ID работы: 6537031

Выжить в другом мире

Смешарики, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Типичный урок литературы в необычном 9 классе. Чем же он необычный? Там учится всего две девочки и четыре мальчика. Самоуверенный, смелый, безбашенный спортсмен-имя ему Крош. Плаксивая модница, мечтающая о принце на яхте-Нюша. Зрелая, умная, самая старшая из всех учеников-Совунья. Депрессивный, меланхоличный поэт Бараш и застенчивый коллекционер кактусов Ёжик. На уроке учитель что-то бубнил про какого-то поэта. Никто его не слушал.Кроме Бараша.Все были заняты своими делами. Этому парню как поэту нужно было знать биографию своих собратьев.

Звонок.

Все встали с мест и пошли на следующий урок. Возле кабинета математики, урока, который сейчас будет скопилось много людей. Крош пробирался сквозь толпу чтобы посмотреть, что же там. Это постер с приглашением на какой-то творческий конкурс. Ему стало интересно. «Друзья, приглашаем вас на конкурс, в котором вы можете проявить саои таланты!»-было написано на плакате рядом с нарисованной балериной и художником. -Пффф… Что это за хрень? -отошел Крош от плаката и направился по своим делам.

Спустя день

Был поздний вечер. Крош сидел на стуле, делал домашнее задание, и вместе с этим играл в игру на телефоне. Звонок. Позвонила Нюша. Крош ответил на звонок. -Алло?-поднес трубку к своему уху парень. -Привет.Слушай… Извини, если начну нести какую-то чепуху.Тебе сегодня случайно ничего странного про плакат не снилось? -Как ты... -Этот сон приснился мне, Совунье, Барашу и тебе!Что происходит?! -Незнаю... Девочка сбросила трубку. Крош опять начал делать дз, как вдруг за его спиной раздался грубый шепот. -Крооошик...Это я.Ты меня не забыл...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.