ID работы: 6537059

Город который она любит...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ехала в поезде, грустно смотря в окно. На горизонте виднелся только заснеженный лес, но вскоре начали появляться маленькие домики, перерастая в многоэтажки.       Несколько месяцев она не видела этого угрюмого и мрачного города, но все же она любила его, как и одного человека живущего в нем. Она прожила тут только пару месяцев, но успела по уши в него влюбиться, в этот город, в людей которые живут тут, в атмосферу этого темного и загадочного города.       В то время, в пустой квартире одиноко сидел парень и смотрел, как снег большими хлопьями не спеша падает мимо окна его квартиры. Зайдя на кухню, он заварил себе кофе и сел на подоконник, всё также смотря на падающий снег.       Выйдя из вагона, молодая девушка сонной походкой пошла к первому такси, которое увидела. Она совсем не знала, зачем и к кому приехала в этот город. Однако, водителю сказала все тот же знакомый адрес и машина тронулась. Доехав до места назначения, она не став звонить в домофон, так как знала, что он сломан, открыла дверь и начала подниматься на 4 этаж, обычной пятиэтажки.       Встав у знакомой двери, она не решалась постучать, не знала, ждут ли ее там, она боялась. Простояв возле двери минут десять, решилась постучать. Совсем легонько постучав в дверь, послышался тихий стук, но парень, который сидел на кухне в смертельной тишине достаточно отчетливо услышал стук в дверь его квартиры. Открылась дверь, и на лестничной клетке повисло неловкое молчание…       Через пару секунд девушка одарила объятиями парня, она закрыла глаза и его руки обвили ее талию. Отстранившись, они просто смотрели друг на друга. Парень провел своей рукой по ее щеке -Я не могу без тебя, — утыкаясь в ладонь парня, прошептала девушка…       Они оба знали, что не могут друг без друга.       Парень, провел по плечу девушки, беря ее за руку, потянул за собой в квартиру. Как только она сняла верхнюю одежду, стоящий посередине комнаты, парень поманил ее к себе, раскрывая свои объятия. Она не торопясь шла к нему, смотря вглубь его зеленых глаз. Как только она оказалась достаточно близко к нему, чтобы он мог схватить ее, он обхватил ее своими руками и достаточно грубо ее поцеловал. Девушка была совсем не против такого расклада событий, так как они оба хотели этого, и спустя столь длительное время разлуки они могли насладиться друг другом сполна.       Насладившись поцелуем, парень отодвинулся от губ девушки, и все также держа ее в своих объятиях, повалил ее на кровать. -Я сильно скучал, — прошептал парень на ее ухо       Он начал покусывать мочку ее уха, от чего у девушки участилось сердцебиение, она начала запускать свою руку в волосы парня, другой же водила ему по спине, иногда давя сильнее. Парню же всего этого было мало, от ушей он плавно перешел к ее шее, нежные поцелуи переплетались со слабыми укусами, от чего из уст девушки доносились еле слышимые стоны. Ее руки все сильнее обхватывали его спину, его же руки начали избавлять девушку от футболки. Достаточно быстро и незаметно сняв ее, парень плавно переходил от шеи девушки к ее ключице. Одна из рук парня ласкала бедра девушки, второй же он уже избавился от лифчика девушки, и ласкал ее грудь. Стоны девушки уже не были такими тихими и поэтому отдавались эхом в смертельной тишине квартиры.       Парень, отстав от груди девушки, посмотрел в ее глаза, такие темные, затуманенные ее глаза, что были ему дороже всех, они так жалобно смотрели на него, просящие продолжения, молящие его не останавливаться. Она, не теряя времени, приподняла голову свивая их губы в страстном поцелуе.       После длительного поцелуя джинсы девушки валялись где-то на полу, как и футболка парня, но им сейчас было далеко не до этого…       Девушка, переваливая парня на кровать, не разрывая поцелуя, садится на него, и уже чувствует как его член стал достаточно твердым, сквозь поцелуй девушка лишь легонька улыбнулась. разорвав поцелуй девушка со злобной ухмылкой только посмотрела на парня прочитав в его глазах желание, желание владеть ей, желание чувствовать ее… -Ты же не привык ждать, — с ухмылкой сказала девушка. -и то верно, — резко прошипел парень, придвинув к себе девушку и страстно поцеловал ее.       Резкий поцелуй разбудил в них еще большее желание. Одна рука парня забралась под нижнее белье девушки и ласкала ее бедра, второй же рукой парень ласкал уже твердые соски девушки. Девушка же перебирала волосы парня, в то же время водила руками по его шеи и спускалась все ниже и ниже. Достигнув ремня, рука девушки с не немногим трудом расстегнула его. Дальше девушка незаметно расстегнула джинсы и начала ласкать рукой уже твердый член. Парень, разорвав поцелуй тихо прошипел и из его уст послышался слабый стон. Он резко повалил девушку на спину схватив ее руки одной рукой, не давая ей пошевелить ими. Пользуясь положением девушки парень начал водить своей рукой по ее груди и животу, покрывая ее тело поцелуями. От поцелуев на шеи он переходил к поцелуям на ключице, после ключицы он принялся за грудь девушки, оставляя красно-фиолетовые следы на ее теле, спуская поцелуи к животу, рука парня спустилась ниже, послышался резкий стон из уст девушки, дыхание окончательно сбилось…       Парень целуя живот девушки, снял с нее трусы и швырнул их на пол, он не теряя времени начинает ласкать рукой девушку там. Их желание уже на пределе, они хотят друг друга больше чем, что-либо в этом мире, и в это время для них никого нет в этом мире, или они и есть друг для друга целый мир…       Отстав от ее живота, парень переходит все так же плавно к ее губам. Отпустив ее руки, он дает им волю творить все, что они захотят, девушка же почти не контролируя свое тело, хватает своими руками спину парня и прижимает его к себе сливая их в страстном поцелуе. Парень, пользуясь случаем резко входит в девушку, из-за чего раздается громкий стон разрывающий поцелуй, его движения становятся более плавными, губы его ласкают ее шею, ее руки изучают его спину, каждый ее сантиметр. Он постепенно ускоряя темп наблюдает как прекрасно она извивается под ним, он чувствует как ее ногти врываются под его кожу, он почти на пике. Его темп все быстрее, движения становятся грубее. Стоны все громче и чаще, ее руки все больше не слушаются и причиняют ему боль.       После окончания наслаждения, они еще долго лежали, разговаривали и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.