ID работы: 6537066

hit me

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ударь меня. Он игнорирует. На самом деле он и не заметил тебя сначала. — Ударь меня. — сказала ты громко и уже с большим напором в голосе. — Что? Зачем? — Ударь меня. — Я не буду этого делать. Я не бью девочек, ты же знаешь. — Мне наплевать. Ударь меня. — тебя уже начало раздражать, то как он ломается. — Ахахахах, это шутка такая, да? И вообще, с чего бы это ты решила ко мне подойти? Прекрасно же игнорировала меня все эти полгода. Я не буду бить тебя, чтобы ты еще пошла и нажаловалась. Я прекрасно знаю, что поверят тебе, а не мне. — За кого ты меня принимаешь? Забавно, что мы были так близки, но ты совсем не знаешь меня. Я не буду никому жаловаться. Я лишь хочу чтобы это прекратилось. — Что прекратилось? — Мне надоело то, как ты причиняешь мне боль. — к твоему горлу подкатил ком, но ты не собиралась плакать. Это не входило в твои изначальные планы. — Что ты несе… — Не перебивай меня. Так вот, мне изрядно надоело то, что каждый день ты доставляешь мне душевно-сердечно-ментальную боль. Каждый раз, смотря на тебя мне становится плохо. Я не люблю тебя больше, но это непонятное чувство, которое я не смогу объяснить до сих пор со мной. Прости, если это доставляет тебе неудобства. Я действительно хочу чтобы ты меня ударил. Это прозвучит дико для тебя. Я знаю, что ты никогда не понимал феномен «заглушения внутренней боли при помощи физической», но мне нужно, чтобы ты ударил меня. Со всей силы. Я хочу ощутить весь спектр чувств, которые ты можешь мне предоставить. Раз уж решил делать больно, до давай до конца. — Что за бред ты несешь? Сходи к психотерапевту, ты явно больная. — Чего и требовалось ожидать… — Я не буду бить тебя. Пожалуйста, не подходи ко мне больше. — И он ушел. Это были его последние слова, сказанные тебе один на один. Он тебя не ударил, но тебе стало легче. Ты выговорилась. Ты сказала все, что копила месяцами. Теперь ты спокойна. На следующий день все тебя дразнили. «Ударь меня, мне больно, ты причиняешь мне боль, уууу», но тебе было наплевать. Так должно быть. Ты уверена в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.