ID работы: 6536909

Мороз и тепло

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто ли сломить человека?       Стайлз Стилински понял, что да. Когда ему пришлось столкнуться с безразличием в каре-зеленых глазах Лидии Мартин.       Она вытащила его из глубин одиночества, вознесла к небесам. Он наконец-то увидел свет. Свет солнца, цвета ее локонов. Вдохнул аромат мяты и мороза на пути к чуду.       Она всегда была неземной. Прекрасная, недоступная и холодная королева — Лидия Мартин. Стайлз никогда не ждал с ее стороны ничего, кроме мельком брошенного взгляда. Он лишь недостойный раб, стоящий на коленях перед ее величеством. Его удел — вечное преклонение и несбыточные мечты о близости. Нормально быть настолько зависимым?       Стайлз Стилински знал, что нет. Но его это не волнует, когда перед глазами мелькает вспышкой огня волосы, едва уловимый аромат морозной мяты Лидии Мартин.       Он лишь наблюдает за ней со стороны и мечтает о ее тепле. Но какое тепло? Она снежная королева, которой можно все. Лидия разбивает сердца, бессовестно продолжая свой путь по окровавленным осколкам на каблуках.       Он уже отдал свое сердце в ее руки. Ползая на коленях, вынул из груди и протянул дрожащими руками к ее бледным ладоням. Тогда на ее кроваво-красных губах появилась едва заметная ухмылка, в прищуренных глазах мелькнул интерес. Протянула руку к сердцу Стайлза и держит.       Не рвет на части. Не кидает. Не топчет. Легко стать счастливым?       Стайлз Стилински понял, что да. Когда Лидия Мартин позволила ему задохнуться от близости, ощутить нежность кожи и почувствовать вкус вишневых губ, он был безумно счастлив.       Он не верит. Не может быть, что зеленоглазая королева страстно целует его в ответ, зарывается пальчиками в его волосы, вызывая мурашки по всему телу. Экстаз. Упоение. Эйфория. Все мечты и желания воплощаются в реальность. Лидия обнимает его своими хрупкими руками, цепляясь за клетчатую ткань рубашки. Счастливее Стайлз никогда не был в своей жизни.       Она — воплощение идеала. Она — богиня. Она его. Все, что нужно Стилински это держать ее за руку, смотреть на ее лучезарную улыбку, вдыхать аромат мяты…и тепла. Снежная богиня может влюбиться?       Лидия Мартин скажет, что нет. Но плавится в руках такого теплого Стайлза Стилински.       Он лишь очередная игрушка в ее идеально наманикюренных пальчиках. Это так глупо. Но, глядя в его шоколадные глаза, россыпь родинок и невероятную улыбку, замерзшее сердце сжимается от нежности. Ледяная корка миокарда дает трещину. Этого нет в планах Лидии. Его объятия, искренний смех, прикосновения горячих ладоней почти полностью растопили ледяную оболочку.       Она провалилась в бездну под названием Стайлз Стилински. Неужели ей не выбраться? Ей страшно.Мартин, разбивающая десятки сердец, боится, что милый, неуклюжий, влюбленный в нее до безумия Стайлз разобьет одно единственное сердце…ее.       Почему именно он? Есть куча парней, готовых падать ниц перед великолепной Лидией Мартин. Эйдан. Джордан. Красивые, сильные, уверенные в себе. Они будто сошли с обложек журналов со своими идеальными телами, лицами. Идеальные. Но Лидия дрожит при виде худощавого и такого неидеального Стайлза.       Сквозь ледяную оболочку сердца пробивается росток… Образ холодной и бессердечной богини рушится на глазах. Она давно не подпускала к себе так близко. Нельзя допустить снова этой разрушающей боли.       Вырывает свою ладонь из его руки, снова надевает маску. Стайлз растерян. Не понимает. В ее глазах безразличие.       Она его сломила.       Одним теплым взглядом Лидия вознесла к солнцу, горящему пламенем ее волос, к небу цвета зеленых глаз, лаская ветром нежных слов, заставляя дышать кислородом, насыщенным ее запахом. Мята и мороз.       Одним холодным и безразличным взглядом швырнула его снова вниз, в одиночество.       Он задыхался от боли, разбитый об лед. Вокруг была лишь темнота. Его чувства растекались лужей крови по ледяному покрову. Из разорванной грудной клетки торчали обломки ребер, впиваясь в израненную плоть. Ему было все равно. Жалким костям нечего защищать в груди. Там пусто. Его сердце отдано ей.       Он медленно умирал, с улыбкой смотря на просветы солнца. Знал ведь, что рано или поздно эта сказка кончится. Королева достойна большего. Он всего лишь раб.       Он умирал в одиночестве…       Не зная, что она разбилась об лед рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.