ID работы: 6537892

Игрок DC. Несправедливость.

Гет
NC-17
Завершён
6362
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Ilya Mortius бета
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6362 Нравится 1884 Отзывы 1961 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Лекс Лютор.

Ситуация накалялась с каждым днем всё больше и больше. Айзек хитрец, смотался весьма вовремя для себя. Лекс это признавал и считал, что он правильно поступил. Как настоящий Лютор! Даже гордость за брата брала… Ведь голова после всего болела у всех, да и ситуация была очень уж нетипичной. Одно только то, что была уничтожена целая цивилизация, а ей на смену пришла Карен, которая объявила Новый Генезис — Новым Криптоном, заслуживала геморроя для мозгов любого разумного существа. А вот прибытие его племянников из будущего, причем даже тех, которых ещё не успели зачать повторно, вынесло мозги всем без разбору. Тот момент, когда Харли пыталась разнести слух о гомосексуальности Айзека забавный, но он лишь позабавил, как и попытка изнасилования его брата криптонкой с приличными… глазами, но это другое дело. И оно лишь сняло напряжение с мозгов. Но вот когда пошел вопрос об увеличении количества жён у Айзека, голова у Лекса вновь разболелась. Карен Старр и Харлин Квинзель уже давно претендуют на Айзека, а тот всё фигней страдал. Лекс в дела брата на личном фронте не вмешивался, ведь знал, что он не профан какой-то и сможет разобраться, а если он не сможет решить ничего, то Лексу там и вовсе ничего не светит. Но ведь теперь ещё Диана из Темискиры попала в этот список благодаря своему отцу, матери и всем богам Олимпа, которые решили породниться с Люторами после всего. А вскоре появилась и Лайра Омото — уроженка Империи Золотого Дракона, которая стала приданным к империи, что получили Люторы, или же наоборот - никто не знал точно. Но точно знали, что его жены уже начали им крутить, а Айзек всё спускал… И ладно бы только они, та ситуация была не единственной, ведь следом же после странной фразы Айзека, которая стала пророческой ему в руки упала инопланетная принцесса из Тамарана, что так же возжелала Айзека к себе в мужья. А ведь он ещё до сих пор не разобрался с Кетрин Смит и вопросом об их общих детях в Метрополисе. Он сумел смотаться с места надвигающегося урагана, а вот Лексу так не повезло. Слегка облегчил его ношу тот факт, что до прибытия официальных законных жён их «повзрослевшие дети» решили не мозолить никому глаза и не менять «канон папиной жизни», как они говорили, когда возвращались к себе в будущее. Поэтому молодых более энергичных, громких и веселых копий Айзека сейчас не было на Земле. Это обнадёживало многих, включая самого Лекса, хотя он немного привязался к ребятам. Ушли они, а на Земле разгорелась предвыборная президентская компания с новыми силами. Здесь уже Диана, что так же подавала заявление о том, что идёт в президенты США, как и Лекс. Они были двумя главными кандидатами и оппонентами в этой президентской гонке. Забавно, что его «противником» стал не Супермен, о котором он уже и забыл, а его соратница Чудо-Женщина, притязания которой на кресло в Белом Доме не подтверждены законами США, но всё равно каким-то чудом она смогла вклиниться в эту гонку, и была на втором месте с Лексом до появления брата. А вот после его появления и громкого заявления она отодвинулась на шесть процентов вниз, а Лекс прибавил девять за счёт Чудо-Женщины и остальных кандидатов. Всё складывалось хорошо, но Лютора-старшего постоянно что-то терзало и гложило о будущем. Раньше он точно знал расписание своего дня и уклад жизни. Оно было более-менее цикличным: научные работы, бизнес, битвы с Суперменом, пиар-акции для своего имиджа и вновь научные работы, бизнес… Теперь всё изменилось с появлением Айзека. Не только появление родного младшего брата изменило его, но и появление племянников и невесток, а в скором времени ожидается появление ещё большего количества. А ведь наследство Люторов нужно умножать, чтобы прокормить эту большую семью. И ведь самое главное, что за заботами о семье и действий брата по налаживанию своей личной жизни и жизни Лекса с Мерси, он забыл о своём давнем противнике. Времени с ним как-то бороться просто не оставалось и сил так же. Да и Супермен его в последнее время не так уже сильно и доставал. К тому же одна криптонка почти влилась в их общую семью. А учитывая, что после лечения брата, он сам может иметь детей и скоро будет готова сыворотка для Мерси, чтобы она могла их иметь так же, то… Лекс ожидает от брата подлянку в виде сводничества или ещё чего-то подобного. Одно радует, никто другой ему пока не имеет мозги. Даже Лига, которая занимается мелкими делами вроде спасания людей от автомобильных аварий, снимают кошек с деревьев ну и тому подобное. Хотя, быть может, он просто уже и не замечает их влияния после брата. Всё же его действия заставляют на мир смотреть проще. Раньше для Лекса главной проблемой было наличие Супермена и борьба с ним, которой он активно занимался, а теперь у него главное дело жизни так это все, что намутил брат ради всеобщего блага и семьи. Он намутил, а ему теперь разгребать! — Эх! Как же хорошо было буквально пять лет тому назад. — простонал Лекс, откинувшись на спинку своего удобного кресла в офисе. — Я скучаю по нашим с Суперменом играм. Кресло было удобным и оно его расслабляло. Но было оно довольно необычным и нетипичным для офисов. Весь зеленый и не из дерева, метала или же пластика, а из органики, которой управлял его племянник Флорий и сделал полуживое создание, в качестве кресла для своего дяди на его Именины. Тонкие стебли массировали его виски, затылок, шею, спину, руки и ноги. А кроме этого втирали ему в кожу ароматные масла и полезные вещества для кожи. Если бы какая-то топ-модель или молодящаяся актриса узнали о таком кресле, то отдал бы всё за него, ведь он действительно расслабляет, омолаживает и даже немного лечит. — Лекс! — в его кабинет вошла Мерси. — Да милая. — млел Лекс. — Хватит кайфовать. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется расслабиться после всего, но работы много. — А когда её будет мало? — задал риторически вопрос лысый. — На меня многое свалилось. Я даже сейчас подумываю отказаться от участия в выборах, пускай во всем разбирается Чудо-Женщина. — Твоя невестка? — спросила с хитринкой в глазах Мерси. — Не напоминай. Я порой думаю, что Айзек - это персонаж какой-то компьютерной игры, где главные призы за выполненные задания это новые женщины в его коллекции и новые проблемы как с ними, так и со всем миром. — Ты завидуешь ему? — Не дай Бог! Я не хочу его проблем себе. Мне и тебя хватает. — То есть я проблема? — с нейтрально-угрожающим тоном спросила его милая возлюбленная. Лекс чертыхнулся и побледнел. — Н-нет м-милая, я имел ввиду, что зачем мне какие-то там криптонки, принцессы и инопланетянки всякого разлива, когда есть ты! Мерси смерила его уничтожающим взглядом, а потом вновь вернула улыбку на своё лицо давая знать, что «Живи смерд!» — Нужны твои подписи на покупку новых зданий для больниц, спортивных залов, а так же столовых. — Конечно-конечно. Это всё? — спросил он расписавшись. — Пока да. Но не расслабляйся, у тебя через час встреча с партнёрами, причем как «Лютор-корп», а так же и с «Альянсом» после него. — Беатрис не может провести заседание без меня? У меня дел по горло — Беатрис занята в Беалии, она, между прочим, правит страной, что разрастается, а также у неё есть дети, о которых нужно заботится… Лекс понял, что попал со своим вопросом и устало потёр лоб, выслушивая длинную и нудную речь своей милой Мерси. «Вот бы вернуться в прошлое!» — промелькнуло в голове Лютора.

Айзек Динклейдж-Лютор.

— Нет! — кричал я, убегая от Грэйл. — Сказал же один раз нет! — Но почему?! — изумлялась искренне моим отказом Грэйл, что следовала за мной по пятам. — Почему вы не хотите меня взять в свою свиту Лорд Айзек. — Я без свиты путешествую, как правило, а если с кем-то, то это во время сражений, так что это мои Фурии, а на Фурию ты не тянешь, не сколько по силе, а по происхождению. Ты принцесса вообще-то! А если мирно, то только с жёнами. — и тут же понял, что сморозил глупость. — Ну, так возьмите меня в жёны! — загорелась новой идеей Грэйл. — Да у меня их так уже… сам не знаю сколько, а кандидаток и того больше. Тебя я не потяну, я же не резиновый. О! Точно, давай я тебя с Ральфом Дибни познакомлю? Он тянется хорошо и тебя, и всех оставшихся Фурий твоего отца возьмет себе, а ещё он бабник и вообще прикольный чувак. Я тебе отвечаю, я за тебя поручусь, поживешь… — Я не хочу какую-то там мужскую резинку. — Хорошо хоть Ральф этого не слышит, а то обиделся за «мужскую резинку». — Я хочу быть вашей женой! — Да накой тебе я сдался я вообще-то старый, к тому же человек, да и ещё и неадекватный! — Я старше вас на 5 тысяч лет, людей я люблю, а неадекватные моя страсть! — привела контраргументы она. Вот же умненькая девка. — Стой! Раз ты старше меня на 5 тысяч лет, то тогда зачем ты мне? У меня и так в кандидатках на жёны Диана сидит, и я не знаю, что с ней делать! А тут ещё ты. Нет-нет, я отказываюсь. — То есть, чтобы освободить место для себя, мне нужно убрать с дороги Диану Темискирскую? — задумчиво проговорила она. — Нет-нет-нет. — замахал я руками прекращая её думы. Не хватало ещё эту натравить на Диану. — Блин, что же с тобой делать? — Взять в жёны! — уверенно сказала она. — Опять двадцать пять! Да что вам там мёдом на мне намазано? Система будь ты… Плохая идея, Система ведь и обидится может. Лучше не шутить с этим, а то подкинет ещё кого-то, а мне потом ещё больше думай, что делать и как выпутываться? — Ладно. Давай так, я даю тебе испытательный срок в месяц — тридцать земных дней. За это время ты докажешь, что ты достойна быть моей женой, докажешь, что ты сильная независимая женщина, умеешь готовить, ладишь с детьми и способная защитить мои тылы как и другие мои жёны, то я на тебе женюсь, вот моё слово. А я своё слово держу, все это знают. — То есть мне нужно вас удивить и опровергнуть ваше мнение о моей непригодности как возможной жены? — уточнила она. — Да. — Хорошо. Давайте, тогда начнём с этой минуты. — оживилась серокожая красавица. Грэйл и вправду была красивой дамочкой. Да у неё были алые как у её папаши глазки, из которых она в меня пуляла омега-лучами, серая кожа, так же, как у отца, но в остальном все их основные элементы родства терялись за тем, что досталось от матери. У неё была хорошая спортивная фигура, что совершенно ничем не уступала Диане, если дать ей цвет кожи, как у принцессы амазонок, и глаза её, то они будут как сёстры. Да что там говорить, у них даже рост и стиль боя был схожий. Оно и не мудрено, ведь её мать — Мария Блэк - была амазонкой и застала ещё времена становления цивилизации амазонок и была одной из лучших бойцов. Как-то Артемида мне недавно упоминала своих старых подруг, и среди них мелькало имя Мария, только я не сразу сообразил, что это та самая Мария, что зачала от Дарксайда дочурку, чтобы убить Анти-Монитора. Но она лестно отзывалась о её боевых качествах, и упоминала, что так или иначе у всех амазонок схожий стиль боя. Вот получается, что Грэйл, по-видимому, тренировала её мать. — Слушай Грэйл, а можно вопрос? — Да лорд Айзек. — Просто Айзек. — поправил я её уже в который раз за этот месяц. — Тебя ведь твоему стилю боя обучала твоя мать? — она кивнула. — Мария Блэк. — вновь кивок. — А где она? — На Земле, кажется, если не решила сменить место жительства, то Афины. А что? Вы хотите с ней познакомиться? — Нет. Просто думаю, ты же воспитывалась ею, а тут вдруг оказалась на Апоколипсе спустя пять тысяч лет. Как так произошло? — Дарксайд сам меня нашёл. — ответила она. — Когда искал новых кандидаток для Фурий. Моя мать сейчас хоть и не на Апоколипсе, но так же вступила к Фуриям как их новый командир и главный вербовщик. Я же, как простой боец. Первоначально, мы хотели вступить в гвардию моего отца для его убийства. Придумывали различные способы для его устранения, так как он весьма силен и умен. Но со временем мы обе поняли, чтобы защитить Землю, нам нужно не убивать его, а сделать союзником. Он не является главной угрозой для всего живого во вселенной и для нашей планеты. Как подсказала практика, то могущественным противником может оказаться и «непримечательный голубой парень». А вы… — она улыбнулась. — можете оказаться куда более желанным призом и защитником. — и скользнула пальчиком мне по груди. — Руки не распускать, я не такой, я жду Бум-трубы, для возвращения домой. — скинул её пальчик со своей груди и отошел на шаг назад. — И помни наш уговор! — Разумеется. — кивнула она. — Буду самой паинькой. Сомневаюсь, если честно… Вскоре после нашего разговора мы стали готовиться к возвращению на Землю. Одним из катализаторов этому были два сообщения. Первое от брата, который укр… то есть реквизировал технологии у многих наших противников, что позволили связаться со мной секретно ото всех. Он рассказал мне, что мои детишки, которые из будущего свалили обратно в будущее, а мои жёны с детьми вернулись из отдыха в империи Золотого Дракона. Они хотели очень сильно со мной поговорить и не только, чтобы звиздюлей выписать за то, что свалил непонятно куда в самый ответственный момент до их прибытия. А так же за то, что так и не решил вопрос с Лайрой Омото, которая у меня официальная невеста, а так же с Карен и Харли. Отдельным пунктом мне Лекс науськивал мысль, что следует разобраться с принцессой Тамарана — Кориандр, она же Старфайер благодаря Харли. Старфайер даже вступила в Альянс, чтобы быть ближе ко мне. Хоть я и свалил подальше ото всех. Но тут он прав, все они правы. Поступил не как мужик, не разобрался с проблемами. А из-за головной боли и безумия, что на меня навалилось, ушёл отдыхать на Апоколипс, к той особе, что когда-то была моим противником и канонным, чуть ли не главным злодеем Лиги Справедливости. Так что нужно разгребать завалы. И это ведь они не знают об ещё одной дамочке с серым цветом кожи и отчеством Дарксайдовна, что хочет взять фамилию Лютор — Грэйл Дарксайдовна Лютор… Да уж - чудаковато звучит! Вторым посланием было пожелание здоровья, а также пожелания скорейшего моего возвращения домой ибо, нам нужно встретится на днях. Видать, моему дорогому другу и учителю нужна либо помощь, либо же ему просто скучно. Люц такой индивид, что ему станется созвать всех просто ради забавы, чтобы развеять скуку. Он у нас не предсказуемый, почти даже как я. Так что нужно было возвращаться. И вернулся… понятное дело с уже Грэйл Дарксайдовной. На которую, к слову Лекс и ребята закатили глаза с видом: «Ну, кто бы сомневался, что ты прибудешь без новой бабы под ручку?!». Благо этого момента моего возвращения не видели жёны. А то бы, чую, меня прибили, не смотря на всю мою регенерацию. Ведь Карен и Пэм те ещё тяжеловесы теперь. — Рад видеть тебя братишка. — улыбнулся мне Лекс. — С новой невестой потом познакомишь. Сейчас думаю… — Откуда вы узнали, что я его невеста? — натурально удивилась догадливости Лекса. — Мы ведь… — Я знаю своего брата, а так же тенденцию с каждым новым глобальным шумом или непонятной ситуацией приобретения себе новой пассии. Но почему-то после его возвращения из Ада у него не любовницы появляются, а сразу дамы в ранге «невеста обычная». Хотя кого я обманываю, у него даже «невеста обычная» далеко не обычная. — Я и вправду необычная. Я принцесса Апокалипса, мой отец Дарксайд! — гордо произнесла она. — Диана Темискирская так же принцесса, Лайра Омото вообще правительница целого сектора-империи, Кориандр — принцесса Тамарана, Карен Старр, она же Кара Зор-Л принцесса своего дома, а так же правительница Нового Криптона. В общем не буду оглашать весь список. — устало вздохнул брат. — Сама узнаешь. Но особами монаршей крови нас не удивишь в семье. — Ладно-ладно, давайте не будем трогать дам. Лучше мне сначала встретится с моими женами. — поёжился я понимая, какую головомойку скоро получу. — Разумеется. — улыбнулся ехидно этого гад. — Только вот нам нужно будет обсудить один важный вопрос братец… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.