ID работы: 6537892

Игрок DC. Несправедливость.

Гет
NC-17
Завершён
6362
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Ilya Mortius бета
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6362 Нравится 1884 Отзывы 1961 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Башня Лиги Справедливости. Спустя двадцать минут после прибытия Айзека в Шеобург. Бэтмен сидел вместе с Дж’онном Дж’онззом, более известным как Марсианский Охотник, за панелью управления и наблюдали в зоне городка Шеобург странное явление. Там просто фонило энергией Источника, а также различными видами энергий, включая чакру и магию. Уж аппаратура над которой совместно работали Флэш, Киборг, Бэтмен, Супермен и Орион не могла ошибаться. — Это невозможно! — воскликнул марсианин. — Столько могущественных энергий и жизненных сил. Я даже не могу пробиться сквозь помехи, чтобы засечь количество разумных особей. — Я с помощью магии определила, что там несколько тысяч разумных. — сказала Затана приземляясь на ноги после затяжной медитации. — Кроме того там такая солянка разумных, что и не знаю, кто начал бой, а кто присоединился. Там есть и Айзек с Карен, но кто еще понять трудно из-за энергии Источника. — Всеотец. — проскрипел Орион. — Орион? — вопросительно посмотрел на товарища Супермен. То же сделали и остальные. — Когда я услышал слова Айзека, то решил предупредить Всеотца и попросить у него помощи. Видимо он вмешался в дело. — Чёрт! Они же с Айзеком не в ладах! — чертыхнулся Найтвинг. — Нельзя было его звать. Вполне возможно, они даже не нашли тех, о ком следовало побеспокоиться. И просто передерутся между собой. Айзек же чуть не умер в последней схватке. — Тогда Айзеку кранты. — хмыкнул Хэл Джордан. — Нет. — мотнул головой Лекс. Он, как и генерал Лейн и полковник Кейн оставались в Башне Лиги Справедливости для координации действий с Альянсом и ООН. — Дело в том, что я бы сейчас поставил на смерть Всеотца, если они уж дерутся между собой. У Айзека уже иммунитет против Источника, так что Всеотец не имеет против него козырей, как раньше. Он сражается не один, к тому же с полными силами и даже подготовленный на все случаи жизни. А из Ада он вернулся не просто сильным, а еще более сильным, чем раньше. Он там провел сотню лет и… взял там власть. Он стал Королем Ада, а там ценится сила. — Стой, если он Король Ада, то… — Константин ужаснулся до такой степени, что изо рта выпала сигарета. — … Твою же мать! Он может призвать демонов к себе в помощь! — Только если ему это потребуется. Но говорю же ему это не нужно. У него кроме своего боевого опыта и сил, есть и очень сильная команда. Так что шансов у твоих «родственников», весьма малы. Айзек, даже не будет брать в плен или сражаться в пол силы. Бой там идет на уничтожение. — Но как же так? — удивилась Мисс Марси. — Он же хороший, он… — Попал в Ад по нашей общей вине, и больше не носит «розовых очков». — закончил за нее Капитан Атом. — Он теперь для врага не знает пощады. Айзек, все тот же Айзек, но без лишних сантиментов уберет любого врага, и он не ограничен «человеколюбием». А Всеотец ему ох как дорогу перешел. — Не знаю как вы, но я не собираюсь тут сидеть и ждать, пока они там друг друга убивают. — решительно заявил Супермен. — Мы должны остановить их. — Альфред. — обратился Бетмен к своему дворецкому через внутреннюю связь. — Вышли по указанным координатам броню В-34. Да, спасибо. Конец связи. Спустя несколько минут все они телепортировались на территорию прилегающею к Шеобургу. Тогда они и увидели то, что там происходило как на земле, так и в небе. Небо постоянно светилось во всех цветах радуги, дублируя все это яркими вспышками в разных уголках неба. Мелкие точки резко перемещались то друг к другу, то в разные участки пространства, посылали разряды молний, огня и света различных оттенков. На земле так же творилось нечто невиданное и непонятное. Такие же вспышки, но молний, и пламени. Гремели взрывы, что уже давно уничтожили все постройки. Сотни воронок и не менее нескольких тысяч тел особ, в которых Орион опознал своих собратьев Новых Богов. Между ними мелькала особа, что двигалась быстрее Флэша и рвала на куски или взрывала чем-то своих оппонентов, которых оставалось все меньше и меньше. Все были под впечатлением от этого боя. Такого они не видели еще никогда. Сейчас все понимали, что даже вмешайся они, то далеко не все переживут само вмешательство в этот бой, не говоря уже про победу. Но Супермен, Супергерл, Чудо-Женщина, Марсианский Охотник, Капитан Атом, Старгерл, Бэтмен уже в своем новом монстрообразном костюме, Флэш, Орион, Большая Барда, Мистер Чудо и все Зеленые Фонари устремились в бой. — Стойте здесь и прикрывайте нас. — напоследок бросил Супермен. Но не успела эта группа супергероев пролететь и полмили, как перед ними прошёл кто-то по земле, очерчивая длинную линию, из-за которой они остановились. — Ты еще кто? — с раздражением бросил Джордан. — О! Дядя задрот? — улыбнулся ему невысокий юноша в белом хитоне, в сандалиях, с мечом и щитом за плечами. — Давно я вас не видел. Даже немного соскучился. — Вы знакомы? — удивился Флэш, разглядывая юнца. Он был довольно симпатичным малым, своим сверстницам должен нравиться, он даже ему кого-то напоминал, эти черты лица, его улыбка, голубые задорные глаза и темные как смоль слегка растрепанные волосы ему явно кого-то напоминали, но Аллен не мог вспомнить кого именно? Но взгляд его задержался на одной детали его экипировки, которую он скрутил и прикрепил на бок. — Это… — Это Ласо Гестии! — ошеломленно подтвердила мысли Флэша… законная обладательница этого пояса. — Ага! — довольно кивнул юнец и уставился на Диану, которая уставилась на него, не понимая, как такое возможно. — Оно самое. Самое настоящее. — Но как? — спросила его Диана. — Кто ты такой? И на чьей стороне сражаешься? — Позвольте представиться дамы и господа. — юноша церемонно поклонился и еще шире улыбнулся. — Меня зовут Ясон Лютор, я сын Дианы принцессы Темискирской и Айзека Леона Динклейджа Лютора…

В этот момент в небе.

— Урод! — сплюнул Айзек в душе. Но рычание его сквозь маску было слышно. — Может все же объяснишь, какого хрена приперся сюда со своей оравой? Тебя сюда я не звал! — Мне не нужно разрешение неразумного дитя, что мнит себя центром вселенной! — огрызнулся израненный Всеотец. — Я сюда прибыл, чтобы спасти не только Новый Генезис, но и эту планету, от тебя и твоих божков. — Каких нахер божков? Грибов объелся маразматик старый? — Хапсиэль, Кхорн, Слаанеш, Хермеус-Мора и Шеогорат! Ты их сюда притащил! — Да их тут б**ть не было и не будет никогда! Дегенерат ты конченный! — Ты ответишь за свои слова! — сказал Всеотец из Нового Генезиса формируя копье из белого сияния. — Ты умрешь сегодня же! — Ага! А еще сделаю предложение Хапсиэль-куну… Мечтай кретин. — и с этими словами он достал «Убийцу Богов», свой меч, что ему помог создать Люцифер. — Сегодня ты отправишься к своим предкам, или куда вы там отправляетесь… Меч и копье скрестились, и мощная волна прокатилась по небу…

То же время на земле.

— …Так вот, я и говорю, если Зевс мой дедушка, а Ипполита моя бабушка, то Гера соответственно моя двоюродная бабушка, но при этом она мачеха моей мамы, которая ей еще и племянницей приходится. Но в таком случае, ей Ипполита приходится невесткой? Конкуренткой? Помощницей? Подругой? Подчиненной? Жертвой? Врагом? Это не ясно. Ведь они фактически через маму являются родственниками, более того, они даже одного мужчину делили, даже параллельно это делали. Да и хорошо знают друг друга. Но одна моя бабушка, та которая приходится мне бабушкой по прямой линии, не держит зла на вторую бабушку, которая мне приходится двоюродной бабушкой, ибо, понимает всю ситуацию, которую в нашем времени мама до конца так и не поняла, как не старалась. Папа вот тоже не понял. Зевс, то есть мой дедушка, он вообще ни хрена не понимал, просто радовался жизни и постоянно дяде Аресу по щам давал за косяки. Но вернемся к моим бабушкам… — Ясно. — вымученно произнес Супермен. — Пропусти нас нам нужно… эм, нам нужно… А чего мы сюда вообще пришли? — вдруг осенило Супермена. — Бэтмен? Бэтмен стоял как соляной столб в своем монструозном костюме и не реагировал, вернее у него дергался глаз, но за плотным слоем брони этого никто не видел. Увы, таков эффект навыка «Нарутотерапия» уровня МАХ! — Так хватит меня перебивать, я вам тут душу изливаю, а вы… Ой! О чем это я? Ах, да! Мои бабушки. Наверное, следовало начать с моих бабушек по папиной линии, чтобы понять бабушку Ипполиту и бабушку Геру. Так вот моя первая бабушка, по папиной линии это мама папы и дяди Лекса, ну та которая Лайра. Она в девичестве была еще Гамильтон. Прямо как Кэтрин Гамильтон, но только не Кэтрин, а после замужества не Гамильтон. Она же Лютором стала! Точно. Надо будет потом и за дедушку Лайонела рассказать. Флэш будь другом напомни потом! Так вот моя бабушка Лайра — это… — Мне кажется, или мы куда-то влипли? — спросил кого-то Гай Гарднер. — Не знаю, но точно знаю, что этот малец, явно сын Айзека. — ответил ему Джон Стюарт, который так же не мог ничего понять, а просто завис во всех смыслах. — …но кроме бабушки Лайры у меня ведь есть приемная мама папы, которая ему была долгое время мамой, а не приемной мамой. То есть он любил ее как родную маму, но что я такое говорю. Мать ведь не так кто родила, а та, кто воспитала. А кто его воспитала? Правильно Элизабет Динклейдж — приемная мать папы. Но она ведь родная, пусть и приемная. Но ведь, и бабушка Лайра ему родная. Но они не лесбиянки и в браке не состояли! Да и у них мужья были и долгое время они не виделись. А что это значит? Правильно мама! — остановил он Диану в попытке что-то сказать. И за его спиной возникла доска. — Я вам нарисую схему моей родословной, по папиной линии. А потом мам мы доберемся и до твоей. — Мы попали. — обреченно сказала Старгёрл и в следующий момент она вновь вникла в слова юноши.

Опять в небе.

При очередном отходе от противника оба разумные тяжело дышали. — Силен гад! — пробормотал себе под нос Айзек. — Но моя возьмет. Никто не смеет… Договорить он не успел, так как окровавленный Всеотец вновь пошел на него в атаку. Айзек уклонился довольно быстро от его выпада и контратаковал. Всеотец сделал выпад копьем, но Лютор принял удар на свой меч и вновь ринулся на него. Всеотец отскочил невредимый, и копье его снова метнулось вперед к нему в ответ. Айзек почти рубанул по нему мечом, но правитель Нового Генезиса отдернул копье и опять нанес удар с другого положения. Лезвие наконечника прошло рядом с Айзеком, повредив немного доспех и оставив яркую царапину на верхней части левой половины груди. Копье скользнуло к животу, но Айзек смог отпрыгнуть в сторону. Всеотец вновь плавно нанес копьем колющий удар, но промахнулся. Копье плясало вокруг Айзека, а он уворачивался, словно змея, шмыгая то вверх, то вниз. Всеотец в который раз промахнулся, ни один из его ударов не мог задеть Айзека вновь. Айзек приноровился к этому бою. Всеотец продолжал описывать круги, то делая выпады, то отскакивая назад, вынуждая Айзека все время поворачиваться в его сторону и меняя положение ног. Это раздражало Айзека, но при этом еще больше распаляло его желание заполучить голову своего противника. Он намеренно не пользовался чакрой для своего собственного удовольствия и проверки своих сил. Его противник хорошо пользовался и этим, и длиной своего копья, и собственным проворством, и силой, что у него была. «Очень силен и ловок, даже несмотря на возраст!» — улыбнулся Айзек. — «Я хочу его крови!» Это продолжается очень долго, но начало еще больше Айзека раздражать. Они то кружили по воздуху, то старались друг друга задеть резкими выпадами. Но ничего не получалось. Силы были условно равны. — Что же, раз не могу победить тебя быстро в «честном бою», то воспользуюсь читерскими способностями. — Айзек подленько улыбнулся, но этого не было видно и ускорившись благодаря техникам и подпиткой чакры и Воли пошел на сближение со Всеотцом. Силуэт Айзека смазался и Всеотец понял, что он стал получать еще больше урона, но не мог понять от чего. Айзек наносил ему порезы и удары пылающим лезвием по ногам, от чего тот падал на одно колено, но быстро поднимался на ноги. А затем также быстро падал после новых порезов. В итоге, в какой-то момент все это прекратилось и на расстоянии в полсотни метров от Всеотца, что был готов свалиться на землю от бессилия, появился вновь Айзек. Он снял с головы шлем, и снисходительно и даже с неким чувством превосходства улыбнулся. — Оглянись Всеотец. Он оглянулся и понял, что из всей армии Нового Генезиса не осталось ничего кроме крови, костей, кишок и пепла. Все они пали. Вся элита и самая боеспособная часть его мира лежала внизу, а все прихвостни Айзека чувствовали себя хорошо и были целыми и почти невредимыми, если не считать фингалов под глазами Аминадиила и Мейзекин, да и еще мелких ссадин. — А теперь вспомни. — вновь заговорил Айзек. — Вспомни, что я в начале нашего боя совершил «деление» и отослал куда-то. Как думаешь, где он? — Н-новый Генезис! — со страхом и упреком в свою сторону выкрикнул Всеотец. — Какой Новый Генезис? Ах, да, те руины, которые там сейчас находятся. Хочешь отправиться туда и все увидеть своими глазами? Могу устроить! — Умри!!! — при новых силах, что появились у Всеотца после этих слов, он рванул на своего уже злейшего врага, что уничтожил его мир, но… В следующую же секунду он распался на две части, а еще в следующую на пару десятков, а еще через секунду все они превратились в пепел, что развеялся по ветру над городком, что когда-то назывался Шеобург. — И так будет с каждым. — довольно произнес Айзек, кладя свой меч в «Инвентарь». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.