ID работы: 6537467

А знаете, я ещё живу!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете фразу «Иди до конца». Завидую. Завидую людям, которым говорили это подбадривая. И почему-то у них всё получалось. Сам не знаю почему. Может.. да нет, бред. Хах! Как интересно, а вот мне всё время, говорили это, добавляя в конец «Мразь», бывало полегче. «Урод». И кидают в лицо грязь! Может я и вправду, урод. А мне уже всё равно. Спасибо, пап, слышишь? Спасибо за такое весёлое детство! Ах, как это весело, правда, когда твоего сына бьют твои друзья, а в твоих глазах наслаждение. Так и витает в воздухе умиротворение. О, да-а. А они всё сильнее и сильнее. Каждый удар, ты пытаешься не кричать, но твои выдохи и вздохи выдают, где-то упала бутылка очередного пива, осколки летят тебе в лицо, но всем плевать хотелось! Ведь они заняты избиением твоего, твоего сына! А, нет, прости.. твоего урода! Соседи, а соседи уже привыкли. Сами любили посмотреть, как я бьюсь в конвульсиях. Заодно и бутылку водки приносили. А я уже истекал кровью. А они выпьют баночку, а дальше по новой, посадят меня на стул, потащат в подвал, да что угодно! А дальше бить, бить, бить. Крик семилетнего ребёнка? А он никого не напрягал, казалось, что всем это работает как колыбель. Но только не для меня. Казалось, я тогда всё время звал мать, но она была занята мужиками из бара. А я, я был игрушкой, игрушкой которой пользовались, бросали, поднимали, били, бросали, снова поднимали, а потом снова били! Вода, лёд, меня голым погружали в ванну со льдом, говорили «Сразу всё пройдёт», а я не мог им сопротивляться. Потому что я слабак, урод, мразь. После льда, на меня выливали кипяток, только что разогретый на плите. Я не чувствовал боли, но моя кожа наоборот. Потом меня колотили, били об стену, затем тащили в подвал. Эти «Весёлые» для моего отца и его друзей дни, были по выходным, в пятницу и по вечерам каждого дня. В понедельник в школу не ходил. Меня омывали льдом. Целый день я проводил в ванне со льдом, бывало душили, за то, что ушибы не проходят. Угрожали убить, если кому-то расскажу. И поэтому я каждый раз говорил что «падал с велосипеда». Хах, каждый выходной я падал с велосипеда! Да! Ничего странного, что горло было обведено синим ободком. Ничего странного, что оставались следы кулаков. Я же просто падал с велосипеда. Бабушка.. почему? Почему ты оставила меня одного, когда мне так нужна была твоя помощь! Ненавижу, ненавижу вас всех. Спасибо, спасибо за такое заманчивое детство. Но знаете, я вам ещё успею отплатить той же монетой. Может не сегодня, может не спустя год, два, десять лет. Но я вам отплачу. выйду из-за мрака и нанесу ответный удар. Ждите меня, ждите. Но я не герой, я не борец за справедливость, как в мультиках для счастливых детей, я просто урод, который когда-то сможет изменить свою, заодно и ваши грёбаные жизни. Я найду тот самый ключ, который сможет открыть мне дверь в счастливую у спокойную жизнь, но пока что, меня ждёт только холодная ванна со льдом, и улыбка отца, которая работает главным оформлением всей моей весёлой жизни. Я хочу только одного, того самого, заветного, что бы изменило мою жизнь вверх дном. Я бы хотел что бы из моей жизни удалились эти мелькающие перед глазами руки, ноги, кровь, лёд, подвал. Я жалуюсь вам на жизнь! Я изливаю вам душу целиком и полностью, я хочу передать то, что чувствую я, каждый выходной, и не только. Я несу на себе тяжкое испытание данное Богом, но в моём случае, это слишком сложно, тяжело, в какой-то мере не справедливо. Господи, прошу, помогите мне кто-ни-будь, не важно кто, главное хоть чем-то. Прошу, спасите. Но только попробуйте ещё раз открыть свои поганые рты с просьбой этого нового телефона, новой куртки, нового всего! Я вам ничего не смогу сделать. Но вы мне сделаете.. вы ударите меня, пусть и не физически, но морально я точно умру. А может вам и надо чтобы я умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.