ID работы: 6537740

Закат

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка просто села на землю, не сдержавшись от желания поглотить глазами всю эту красоту перед собой: нескончаемое поле впереди, будто расстелено специально для нее как большой мягкий ковер; зеленая трава чуть выше щиколотки высотой покорно поддавалась каждому дуновению ветра, плавно меняла свои формы, то наклоняюсь влево, то вправо. В самом центре горизонта солнце нежно касалось земли, словно мягко прикладывая свою голову на зеленую мягкую перину, уходящую далеко вперед. Краски в небе постепенно сменяли друг друга от ярко оранжевого до бледно розового, с элементами легкой голубизны, чем ближе приближаясь к горизонту, тем больше приобретали все более темные и глубокие оттенки. Глубоко вдохнув побольше свежего природного воздуха, Кларк на мгновение закрыла глаза, поддаваясь своим ощущениям, будто сливаясь с окружающей ее природой, а ветер слегка играл ее распущенными локонами, немножко щекоча носик блондинки, когда очередная прядь касалась ее лица. Она лишь слегка сморщила носик и дальше продолжила наслаждаться своим внутренним и физическим состоянием. Вот, что называется полным слиянием души и тела. Вот, что называется гармонией. Именно такого состояния не хватало девушке. Полностью погрузившись в себя, блондинка не сразу заметила Лексу, которая уже около 10 минут была позади нее, не издавая ни одного звука, а лишь разглядывая спокойную Кларк впереди себя. Шатенка боялась потревожить ее, поэтому стояла немного позади. Но Кларк будто чувствовала, что на нее обращен чей-то взгляд сзади, так плавно повернула голову назад, а когда увидела зеленные глаза девушки не смогла сдержаться, что махнуть той рукой, тем самым пригласив ее сесть рядом с собой. Долго ждать не пришлось.       -Здесь невероятно! Так красиво и спокойно! – очень воодушевленно поделилась своими впечатлениями Кларк, обратив быстрый взгляд на девушку, и даже за такой короткий миг, она увидела такое спокойное и красивое лицо, а потом, отвернувшись, снова стала наблюдать пейзаж.       -Да, здесь прекрасно. Когда только первый раз меня сюда привезла Анья, я и не могла даже поверить, что такое вообще может существовать. - ответила Лекса, заведя руки сзади себя, оперевшись ими в землю. Кларк тихо кинула головой.       После некоторого времени совместного молчания, которое не было каким-то напряженным или неуместным, Кларк прервала небольшую паузу:       -Я, кажется, начинаю влюбляться…- говорила блондинка, несмотря на зеленоглазую, а потом добавила, - влюбляться в это место.       Эти слова словно электрический ток ударили в тело брюнетки, оставив после себя не боль, а приятное ощущение, которое как-то начало греть изнутри, придавая девушке ощущения комфорта и доверия. Лекса понимала, что они не были сказаны ей, но от этого хуже не становилось, а было все так же приятно и спокойно внутри. Она жутко захотела сейчас обнять Кларк, не сильно, а нежно, ощутить ее запах, уткнувшись в распущенную капну белоснежных волос, и никогда ее не отпускать, и, кажется, она уже была готова сделать это, но мокрый нос, ткнувший ее в коленку, вернул девушку на землю. Она резко кинула взгляд налево и увидела своего «большого маленького мальчика», лежавшего около своей хозяйки.       -Хей, Космос, привет. – почти шёпотом произнесла Лекса, но Кларк сразу же услышала и пододвинулась поближе к девушке, чтобы нащупать левой рукой морду довольного пса и погладить его. На прикосновение блондинки Космос лишь прополз на пузе поближе к ней, и теперь уже лежал между двумя девушками, обласканный с двух сторон. Когда Лекса гладила пса по спине, рука Кларк с морды плавно опустилась вниз и их руки соприкоснулись на мгновение. Теплая рука Лексы встретилась с прохладной рукой Кларк, от чего шатенка предложила:       -Тебе холодно? Я могу взять тебя за руки, если ты хочешь.       Ничего не отвечая, Кларк лишь протянула свои руки девушке, пододвинувшись к ней еще поближе, заставляя Космоса потесниться между ними двумя. На такой жест Лекса даже без раздумий взяла в свои ладошки руки блондинки и нежно соединила их, одаривая дозой тепла, так необходимого Кларк. Пес лишь аккуратно положил свою теплую морду на ноги блондинке, тем самым помогая своей хозяйке согревать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.