ID работы: 6537115

Последний раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это будет в последний раз, — с некоторой долей презрения проговорила шатенка, покрывая поцелуями мою шею. Я ощутила, что мои ноги начали ослабевать, а сознание мутнеть. Последний раз… Сколько раз она обещала это? Но почему-то именно сейчас я знала, что этот раз действительно станет завершающим. — Ты отвратительна, Алекса, — Мелани буквально на мгновение оторвалась от моей кожи, обдав её напоследок горячим дыханием. — Тогда… Почему ты сейчас со мной? — я ухмыльнулась, прикрыв глаза. Я точно знала, что девушка сейчас нахмурится и начнет оправдываться точно так же, как и делала все прошлые разы. — Из жалости, — я ощутила губы возлюбленной на своей ключице. Она целовала кожу прямо там, где и находилась её татуировка: маленькое солнышко с аккуратной буквой «М» под ним. — Почему ты никогда не разрешаешь мне прикасаться к своему телу? — я ядовито улыбнулась, запустив руку в её пушистые волосы. — Я ненавижу все эти штучки. И тебя, между прочим, тоже, — голос Мелани дрожал, показывая, что это совсем не так. — Последний раз. Последний раз. Последний раз, — нараспев начала повторять я, дразня любимую. Щеки одноклассницы покраснели. Она грубо оттолкнула меня от себя, давая понять, что продолжения не будет. — Прости, Мел, — я грустно улыбнулась, заправив прядь своих темно-рыжих волос за ухо. — Прости за всё. Светло-зеленые глаза шатенки округлились. Она явно не ожидала такого от меня. — Прощай, Алекса, — сухо проговорила она, посмотрев на меня так, словно испытывала жуткое отвращение. — Это конец, милая? — я запрокинула голову, рассматривая потолок, словно там было что-то интересное. На самом деле я просто не хотела, чтобы Мелани видела мои настоящие чувства и эмоции, которые хорошо скрывались за маской безразличия. — Не думай, что я что-то чувствовала к тебе. Это было забавно, не скрою. Но я не любила тебя, Алекса, — моё имя она произнесла практически по буквам, вкладывая в него так много злости и отчаяния. Моя запутавшаяся девочка, которая боится признаться в том, что её никогда не привлекали мальчики. — А я любила тебя, Мелани. И сейчас люблю. Девушка хмыкнула. — Не подходи ко мне больше, ладно? — Ладно. Её слова разбивали моё сердце, хоть я и знала, что она хочет быть со мной. Я точно была уверена в том, что моя татуировка есть на её идеальном теле. Я давно заметила, что моя любимая играет чужую роль. Роль той, кем не является. С самого начала старшей школы она была популярна. Вокруг неё вертелось много парней, с большинством из которых у неё были мелкие интрижки. Она отдавалась им, говорила слова любви, хотя… Её душа всегда была лишь со мной. С первого же дня нашей встречи. С первого взгляда. С первого поцелуя. С первого раза. Хотя, она всегда и уверяла меня в обратном, обещая, что обязательно прекратит приходить ко мне, но она возвращалась. Возвращалась всегда, кроме нашей последней встречи. В школе Мелани вела себя так же, как и всегда: улыбалась, заигрывала с одноклассниками и молодыми учителями, болтала о шмотках и путешествиях, но… Совершенно перестала обращать на меня внимание, лишь изредка обдавая таким ледяным и пустым взглядом, что мне хотелось убежать так далеко, как я только смогла бы. И никогда… Никогда больше не видеть её, не слышать голоса и звонкого смеха. — Мел, пожалуйста, постой, — я подкараулила её после уроков. Мне повезло, что в этот раз она шла домой одна, а не со своими высокомерными подружками, которые ни на шаг не отходили от неё. Шатенка старалась не встречаться со мной взглядом. Она выглядела измученно и устало. С момента нашей последней встречи прошло около недели. — Пожалуйста, Мелани, выслушай меня, — я впервые была с кем-то настолько вежлива. Желудок неприятно сжался, когда я уже было подумала, что она хочет уйти, даже не выслушав то, о чем я хочу с ней поговорить. — Но не тут, ладно? Пошли в парк, — голос моей девочки звучал настолько тихо, словно она боялась, что я услышу её. Мы отправились в парк. Мелани шла очень медленно, явно показывая, что хочет оттянуть время, но, увы, момент истины настал. — Давай сядем, — я кивнула на небольшую лавочку. Девушка брезгливо опустилась на неё. Я сделала то же самое. — Я не могу так, — мой голос звучал так жалостно и беззащитно. — Пожалуйста, не мучай меня. Ответь… Я действительно безразлична тебе, Мел? — я теребила в руках лямку от школьного рюкзака. Шатенка громко вздохнула. Было видно, что она напряжена. — Алекса, я… — Мелани сделала паузу, чтобы собраться с мыслями. — Последний раз. Это будет последний раз, — она притянула меня к себе, аккуратно прикоснувшись губами к щеке. Я почувствовала, что в уголках моих глаз начали образовываться слезы. То ли от радости, то ли от невыносимой боли, которую причиняла мне эта глупая девчонка. Мой взгляд невольно зацепился за кусочек живота, который Мелани нечаянно оголила. По счастливой случайности именно на том месте находилась темно-фиолетовая звездочка с размашистой буквой «А». — Я люблю тебя, Мелани, — в который раз за время нашего знакомства повторила я. — Последний раз, Алекса, это точно последний раз, — судорожно прошептала девушка, мягко поцеловав меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.