ID работы: 6537526

За кулисами ..

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось после очередной награждение или концерта где были приглашены все знаменитые группы. Так как Чимин восхищался Тэ Яном с Big Bang. Он не смог не удержаться и познакомиться с ним перед выступлением. При первой встречи они поняли, что между ними как будто прошла искра, но виду они не подали. Первыми выступали Big Bang, у них было шикарное выступление, от которого пришли в восторг все, не исключая Чимина, всю дорогу Чимин наблюдал за своим любимым исполнителем. А тот в свою очередь это заметил, ведь такой горячий и желанный взгляд нельзя было не пометить. От такого взгляда бросало в жар и желание овладеть. После выступали BTS и как обычно у них очень горячие и сексуальнее танцы, там, где они хватаются за промежность, да и Чимин постоянно оголял свой торс, где отчётливо виднелся накаченный торс. Тэ все время наблюдал за Чимином, что тот вытворял на сцене, от этого у него возникло желание овладеть им. И показать, что он занят, и тогда он придумал свой план. Тэ дождался выступление и пока спускались со стены. забрал за собой Чимина, он понимал, что некоторое время еще не кто не вернется в гримерную и есть время что бы овладеть Чимином. Пока Тэ тянул в гримерную его, он начал задавать вопросы — Куда ты меня ведешь? Нам же нужно вернуться обратно! — задыхаясь отвечает Чимин, так как не успел отдышаться после выступления. — Туда, где мы сможем побеспокоиться о твоем стоике — указывая взглядом на стояк Чимина. — Я и сам могу о нем побеспокоиться! — застенчиво отвечает Чимин, ведь ему очень неудобно, с ним ранее этого не когда не происходило. Остановившись Тэ прижал его к стенке. С начало страстно поцеловав и прошептав на ухо: — Доверься мне, я не сделаю тебе больно и обслужу по полной! — затем Тэ не дождавшись ответа, повел его быстрее в гримерку, так как поцелуй разгорячил его сильнее, чем он думал. Чимин не ожидал такого поворота событий, поэтому он просто следовал за Тэ. Зайдя в гримерку Тэ на некоторое время отпустил Чимина, для того что бы проверить есть ли тут камеры и закрыть дверь. После 5 минутного перерыва он снова приблизился к Чимину слился в очень страстном поцелуе, от которого подкосились ноги у Чимина, и он присел на корточки, одни руки Тэ его поддерживали, что бы он полностью не упал на пол. Парень помог встань ему, но ноги и оберётся об стенку. Тэ решил долго не ждать и начал раздевать его, попутно целуя от шеи до уха. Чимин совсем был не против был развития такого события, ведь он думал просто наблюдать за своим предметом воздыхания, а тут он решил помочь ему с удовлетворение своих плотских желаний. Тем временем Тэ уже снял свитер с него, переходя к штатам попутно проложив дорожку с поцелуя от шеи до члена и опускаясь на колени, чтобы принести удовольствие своим ротиком. Но в последний момент Чимин начал понимать, что хочет сделать парень, закрыл руками член, сказав при этом: — Не надо, он грязный! — стесняясь ответил Чимин. — Расслабься детка, твой член совсем не грязный! — быстро убрав руки, начал с большим удовольствием сосать член своего любимого парня. От такой неожиданности всю комнату залило горячими стонами. Это очень порадовало Тэ, что его любимому очень приятно, когда он берет в рот его горячий член. На пару секунд он остановился, да бы спросить: — Тебе нравится? — Спросив Тэ, легонько провел своим язычком по уздечке. — Оче… — не успев договорить, выпустил свою сперму на лицо Тэ. Быстро найдя чем вытереть ему лицо, слились в жгучем поцелуе, сквозь который был слышен стон Чимина. Пока искали чем вытереть, Тэ незаметно положил в карман презерватив и какой-то крем, которые оставили гримёры. После подойти к столам со зеркалами, развернул Чимина, так что бы он смотрел с свое похотливо лицо через зеркало. Он всеми силами пытался упираться с криками: — Пусти! Зачем ты это делаешь? ты же помог уже — пытаясь отвернуться от зеркала, чтобы не видеть свое выражение лица. — Я еще не закончил! Или ты думал, что удовольствие получишь только ты. — указывая что у него тоже встал. — Так я тебе тоже ротиком поработаю. Зачем меня нагибать, да и еще и перед зеркалом? — пытаясь вырваться и опуститься на колени. — Не сегодня, сейчас я придумал кое-что поинтереснее, расслабься тебе понравится! — схватив за руки Чимина, так что бы ему было сложно двигаться. Достав тюбик крема из кармана Тэ выдавил немного на свободную руку, немного подождав, дав нагреться крему, начал касаться к анальному отверстию одним пальцем и по тихонька всовывая его во внутрь. От неожиданности Чимин подпрыгнул и начал кричать: — Что ты черт побери творишь? — возмущенно ответил он.  — Потерпи немного милый и нам обоим будет хорошо. — всовывая аккуратно второй палец, дав привыкнуть к ощущениям. Такого он не как не ожидал, ведь раньше с ним ничего такого не делали, но ему было в тот момент не больно, но и не приятно. Но в тот момент Тэ нащупал самое чувствительное место Чимина, от которого он почувствовал себя странно, то чувство ему больше понравилось, чем нет. Еще немного поработав 2 пальцами, начал вставлять 3 палец, от такого удовольствия парень сочился и стонал на всю комнату, он уже не сопротивлялся, он готов был уже принести себе и Тэ удовольствие. Еще пару минут и он высунул палец и отпустил его, чтобы надеть презерватив, но в тот момент его остановили: — Войди в меня быстрее! — на приделе ответил парень. — Как скажешь милый. — и в тот момент вставил свой член в него. — Спасибо! — все что мог ответить Чимин сквозь удовольствие и приближенного анального оргазма. — Для тебя, что угодно! — Толкая свой член глубже, касаясь головкой простаты. Доведя его до очередного оргазма. Так как Тэ был на взводе, он тоже долго не заставил ждать его, достав свой член и кончив ему на спину. Через минуту они оба упали на пол, так как оба не могли устоять на ногах. Пролежав еще так минут 10, они начали быстро подниматься, так как с минуты на минуту должны все вернуться. Убрав следы их бешенного секса, они еще раз поцеловались, да бы удостоверится, что это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.