пытается избегать. - Ако? Что ты тут делаешь? Да, я действительно иногда чувствую легкое головокружени и нечего более. Не надо разводить панику, прошу. Да и меня больше интересует вопрос твоего прибывания тут. Састра молча смотрела мне в глаза. Ее взгял был нежен и пронзителен. Волосы изумрудного цвета аккуратно лажали на плечах Ако. Сестра была в давольно открытой одежде. Короткая юбка, еле доходящая до середины бедра, и топ. Про него особо нечего сказать, просто класический обтягивающий топ черного цвета. Взгляд сесты все больше пронзал меня. Я как будно находилась под гопнозом. - Ако? Все в порядке? Ты пугаешь мнея... Я не смогла сказать больше не слова. Девушка повалила меня на кровать и прижала руки к ней. - Сестра, что ты тваришь?! Нельзя, нельзя этого делать! Практически крича сказала я. - Да ладно тебе, я же шучу. Усмехнувшись сказала сестра, но не отпустив меня. Ее шутки вовсе не казались мне смешными. - Ну если ты конечно хочешь... Сестра наклонилилась вплотную ко мне и лизнула шею. - Ты так приятно пахнешь, Хикари. Я начала выраваться из рук девушки. Попытки не увенчались успехом, Ако была в несколько раз сильнее меня. - Ты же сказала, что это все шутки, отпусти меня, глупая Сестрица! - Хмм, я солгала, это не шутка. Просто расслабься и получай удовольствие от происходящего. - Но так нель... Не успела я договорить, как губы сестры касулись моих. Девушка страстно целовала меня. Поняв, что я больше не сопротивляюсь, Ако отпустила одну руку ,и медленно стала пробираться ко мне под свитер. - Ты не носишь белья? Я промолчала, оставив вопрос сесты без ответа. Рука Ако добралась до моей груди. Она начала нежно сжимать ее играя с соском. Я начала тихо постанывать. Поняв, что я точно уже некуда не дунусь, девушка отпустила вторую руку и медленно начала заводить ее ко мне в шетры. - Мм, да ты и правда не носишь белья. В этот момент мне стало еще более стыдно. Тем временем рука сестры уже во всю игралась с моим "тайным" местом. Я не могла сдерживать стон. С кождой секундой я как будто теряла голову. Я была на пределе. - Сестра, я кончаю! Я не смогла этого сдержать. По моим щекам текли слезы. Слузы печали это были, или радости мне уже не известно. - Ако... Зачем все это? Я лежала на кровати и ждала ответа сестры. -Тебе разве не понравилось? -Не в этом суть. Просто зачем? Зачем тебе это нужно? -Просто я решила сделать приятно своей младшей сестренке, что в этом плохого? А теперь сделаешь приятно мне, дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.