ID работы: 6536987

Стриптиз-вот лучший подарок!

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 февраля. Выходной. В комнате висят плотные шторы, которые не позволяют лучам солнечного света прорваться внутрь помещения. На большой кровати под пуховым одеялом крепко спит девушка. Она мило морщит носик во сне и тихо причмокивает пухлыми губами. Именно в этот день Мичи исполняется 18 лет. На часах ровно 12:00, но девушка не собирается просыпать в такую для неё рань, ведь праздновать свой День рождение она будет в девять часов вечера в клубе с подругами. Но поспать подольше Мичи не позволяет громкий и настойчивый стук в дверь. Лениво открыв глаза, девушка отбрасывает такое любимое одеяло в сторону, мысленно ставя галочку, что она к нему обязательно вернется. Мичи встаёт и подходит к шкафу, чтобы достать простенькие штаны с футболкой, ведь не будет же она открывать дверь в пижаме с разноцветными котиками. Неизвестный стучится снова, и девушка лениво выползает из своего маленького королевства. Открыв дверь, Мичи устремляет свой взгляд на парня. У молодого человека приятные черты лица, одет он в красивый бархатный чёрный пиджак, на котором висит какой-то листок, но девушка быстро забывает о нём, когда её взгляд падает на ноги в ужасно узких штанах. Мичи безусловно понравились эти бедра. Если она была бы парнем, то у неё определённо бы встал. —Кхм. Тебе, наверное, интересно, кто я? Меня зовут Чон Дэхён. Я буду твоим подарком на несколько часов. После этих слов девушка впадает в небольшой ступор, а её взгляд снова возвращается на тот листок, на котором было написано: "Надеюсь, тебе понравится твой подарок! С любовью, Хана". Пока Мичи придумывала, как будет убивать эту заразу за такую выходку, парень уже зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Взяв девушку за запястье, Дэхён повёл Мичи в любое другое помещение, ведь не будет же он танцевать для неё на пороге. Вместо того, чтобы выдернуть руку и надавать этому парню по его привлекательной заднице за такую наглость, Мичи думает о том, что у него чертовски нежные ладони, и что она не против держать его за руку снова и снова. Зайдя, как оказалось, в гостиную, парень слегка подтолкнул девушку к дивану, чтобы она села. Включив нужную песню, Дэхён сразу же повернулся к девушке лицом, растягивая слегка полноватые губы в довольной ухмылке. Дэхён дёрнул бёдрами в такт музыке и медленно начал избавляться от одежды. Первым, что снял с себя стриптизёр, был пиджак. Парень не особо заботился о том, куда он откинул часть одежды. Не прекращая двигаться под музыку, Дэхён плавно начал скользить пальцами по своей груди, попутно расстёгивая пуговицы на своей белоснежной рубашке. Его движения были чёткие, энергичные. Взгляд Мичи был направлен на в меру накаченное тело. Она чувствовала, как медленно её лицо наливается краской, но и взгляд отвести не могла от парня. Слишком хорошо этот гадёныш танцует. Сняв с себя рубашку и отбросив её к пиджаку, Дэхён ладонью провел по своему торсу к ремню брюк. Его движения стали ещё энергичнее и пластичнее. Парень явно наслаждался своим танцем, прикрыв глаза и покусывая свою нижнюю губу. Готовясь снять с себя брюки вместе с нижним бельём, Дэхён был неожиданно остановлен девушкой. —Всё, хватит! — Мичи сидела вся красная, прикрывая лицо руками. Парень прекратил свой танец и понимающе улыбнулся. Он аккуратно дотронулся до плеча девушки, чтобы та обратила на него своё внимание. Как только Мичи подняла взгляд на Дэхёна, он вложил в её руку небольшой листок с номером. —Я надеюсь, что тебе понравилось. — Подмигнув девушке, парень быстро собрал свои вещи и покинул квартиру. Всё, что смогла сделать Мичи после такого подарка, так это написать своей подруге короткое: "Я убью тебя!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.