ID работы: 6537801

Книга Ночи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста
Примечания:
      Приветствую тебя о странник что пришёл сюда дабы взглянуть на труды мои, готов ли ты узреть истину, таящуюся в тенях? Красоту бесконечно далёких звёзд и ужас, таящийся в бескрайней пустоте меж ними? Готов ли ты, о читатель, к тому, что ты увидишь? Не падёшь ли во тьму и не станешь ли отродьем кошмаров, подобным тем, что описываются здесь? Пожалуй, даже богам не ведомо это... Но что ж, начнём, мой юный друг, начнём нашу историю. Я не буду завлекать тебя обещаниями бесконечной славы и богатства, оставим это для последователей губительных сил, я покажу тебе как красоту, так и мерзость. Мы узрим величие ночи и отвратительные лики тех, кто таясь в ней, упивается скверной в своём безумии и эгоизме, предания и легенды и пророчества описывающие глубокую старь и невообразимо далёкое грядущее.       В этой книге я поведаю тебе то что знаю сам, а так-же то что услышал за время своих странствий по миру. Здесь я собрал всё то что знаю сам, всё то, что мне удалось найти, и то до чего довели меня уже мои изыскания. И быть может тебе придётся по душе то, что я вложил в эти свои строки, и тогда знай, что ты не один. Различные собранные здесь истории, легенды и мифы... Всё это не является просто сборником сказок, что многие читают своим детям перед сном, всё это нечто большее.. И я воистину надеюсь что ты не отринешь всё то что поведаю я тебе в этих строках и что встретимся мы с тобой у трона Лунного Сияния. На этом прощаюсь с тобой мой дорогой друг, надеюсь звёзды укажут тебе дорогу на пути жизни твоей... И да осветит луна твой путь во мраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.