ID работы: 6537613

Игорь Поминов один дома

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то мама устроилась на работу в ночную смену. Уже 3 месяца она живет со мной в комнате, никуда не выходит и доебывает меня ахуительными историями про своих престарелых подружек. Даже ее тошнотворные рассказы не доставляют мне столько мучений, как невозможность заниматься онанизмом в тот момент, когда мне захочется.       Скучаю по тем прекрасным денькам, когда я мог дрочить сколько хочу и куда хочу. Я просыпался и сразу спускал в одеяло, потом дрочил за завтраком. Когда я приходил с работы, сразу открывал порнуху и наяривал, пока хуй не переставал стоять, отчего моя клавиатура начала источать неприятный запах. Потом дрочка стала уже привычкой. Рука, когда не была ничем занята, сама тянулась к члену. Я чистил зубы и дрочил, смотрел новости и дрочил, срал и дрочил. Жизнь была прекрасна.       Читатель мог бы предположить, что я развит весьма однобоко, раз столько свободного времени посвящал онанизму, но это не так. Свой досуг я любил скрашивать алкоголем. Раньше это было пиво, но позже я поняла, что нажраться пивом гораздо более затратно, чем нажраться водкой. Когда я жил один, я пил почти каждый день. В будти я брал 0,5, а в выходные уже 0,7, чтобы расслабиться на полную катушку. Больше всего мне нравилось дрочить, будучи выпившим, так я мог не кончать дольше и, в целом, процесс был более приятным. По пьяне меня часто тянуло на эксперименты, например, в последний раз я кончил на ролик, где негр отсасывает у коня, а потом его трахает в очко собака. Утром мне было немного стыдно, но раз никто этого не видел, ничего ужасного не произошло.       Мама собралась, накрасилась и уже стояла в дверях. Мой хуй стоял как каменный, я уже знал, что буду делать. В моей сумке была уже припрятана бутылка водки, и я был готов к новым экспериментам. Как только закрылась дверь, я сразу метнулся к бутылке, но ее не было на месте. Вероятно, я куда-то переложил ее, так как времени с момента покупки прошло много. Я начал шариться по шкафам и нащупал там нечто продолговатое. Я не мог поверить в это, я увидел фаллоиммитатор огромных размеров. Мои 15 см казались каким-то гнилым стручком на фоне этого гиганта, там было не менее 40 см. Неужели у моей мамы настолько разработанная дырка? Я был шокирован, удручен и разъярен одновременно. Пиздец.       Однако, вечер должен продолжаться, ведь я так долго его ждал. Водку я вскоре нашел, а значит пора открывать порно. Я щедко налил себе водки, потрогал яйца, выпил водки и занюхал рукой с запахом моих яиц. Начало положено. Теперь нужно порнуха, и начну я с лайта. "Milf, anal fisting" вбил в поиске, и тут же сайт предложил мне тысячи роликов, где тетки возраста моей мамаши засовывают друг другу в анусы руки и иногда даже ноги. В целом, вечер проходил так, как мне нравится, пока концентрация алкоголя в крови не достигла того момента, что член перестал как надо стоять. Я пытался дрочить вялый, но это было неинтересно и никакого кайфа от этого я не испытывал. И вдруг я осознал, что я могу получить удовольствие иным способом. Да-да, я о своем девственном очке, в которое не был вхож ни один инородный предмет. Чтобы расслабиться, я включил видео, где негр пихает себе в анус огурец и сам начал вводить в себя палец. Сперва я чувствовал сопротивление, которое после сменилось довольно приятными ощущениями. Потом в мое очко уже вмещалось 2 пальца. В процессе разработки ануса я так же продолжал бухать, поэтому то, о чем пойдет речь дальше я помню уже очень смутно.       В один прекрасный момент я уже начал откровенно ловить кайф от стимуляции ануса, но вдруг понял, что он готов принять в себя нечто большее, чем 2 моих пальца. И я вспомнил про маминого друга, который в тот момент не казался мне таким уж гигантским. Сначала я обильно смочил его слюной, одновременно совершая возвратно-поступательные действия средним пальцем, а потом уже попробовал ввести резинового друга моей мамаши. К сожалению, я столкнулся с трудностями, так как моя дырка оказалась слишком узкой для такого размера, но, как говорится, пьяному море по колено, а в моем случае по сфинктер. Я все пытался и пытался протолкнуть его внутрь, но никакого успеха не наблюдалось, тогда я, озлившись, с силой протолкнул его внутрь. Я такого не ожидал. Сначала боли не было, видимо из-за скотского опьянения, а потом меня накрыла волна дикой неконтролируемой боли, точнее даже цунами. Я закричал и свалился на пол. Чернота.       Проснулся я в больнице утром. С мамой мы эту тему не поднимаем: я молчу про ее гигантский фаллоиммитатор, а она не напоминает мне про то, что я с ним делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.