ID работы: 6537892

Игрок DC. Несправедливость.

Гет
NC-17
Завершён
6362
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Ilya Mortius бета
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6362 Нравится 1884 Отзывы 1961 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Айзек Динклейдж-Лютор.

Место, которое я выбрал для наших «переговоров» было действительно весьма уединенным и труднодоступным. Это была моя недоделанная база, для подготовки новобранцев в Альянс. Но о ней я не сообщал никому. Буквально за два дня до той битвы в которой погиб, я начал отсылать клонов сюда, чтобы они расчистили пещеру и начали обустраивать ее. А ведь кроме нее есть еще несколько подобных мест. Хотя думаю, что Лекс мне поведает много чего интересного в будущем, по поводу их достижений и расширений. — Говори, что хотела. — сказал я ей и присел на скамейку, что была у стены. Ей я сесть не предлагал, обойдется и постоит. — Как ты выжил? — Обыкновенно. — она склонила голову на бок по-птичьи и всматривалась в мои глаза. Блин, не отстанет. — Скажем так я устроил там маленькую революцию, а затем пособирав нужные слухи и силы, сумел найти правильный путь домой. — Ясно. Рада за тебя. — Не ври! Сомневаюсь, что ты рада, тому, как я выбрался из Ада, и ко мне вернулась Артемида с нашим сыном. Ты-то ведь теперь вновь «у разбитого корыта». — Это так. — в ее эмоциях проскочили грусть, обида, боль и гнев. — Артемида тебя любит. Она со мной поговорила и все объяснила. Она была под контролем силы Доктора Манхэттена. Предлагала просто быть подругами. На большее я уже и не рассчитываю, ведь четко вижу, что ее сердце принадлежит тебе. — накрыл ее депресняк, даже меня ментально накрывает. — Поэтому я хочу кое-чего попросить. Две вещи. — И чего же? — заинтересовался я. — Первое — это то, что обязательно сделаешь счастливой Артемиду. — Клянусь! Это было моей целью, она моя семья и мать моего сына. Блин. И на хрена я ей тут клянусь. Ее бы прибить уже давно пора и прямиком в Ад к моим хорошим знакомым отправить на «лечение» от мании к чужим женам. Правду говорил Люцифер, что плохо на меня влияет в последнее время моя игра в «доброго дядю». Сам себя не узнаю. — И второе — убей меня! У меня в душе даже радость на мгновение проскочила. Такое предложение и с уст Акилы, после всего. Но я себя быстро одернул. Ведь понимаю, что тут что-то не так. — Что-то не так с тобой. Тебе совершенно нечего терять? Нет причины жить на этой земле? — Раньше были мои сестры и Артемида, даже твой и ее сын. Но сестры присягнули Ипполите, я потеряла свой авторитет перед ними. Артемида выбрала тебя и ко мне не вернется, так же я не воспитаю ее сына вместе с ней. У меня ничего нет, и не будет. Каждый день будет причинять мне много страданий. И проще будет, если ты и оборвешь ее. Когда-то об этом узнают. О том, что ты оборвал мою жизнь, и тебя винить не будут, ты можешь сказать, что я напала на тебя в приступе ревности, и у тебя не было другого выбора. А мое самоубийство не сделает мне чести. Так что дай мне уйти хотя бы с честью. Вот уж интересная ситуация сложилась. Прямо-таки все карты мне в руки и самое главное моя чуйка молчит насчет опасности. Да и эмпатия помогла прочесть ее как открытую книгу. Подвоха нет. Несколько мгновений я и вправду размышлял, как бы мне убить ее быстро и без боли. Но затем пришла гениальная мысль. Вернее, в моем духе. — От твоей смерти никому лучше не станет. Со временем догадаются, что ты не особо-то сопротивлялась в день своей смерти. Ты не сможешь спасти свою честь этим образом. К тому же Артемида думаю, и вправду хочет, чтобы ты ей была подругой. Крестной матерью Ареса стала моя напарница, а могла, думаю и ты претендовать на это звание. Но ты сама похерила свои возможности. Чувства? Кто угодно в глубине своей души чувствует боль и обиду на кого-то. Даже я. Просто это никому не показываю. И тебе не стоит. Будь сильнее этого, и переживи все это. К тому же, кто сказал, что на этом твоя история закончилась? — Я не… — Не хочешь жить? Пф-ф. Глупость, какая-то. Ты ведь фактически жила ради одной Артемиды? Ну, так и живи ради нее и дальше. Кто сказал, что ей не потребуется помощь в будущем? Ведь порой даже меня может не хватить для ее защиты и защиты нашего сына. А ты ведь и к нему привязалась? — она кивнула. — Вот и прекрасно. Предлагаю такой расклад, ты остаешься жить, а я взамен дам тебе достойную цель для нее. А именно — защищать, и заботится об Артемиде и нашем сыне. Ты получишь возможность вполне легально жить рядом с теми, кто тебе дорог и заботится о них. — Работая на тебя в Альянсе? — закончила она за меня. — Верно. Мой расчет весьма прост и честен. Я делаю это не из любви к тебе, а из любви к своей жене и сыну. Ты хороший воин, а после пережитого и моих полосканий твоих мозгов ты думаю, станешь более адекватной в плане здравого мышления. — Я согласна. — кивнула она. — Думаю, ты прав, я поспешила со своими выводами и решением. — Замечательно. — улыбнулся я. — А теперь слушай историю, которую ты будешь всем рассказывать и твои дальнейшие действия… Где-то еще два часа я полоскал ей мозги на привязку к себе и своей семьи, а еще поднял во время нашего диалога наши отношения в «дружественные». Это было довольно быстро, но и «Нарутотерапия» это тебе не хухры-мухры. К тому же пару раз, где надо посодействовал своим словам гендзюцу. Так, что у нее образовались четкие закладки, при которых даже если Артемида захочет «пошалить» с ней одна Акила окажется, но при этом оставил себе на всякий случай лазейку на секс втроем. Я хоть и не собираюсь этим пользоваться нарочно. Но я не я, если не поступлю так. После этого я отправил Акилу собирать свои вещи на Темискиру, чтобы та перебиралась в Америку, а отправился к своим женам. Нам как-никак не мешало бы и поспать. Хотя, когда я вернулся домой, то меня ждал жаркий и долгий секс вчетвером: я, Артемида, Памела и Беатрис. Соскучились они по мне, а я по ним…

***

Прошло три месяца с момента моего возвращения на бренную Землю. Многое произошло. И в первую очередь со мной. Если по порядку. То разобрался со своим душевным состоянием и в некотором роде стал более спокоен и уравновешен, но медитации не прекратил. Так же я разобрался с тем потоком информации, что мне предстояло осилить за десять месяцев моего отсутствия. В этом мне помогали мои жены, Фурии, брат, Харли, Рене, Нигма, Чейз и Джейсон Тодд, который стал моим уже, наверное, официальным учеником и Джейн Крок, которая так же продолжила свое ученичество у меня. Я вовремя вспомнил еще про своего клона, которого оставлял в подвале своего дома в Готэме, который должен был отвечать за регулярное поступление Маусмена в Готэм каждый день. Запас клонов хватило на два месяца. При этом они не просто исчезали после моей смерти, а запечатывались опять «альфа-клоном» в свитки. Этот клон еще и себя умудрился запечатать туда напоследок. А я уже его и других клонов нашел в свитке, когда делал инвентаризацию в готэмском доме с Харли и Джейд. Мне передалась их память о действиях в личине «Маусмена», и знания о том, что происходило в городе за два первых месяца. К слову, как раз эти первые два месяца были самыми беспокойными. Были заварушки, демонстрации, митинги и даже столкновения с полицией и войсками по всему миру. Мнение после инцидента с доминаторами и фонарями разделилось на два мнения. Первое так называемое «либеральное», состояло в том, что социальные активисты выступали за усиление дипломатического вмешательства в отношения с другими расами и цивилизациями на Земле, а также не винили Лигу в моей смерти, так как знали об контроле доминаторами, и только благодарили ее за помощь в решении проблемы, что тогда сложилась. И не гнобили лиговцев. Второе мнение условно можно назвать «айзековцы». Радикально настроенные люди Земли, которые моим именем стремились внести изменения в конституции, назначить новые перевыборы, а также создавали целые организации и комитеты для помощи пострадавшим в ходе вторжения. Они же целиком были на моей стороне и стороне Альянса. Выступали даже за то, чтобы притащить к ответственности за мою смерть большую часть состава Лиги Справедливости. Да и вообще распустить их. Конфликт уладил Лекс, переговорив сначала с Лигой, а затем с ООН. В итоге Лигу не трогали, но и ограничили ее серьезно в действиях. В некоторые регионы им вообще вход категорически запрещен, там может действовать только Альянс. А еще Лекс с Кларком и Брюсом заключили некий пакт взаимопомощи на случай глобальной задницы, как в случае с доминаторами и фонарями. Это я даже с некоторой стороны одобряю. Лекс умудрился воспользоваться ситуацией и заключить выгодный для нас на наших условиях договор, при этом выставив себя в свете «праведника», который многое прощает «неразумным супергероям». После этого агрессия и конфликты пошли на спад. Но вот после этого все же куча организаций и союзов остались, и стали активно действовать и дальше. А парочка из них превратились в некоторое подобие сект, которые мне чуть ли не поклоняются. Такая же тенденция есть и у Супермена. Правда его «чирлидерши» немного поубавили свой пыл и в количестве после того случая. Альянс разросся как на дрожжах. В него теперь хотели войти многие ученые, дипломаты, бывшие военные и разные гражданские специалисты. Они не были какими-то проверяющими или ставленниками кого-то. Полностью добровольцы со знанием дела и ситуации. Многие из них потеряли родных и близких в ходе стычек между суперами и фриками, а также во время вторжения. Поэтому они видели решение многих проблем в Альянсе. Когда я только впервые разы посещал новые базы и исследовательские центры Альянса, то наткнулся на таких людей, которые меня уважали и любили. И ведь самое забавное я их в первый раз в жизни видел и мне на них вообще плевать, даже мягко им об этом говорил, а они все равно говорили какой я «честный и скромный». Дела… Не хватало мне еще культа имени меня родимого. Я, конечно, иногда могу быть самовлюбленным, но ведь и у меня же есть границы! При этом меня еще повысили посмертно в армейской иерархии. Мне дали генерал-майора за спасение Земли и «лучший тактический ход в истории планеты». Кажется, так мне говорил Джейкоб Кейн. Что еще касается моей семьи так это то, что Лютор-корп, теперь официально самая богатая компания в мире. Так получилось благодаря, во-первых, нашим общим и индивидуальным разработкам с Лексом. Так же сюда следует отнести добытые технологии разных рас и наше фактически единоличное пользование ими и исследования. Так же привлечения на свою сторону ведущие умы этого мира: Памелу, Луизу Линкольн, Хьюго Стрейдж, который так же делает открытия в области медицины и психологии, входит в состав Альянса и кадровый ученый Лютор-Корп. А также многие другие мировые ученые. Во-вторых, это репутация моя, брата и Альянса, который фактически дал в сотрудничество с нами всех крупных и средних дельцов бизнеса. А в третьих, это карт-бланш со стороны других государств. У многих стран мира после вторжения доминаторов просто порушена почти полностью экономика и инфраструктура. И мы пришли им вовремя на помощь. Тем самым впившись в них своими могучими щупальцами, от которых они не отвяжутся и уже пляшут под нашу дудку. Дальше я узнал про уже личные дела своих близких, как они жили, что делали и к чему стремятся. Так же разузнал и про Лигу Справедливости и Юных Титанов. В своем количестве они реально поднабрали. Теперь в Лиге Справедливости и Титанах в суммарном количестве почти две сотни рыл. И ведь еще не все суперы Земли решили вступить в их состав. Некоторые решили вступить в Альянс к примеру: Красная Ракета, Катана, Кондор, бывший Второй Робин Джейсон Тодд в роли Красного Колпака. И персонажи чуть помельче. Никто больше вроде бы не умирал из важных персон. Даже Джокер жив-здоров и пока никого не трогает. Он залег на дно примерно полгода назад и только я смог узнать, где он находится — Камбоджи. Что именно он делает, я пока не узнавал. Часть моих мыслей принадлежат семье и ситуации с Барбарой Гордон. И нет, Джокер ее не трогал и пальцем. Но канон решил дать о себе знать. Примерно через пять месяцев после моей смерти она стала жертвой нападения «грязных копов» и они сильно избили ее, а потом пустили дюжину пуль в нее. После чего Бабс, конечно, выжила, но потеряла чувствительность в левой руке и ноге. В итоге сейчас на кресле она рассекает по своему дому и иногда на улице по праздникам. А так трудится либо на Уэйн-Индастрис, обеспечивая их в IT-сфере, либо же как «Оракул» прикрывает Бет-семью. Мне уже Лекс дал показания и анализы Барбары, поэтому я думаю, как бы этой рыжуле помочь. Лига пыталась это сделать, но в итоге, если до их вмешательства ее еще можно было привести в порядок, то уже после это не удавалось даже магам и Памеле с Лексом. В общем, буду разгребать дерьмо, что они учудили. На этой «позитивной ноте» мою сенсорику потревожили волнения в пространстве, и чуйка зашумела. Но не опасностью, а просто предупреждением, что что-то идет. Я тогда был на лужайке на заднем дворе нашего семейного имения Люторов. В тот же момент из Бум-трубы вышел Канто — некий глашатай Дарксайда. Я его помнил хоть лично и не общался еще ни разу. Рядом со мной тут же приземлились несколько Фурий: Лашина, Безумная Харриета, Темпа и Кровавая Мэри. Они наотрез отказались меня покидать одного без охраны даже в пределах имения. Вот уж неугомонные. Хотя мне льстит такое внимание и забота к своей персоне. — Канто, если я не ошибаюсь?! — спросил я, его не поднимая голову от ноутбука. — Верно Лорд Айзек. — он поклонился. — Это я. И прибыл я сюда с мирным предложением от моего повелителя, правителя Апоколипса, несравненного Дарксайда. — И что же он хочет? Вернее, что хочет предложить? — теперь я уже смотрел в лицо этому Новому Богу. — Он хочет встретится, в мирной обстановке на Апоколипсе для обсуждения некоторых вопросов, что вам будут интересны. Он дает свое слово, что ни вы ни ваши спутники не пострадают, и будут находиться там, как его уважаемые гости. — это серьезное заявление. — Лорд Дарксайд понимает, что сейчас вы можете быть заняты, поэтому он надеется, что вы придете, когда освободитесь, если, конечно, вам будет интересен этот разговор. — Вот как? — я некоторое время размышлял об этой возможности. Это конечно неожиданно немного. Но в целом, я и сам когда-то хотел переговорить с Дарксайдом по поводу некоторых моментов. А тут само приглашение и с гарантиями. Ведь, чтобы не говорили о правителе Апоколипса, он свое слово всегда держит. Не то, что наши политики. — Ну что же я согласен. Но не сейчас. Чуть позже. Я перешлю сообщение ему о своем прибытии. — Благодарен, что выслушали меня Лорд Айзек. — и поклонился. — Не смею больше забирать ваше драгоценное время. Всего доброго. И ушел через Бум-трубу. — Вы хотите посетить Апоколипс? — спросила Лашина. — Да. — кивнул я ей и вернулся к работе. — Но не сейчас чуть позже. К тому же мне нужно еще перед отправкой к Дарксайду переговорить с семьей и всеми Фуриями. Поэтому ты Лашина собери всех Фурий и сообщи им об этом. Я же чуть позже переговорю лично со своими женами и братом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.