ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       POV KARA       Я открыла глаза, Сэм и Лена еще спали. Потихоньку встала, чтобы не разбудить их и вышла наружу. Солнце еле еле пробирается сквозь деревья, и правда, время то 5:11.       Вокруг никого, все в своих палатках. Костер выделял тонкую струйку дыма, вокруг раскиданы пустые пачки из-под зефирок, кока-колы, пепси, какие-то фантики и другие упаковки. Ну что за свиньи, а?       Я решила, что нужно прибрать все это. Взяла пакет и собрала весь мусор с земли. Так выглядит гораздо лучше.       По вискам тюкало, у сестры должна быть таблетка от головы. Подошла к их палатке с Мэгги. Думаю, все нормально и они помирились. Тихонечко открыла "дверь" палатки и заглянула. То, что я увидела, повергло меня в шок, но еще это было очень сладко и мило.       Моя сестра лежала на груди у Сойер, положив руку на ее живот. Мэгги обняла ее одной рукой, а в другой была бутылка с чем-то. По этикетке я поняла, что это виски. Офигеть, пьянку затеяли, а меня даже не позвали. Обидно как-то...       Переступив порог палатки, я потянулась к рюкзаку Алекс. Одно неверное движение, и я разбужу их, мне не хотелось этого. В голове промелькнула мысль. Я сфоткала их на телефон с разных ракурсов. Это фантастика. Такие зайки.       Решив, не тревожить их, я взяла рюкзак. Выползала из палатки спиной на улицу, когда встала, во что-то сильно впечаталась. Мой нос гудел.       - Бл... Как же больно то! - Решила сильно не кричать, чтобы не разбудить остальных.       - Кара, мать твою. - А кто это был? Лена схватилась ладонью за лоб.       - Боже... - Растирала я нос, потом оттуда закапала кровь.       - У тебя кровь, Кара. Я тебе нос случайно не сломала?       - Вроде нет, но боль жуткая.       - Пошли, приложишь что-нибуть холодное.       Из холодного, в месте, где мы были, была только вода в озере. Честно, она ледяная.       Лена набрала эту воду в пакет и приложила к носу.       - Мне правда уже лучше. - Она смотрела на меня с обеспокоенным взглядом.       - Это хорошо. Прости меня еще раз.       - Нет, ты не должна извиняться.       - Мне жаль.       - Все нормально, Лена.       Ее взгляд блуждал по мне, меня это нервировало сейчас.       - Лена...       - Тихо. - Она взяла мою ладонь в свои и изучала их.       Мы просто сидели, смотрели на рябь в озере, на пролетающих мимо птиц, на чистое голубое небо. Сейчас мне ничего не нужно было, лишь сбежать в этот прекрасный мир. Из раздумий меня вырвала Лена.       - Кара, ты о чем думаешь?       - Да так. О своем...       Она последний раз посмотрела на меня, я это чувствовала, и ушла.       - Слушай, я не сильно выспалась. Если что, приходи в палатку. Я там.       Она приняла мой кивок и удалилась.       Мои мысли сейчас заполняла эта девушка. Чем она меня так привлекла? Помню, когда мы только с Алекс появились в универе, она смотрела на меня прожигающим взглядом, как-будто хотела сожрать. Я не знаю, но когда она смотрит на меня, я напрягаюсь. Не могу ощущать спокойствие рядом с ней.       Мы вроде хорошо общаемся, но...но мне кажется, что это чуточку больше, чем просто дружба. Я не знаю, я запуталась. Это все так сложно. Не хочу пока думать об этом.       Но меня радовало то, что у Алекс и Мэгги все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.