ID работы: 6537031

Выжить в другом мире

Смешарики, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Крош прыгнул со всей дури в портал. А Бараш за него очень забеспокоился, дал самому себе пощечину, проверяя, явь это или сон. Парень не спал. Он нервно начал грызть свои ногти и побежал домой.

***

— Че? -вырвалось на другой стороне портала у Кроша. Находился он в каком-то жутком, темном, холодном месте с изумрудным оттенком. Похоже на какую-то лабораторию или психбольницу. Перед парнем в небесно-голубой толстовке (да, так он одет, и он НЕ гей) стоял монстр с жёлтой чешуей и в лабораторном халате. Пол было определить не очень легко, но скорее всего, это Бета: ламинат: D девушка. — Б-божечки! Ты в порядке? — сказала дрожащим и напряженным голосом монстр. Крош убедился, что это была именно она, а не он. Бета: если быстро читать, каламбурчик получится)) Автор: как можно такое заметить? — Вроде бы да…-ущипнул себя Крош.-Стоп, это… Реальность? — Угу…-вздохнула монстр.-меня зовут Альфис. А тебя как? — Я-Крош. — П-приятно познакомиться… — А чё произошло? Я ни черта не понимаю! — В-в общем… Я решила создать что-то. Я тут королевский ученый, хе-хе… Получился портал. И вдруг этот портал закрылся со странным звуком. — ЭЭЭЭЙ!!! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! — крикнул Крош на портал, а точнее на место, где он раньше был. -«Божечки, что же я наделала… Я совсем не знаю этого человека! Вдруг он убьет всех нас? Да и вообще, почему я так его не боюсь?»-проносилось в голове у Альфис. — Так, все, я тебя ненавижу. И вообще, почему это я тебе доверяю? — спросил Крош. — Ну… — Так, ладно, давай хавчик! — приказал парень. — Я жрать хочу.

Через 9 минут

Крош уже уплетал вкусную еду в отеле МТТ. На пути на него напало несколько монстров, но Альфис сказала им, чтобы они ушли.

На следующий день в мире Смешариков

Все думают, почему пропали Крош и Нюша. Бараш знал про портал, но ничего никому не рассказывал, потому что боялся, что его посчитают за сумасшедшего. Крош и Нюша не отвечают на звонки и не заходят в социальные сети. Так как им уже больше 18 лет (и это нормально, в фанфике и не такое может быть, кек) они живут одни. Крош уже успел подружиться с парочкой монстров. Технологии в их мире очень продвинутые. Парень даже успел познакомится со звездой подземелья-с Меттатоном. Робот его чуть ли не убил несколько раз, но благодаря Альфис этого не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.