Что ты скрываешь?

NC-17
Завершён
54
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 11 836 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник

2.

Настройки
Прошла неделя после того, как я пошёл в эту школу. Кажется, про меня все забыли. Были, конечно, маленькие потуги некоторых, но вскоре и они отвязались. На уроках обо мне уже не перешёптывались, а на переменах я всё равно сидел в библиотеке. Искал различный материал, чтобы показать преподавателю и выудить у него дополнительную оценку. На самих же уроках отвечать вообще не хотелось, только лишнее внимание, а так и до ненависти всей школы недалеко. Моя школьная жизнь стала настолько серой, что её разбавляли только мысли о паре преподавателей. И ещё этот придурок. Постоянно замечаю на себе его взгляд. Создаётся ощущение того, что он обо мне что-то знает, или, хотя бы, подозревает что-то. Надо с этим что-то делать. Что-то, что заставит его забыть свою затею просверлить во мне дырку.

***

«Следующим у нас что? Бля. Надо вбить себе в голову это чёртово расписание.» — я стоял у шкафчика, вспоминая, какие уроки у нас дальше, -«Биология.» — Взяв в руки учебник, тетрадь и пару ручек с карандашами, я хотел было идти в кабинет. Но только я успел развернуться, на меня уже сверху вниз смотрел он. Я потупил взгляд, делая вид, что я невинная овечка и боюсь серого волка. Свали побыстрее, сейчас здесь будет вся школа. Он наклонился чуть ниже, опираясь на дверцу моего шкафчика. Его глаза, мне казалось, смотрят прямо внутрь. По моей шее и спине прошлись мурашки. Я чуть ли не молится Иуде начал, лишь бы этот чёрт свинтил от меня. Удар. Благо не по мне, но по шкафчику, на нём даже маленькая вмятинка появилась. Нужно было зажмуриться, но я этого не сделал. Звуки ударов всё же довольно привычные. И он, этот придурок, кажется, заметил это. Чёрт. Спустя секунды две он всё же отстал от меня и ушёл в своём направлении в компании с каким-то парнем.

***

Его зовут Томас Кросс. Он высокий, по крайней мере мне, с моими 170, кажется, что он высотой с Эйфелеву башню. Волосы вечно какие-то петушистые. Странное сравнение, но если хоть какая-то прядка у него на голове не торчит — то у него в жизни случился переворот. А так, у него довольно приятный шатеновый оттенок волос. Вокруг него собрались самые сочные слухи. Ученицы сходят от него с ума, вечно клеятся к нему. У самого репутация отбитого. Почти никакая драка в школьном округе не обстоит без него и его дружка Джона Харриса. Некоторое время был слушок, что они встречаются, пока милашка Джон не нашёл себе девушку. Когда увидели его с ней, то сразу про Том/Джон забыли и пошли новые порции сплетен. Мы с ним в одном классе, но я за редким исключением вижу его на уроках. Чаще всего он сидит в какой-нибудь подсобке и бухает. Либо его вообще нет в школе. Странно ещё, что наркотой не закидывается. Хотя, чёрт его знает, что скрывается за этими модными шмотками. Вдруг все руки исколоты. Всё же, думаю, что нет. Он слишком не такой, какой бы был под травкой. Либо я мало его вижу.

***

Я вновь сидел и слушал биологичку в пол уха. Мои мысли занимал Том. Он перестал просто смотреть искоса, теперь он собирается лезть ко мне?.. Что ему вообще от меня надо. Сомневаюсь, что он позарился на моё тельце. Вокруг него вьётся хрен пойми сколько девиц, да и парней тоже. Есть два выхода из этой ситуации. Либо полноценный игнор, либо открыто выяснить. Открыто действовать будет не вариантом. Ещё могут поползти слухи обо мне и о нём. Значит, игнорирование. Окей, замётано, осталось только влезть в образ маленькой серой мыши, за которой даже наблюдать скучно. Почеркав что-то в тетради, для вида, я стал считать минуты до звонка. На перемене он вновь полез ко мне. Я старался не показывать никакой эмоции. А ему они были нужны, нужны действия с моей стороны. Но я просто сидел и тихо читал учебник по химии, если я хоть взгляд метну в его сторону — я уже проиграл в этой борьбе. А я должен выйти победителем. — Хей, Маркуша, почему ты игнорируешь меня? — Он задал вопрос. Чёрт. Его голос восхитителен. Почему такой голос у него. Басистый. Я почти готов утонуть в нём. — Я же просто хочу дружить с тобой. И только. Ответь мне, Маркуш. Конечно же я не могу ответить ему. Если отвечу — он продолжит лезть. Продолжит портить мою репутацию. Я утыкаюсь в книгу так, словно там идёт рассказ о том, как расчленяли тела в Средневековье, а не химические реакции с солями. Хотя, я бы с радостью почитал то, как происходил процесс расчленёнки в те времена. Я уже потихоньку начал забывать его присутствие, погружаясь в свои фантазии, касательно прошлых веков. Кажется, это работает. Он уже поумерил свой энтузиазм. Всего лишь год. Всего лишь год я должен терпеть этого Кросса. А дальше мы никогда с ним не увидимся. Только если я вернусь к себе прошлому, чего я делать не собираюсь. Остаток дня я провёл в спокойствии. Отсидел уроки и Джордж отвёз меня домой.

***

В плеере играла Placebo. Я готов был растечься в удовольствии. Тишина и хорошая музыка в наушниках. Чем не Рай на Земле? *Пуньк.* Я посмотрел на экран большого монитора. Пришло сообщение от мистера Моррисона. Я и забыл, что писал ему. Естественно, он отвечал не мне, а некоему Роберту Остину, приятному молодому человеку с с/м на аватарке. А в профиле у него было:«Универсалы спасут этот бренный мир.» Довольно скучный статус, но и так сойдёт. Это же всего лишь фейк. «Доброго времени суток.» — его сообщение оставило у меня ощущение того, что я общаюсь с неебически культурным и образованным человеком. «Как дела, пупсик?» — надо же мне было соответствовать роли Роберта. «Прекрасно, мистер Остин.» — Чёрт, да он джентльмен. «Как официально, вы похожи на школьного учителя, что общается с учеником.» — это немного палевно, но не думаю, что он поймёт, о чём я. «С учениками я общаюсь несколько иначе.» — в мою голову закрались пошлые мыслишки. «И как же?» — ответил я. «Как-нибудь позже расскажу.» «Буду с нетерпением ждать.» — моё сообщение было последним в переписке. Больше мистер Моррисон не желал вести беседу с Робертом Остином. Эх. А я только завёлся. Своя почта у меня имелась, но она была пуста, аки душа Дьявола. Так что заходить на неё можно было раз в месяц, да и то с пропусками. Я отъехал от стола, после перебрался на кровать. Я жил на чердаке. Это было моим желанием, он был просторный и удобный, и почти весь этаж был мой. Прекрасно. На потолке были развешаны какие-то тряпки, раньше они имели какое-то значение для меня. Но сейчас, это просто цветной потолок. В одной из стен было вбито окно, вид был просто отличным. Серая стена с какой-то хренью наверху. Я даже не знаю, как её описать. С другой стороны стены висело баскетбольное кольцо. Каждое моё утро начиналось с приветствия с ней. А после плакаты и т.д. Напротив кровати стоит компьютерный стол. Помню, как ждал сборки нового компьютера с хорошим процессором и видеокартой. Все мои мысли тогда были заняты тем, что я наконец-то смогу поиграть в нормальные игрушки. Из-за всех этих приятных мыслей я заснул. Не помню, что мне снилось, но я уверен, что не очень приятное.
54 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (2)