ID работы: 6536811

И мстя моя страшна (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2537
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2537 Нравится 54 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО Гарри проснулся от очень странного ощущения. Ему вдруг показалось, что в задницу мееедлееенно, по миллиметру протискивается чужой член. Логично, что чужой, свой-то мирно спал в трусах. Хотя, трусов как раз и не было уже. Задница не то чтобы была сильно удивлена несанкционированным проникновением, всякое было после развода, видала она члены и покрупнее, но все же озадаченно сжалась, приостанавливая наступление. Но смазка была хороша, и за спиной наподдали бедрами, с приглушенным хеканьем вгоняя член поглубже. Гарри был изумлен до крайности, с трудом выбираясь из крепкого сна. Ему вспомнился старый анекдот*, но весело не было. Наглый член тем временем втиснулся до самого корня, проехавшись по простате с силой атакующего тарана. Гарри поморщился, а потом хватанул воздух пересохшим ртом, когда шустрый член дернулся туда-сюда, на этот раз весьма интригующе. И правильно. И у Гарри встало. Нет, не встал, а именно ВСТАЛО. Начиная от волосков по всему телу, заканчивая членом и растопырившимися на ногах пальцами. Его передернуло, как затвор на пистолете, но выстреливать еще не хотелось. Зато очень хотелось посмотреть на наглого владельца шурующего в заду члена. И Гарри оглянулся через плечо. - Малфой? Как тебя… Сколопендрус? Уууй! Осторожнее! - Меня. Зовут. Скор. Пиус, - с паузой после каждого толчка представился белобрысый парнишка и настороженно посмотрел темно-серыми глазами. - Не могу сказать, что приятно… уууфф… познакомиться… - пробормотал Гарри и рявкнул: - Какого Мордреда?! Малфой, который Скорпиус, на секунду замер, а потом прижался крепче и задвигался активнее. Гарри решил докатить с ним до финиша, а потом устраивать разборки. Заведенный не на шутку парнишка вскоре пискнул что-то невразумительное, уперся лбом Гарри в затылок и со стоном кончил, эгоистично положив член на удовольствие партнера. Кончил и резко выдернул свою тыкалку. Гарри остро захотелось оборвать парнишке его пестик и засунуть.... Ну да, куда надо. Но хорьковый сын отвалился, сыто отдуваясь. Пока он не очухался, Гарри повернулся и не очень нежно взял его за яйца. - У меня к тебе несколько вопросов, - почти ласково сказал он, глядя в испуганные серые глаза. – И я буду требовать ответа на каждый из них. Кивни, если понял. Малфой сверкнул глазами, но неохотно кивнул. - Первый. Как ты попал в дом? - Мне Джеймс дал доступ, - хрипло ответил Скорпиус. - Второй. Зачем ты полез ко мне? - Ваш сын, мистер Поттер, - редкая скотина! – выпалил Малфой и рыпнулся. Ладонь на яйцах быстро сделала его шелковым, возвращая обратно на соседнюю подушку. - Допустим. Но это не полный ответ, - Гарри перекатил пальцами мягкие после оргазма яички, гладкие и безволосые. Малфой посопел, но ответил: - Он меня продинамил. Позвал в гости, я помчался, как дурак, а он тут с Эммой Боун милуется. - Какая бурная у моего сына жизнь, - пробормотал Гарри. – Надо чаще дома бывать… - Я сюда зашел только потому, что хотелось где-то пересидеть и успокоиться, - признался Скорпиус. – Увидел вас в одних трусах… Джеймс так на вас похож… - И ты решил мне присунуть по-быстрому? Отомстил? – ухмыльнулся Гарри. Парнишка чем-то нравился ему, хотя кому-то другому Гарри уже оторвал бы яйца по самую голову за подобный демарш. - Я был очень зол, - Малфой положил руку на ладонь Гарри, которая уже не столько сжимала, сколько ласкала яички и приободрившийся член. - Третий вопрос, - Гарри сжал аккуратный член Малфоя в горсти, наслаждаясь тем, как тот наполняется кровью и твердеет. - Какой? - Тебя не учили, что нужно не только сунуть и получить свой оргазм, но и довести до него партнера? Малфой покраснел моментально, от ушей до сосков, и Гарри зачарованно полюбовался на эту красоту. - Ну… Я знаю об этом… Теоретически. - Ты такой эгоист? – приподнял брови Гарри, наклоняясь и облизывая розовый сосок. - Есть немного, - признался Малфой, приоткрывая рот и тяжело дыша. – Но теория настолько расходится с практикой, что я не сумел сдержаться. - Мерлин, меня поимел девственник, - простонал Гарри, пристраивая парнишку удобнее у себя под боком. Малфой сердито зыркнул, но отодвигаться не спешил, мелко подрагивая в нервном ожидании. Гарри не стал его томить, взявшись за Скорпиуса всерьез. Малфой и стонал, и кричал, и пищал, и ругался, пока Гарри вертел его на кровати, загибая в разные позы, вылизывая, посасывая, покусывая. Скорпиус кончил еще раз, как только Поттер взял его член в рот и слегка приласкал пальцем простату. Неудовлетворенный, Гарри и не думал отпускать жертву. Он дал Малфою отдышаться, возбудил снова и пристроил на себе, разведя ноги в стороны. - Даю второй шанс доставить мне удовольствие. Глаза Малфоя стали круглыми и блестящими, как пуговицы, но он только мелко покивал, облизываясь и примеряясь. Гарри пришлось помочь ему, а потом он расслабился и закатил глаза, когда мальчишка нашел правильную траекторию движения. Парнишка оказался смышленым, перестал двигаться со скоростью кролика и принялся сладко наматывать нить удовольствия Гарри на свой член. - Быстрее, - скомандовал Поттер, шлепнув Скорпиуса по заднице. На этот раз все было идеально. И оргазм получился бурным и продолжительным. Гарри дождался, когда Малфой изольется, подтянул его выше, поцеловал со вкусом и прошептал: - Вот теперь мстя удалась. Твоя. А я отомщу за поруганную честь чуть позже. Например, завтра. Доступ у тебя есть. М? Малфой сверкнул улыбкой, преобразившей его худое лицо почти до неузнаваемости. - Красавчик, - с удовольствием отметил Гарри. – А Джеймс мой действительно болван. Малфой попытался встать, но свалился обратно. Гарри довольно посмеялся, наблюдая за жертвой интенсивного секса, притянул парнишку к себе, укрыл одеялом и пробормотал, закрывая глаза: - А теперь дай мне поспать. Только не трахай больше, пока я не проснусь. Старый аврор еще не отошел после ранения. Он засопел, обмякнув, и не видел, как дверь тихо открылась. В щель просунулась черноволосая голова. - Ну, как? Малфой показал Джеймсу большой палец и с утомленным вздохом пристроился у Поттера на плече. Было хорошо. И будет еще лучше, когда он приберет к рукам самого желанного мужчину магической Британии. Или он не Малфой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.