ID работы: 6537713

Ох уж эти мальчишки)

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по скверу, они болтают о своих увлечениях. Кирилл предпочитает заигрывать с друзьями, другой- издеваться над ними. Их объединяет то, что они учатся в одном классе. Там они вечно сидят и ходят вместе, поддерживая друг друга. У Кирилла уехали родители на пару дней, поэтому у него возник неплохой план.Он ждал, когда придёт время. На уроке физкультуры, краснощекий отошёл в сторонку и позвал за собой Никиту: — не желаешь прийти на ночёвку? Посмотрим фильм. Лучший друг согласился сразу же, без раздумий. Спустя некоторое время, после урока Кирилл вернулся домой. Он подготовил все необходимое и ждал прихода возлюбленного. Когда пришёл Никита, то Кирилл спросил: «как дела?». С этих слов они прошли в комнату, где Киря подготовил кровать, попкорн, приставку, фильмы и некоторые другие вещи. Первым делом Никита решил поиграть в приставку. Соревнуясь с Кириллом в игре, гость потянулся к попкорну, и руки лучших друзей соприкоснулись. Никита слегка покраснев, убрал руку, а Кирилл лишь ухмыльнулся и ни капли не смутился. Време уже подходило к полуночи. Друзья начали смотреть фильм. Сняв штаны Кирилл расположился на кровати и ждал, пока его дружок ляжет вместе с ним. Он немного пододвинулся и освободил местечко для Никиты. На протяжении всего фильма Киря обнимал своего гостя. На самом интересном моменте фильма подросток поднёс руку к хозяйству Никиты, засунул в его трусы руку и начал мастурбировать. Не понимая, что происходит, гость не решился остановить Кирилла, потому что ему стало очень приятно. Достав свой конец, Кирилл засунул его в ротик Никите. Ему, естественно, такой поворот не понравился. Он скинул с себя Кирилла и отвесил ему пощечину: «Что ты делаешь?». Кирилл молчал. Повалив жертву Кирилл связал его руки, чтобы тот не мог сопротивляться. Привязав его кровати, Кирилл надрачивал ему и лизал его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.