ID работы: 6537585

"Китобой" в ином мире

Dishonored, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он уже близко, он не перед чем не остановится ради осуществления своей мести. Я вместе с остальными убийцами стою около кабинета Дауда и жду. Старый пол поскрипывает под каждым движением, а лучи яркого солнечного света освещают центр комнаты. Моя рука, лежащая на заточенном клинке, начинает нервно дергаться. Это первый раз, когда я чувствую столь пронзительный страх, ощущая буквально всем телом, то самое чувство, когда ты являешься не охотником, а добычей. В последнее время хозяин был сам не свой, сначала эти кошмары, а потом и происшествие с ведьмой, спасение этой девчонки Эмили. Неужели, его и в прям так сильно стало терзать чувство вины за содеянное, или же он просто боится, боится того, кто сейчас идет за ним, того, кто в это самое время находится в одном здании с нами. В общем, это не важно, я всегда был верен Дауду и пойду за ним даже на тот свет. Слишком много мы прошли бок о бок, чтобы я вот так просто взял и бросил его. — Сосредоточиться! — сказал я, находящимся рядом со мной, убийцам. Вот и настала минута, которая в следующее мгновение станет решающей. Главное не недооценивай противника, хоть он и один, но все же у Корво тоже есть те способности, которыми обладает Дауд, что делает его во много раз опаснее любого из убийц «китобоев». Слышу шум на втором этаже: «Этот ублюдок прямо над нами» — проносится у меня в голове, как вдруг один из моих подчиненных обнажил клинок и неожиданно атаковал меня. Не теряя время, использую «перенос» и оказываюсь позади нападавшего, вонзая свой меч ему между лопаток, после чего выстреливаю из своего арбалета в голову еще одному обезумевшему, который уже успел заколоть своего бывшего напарника. Похоже, это одна из способностей Корво, которую ему дает метка чужого. Однако не успеваю я закончить свою мысль, как, откуда не возьмись, чуть ли, не перед носом, оказалась граната. Сразу среагировав, я мгновенно переместился на второй этаж, где и увидел стоящего телохранителя императрицы, который, вытащив короткий меч, бросился в атаку. Помимо меня взрыв пережил еще один «китобой», пришедший ко мне на помощь вместе с хозяином. Начав осыпать Корво атаками мы, в темпе боя все четверо переместились на первый этаж, где и продолжили биться. Увернувшись от выстрела из пистолета, с помощью «переноса» на небольшое расстояние я уже хотел выстрелить во врага из наручного арбалета, как вдруг почувствовал жгучую боль в животе. Обратив внимание на источник боли, я обнаружил, что у меня в прямом смысле вспорот живот. Рухнув на пол, я начал пытаться остановить кровь, зажимая рану рукой, но все оказалось тщетно. Истекая кровью, я заметил моего напарника, так же лежащего в углу комнаты с простреленной головой. Срывая с себя маску, вижу заляпанный кровью свой черный макинтош и чуть ли не выпущенные кишки. «Проклятие!» — невольно проносится у меня в голове. Последние минуты своей жизни мне оставалось лишь наблюдать на то, как безжизненные тела моих подчиненных лежали в собственной крови на ветхом полу, как Корво Аттано сошелся в смертельном танце с Даудом атакуя, и блокируя выпады моего хозяина и, как они оба, обмениваясь ударами при этом постоянно перемещаясь с помощью знаков, исчезли в дверях другой комнаты. Все, теперь мне оставалось лишь ждать. В глазах уже стало мутнеть, а тело окоченело от потери крови. «Вот он, конец» — начинают заполнять мою голову мысли. Веки становятся невыносимо тяжелыми, а глаза начинают медленно закрываться. Последним, что я смог разобрать, была выходящая из соседней комнаты фигура, лицо которой закрывала железная маска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.