ID работы: 6537892

Игрок DC. Несправедливость.

Гет
NC-17
Завершён
6362
автор
Fluktlight бета
Sidava Spes бета
Eldar2821 бета
Ilya Mortius бета
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6362 Нравится 1884 Отзывы 1961 В сборник Скачать

Глава 19.(не бечено)

Настройки текста

Айзек Динклейдж-Лютор.

Это ни в какие ворота не лезет! Не успел я с одной хрени выпутаться, так мне судьба подкидывает пропажу моих детей в другой вселенной. Благо в пределах одной мультивселенной. И место, которое оказалось местоположением моих сыновей и дочерей это Земля-16. То есть если верить моим знаниям, то обитель истории о Юной Лиги Справедливости. Справка и сообщения системы так же это подтвердили. Что касалось перемещения детей, то тут уже поработали мета-беглецы из той Земли, что, судя по словам Кэтрин, что была с детьми, сначала выпали из какой-то воронки, а затем утащили случайно с собой детей открыв новую. Кэт пыталась нескольких детей уберечь от этой участи, но они выскользнули из её рук, когда воронка была открыта, когда выскользнул последний ребенок, то она отцепилась от дерева, которое ещё стояло в земле и пыталась в полете дотянуться к мелким. Но не успела этого сделать. Почти перед носом воронка захлопнулась, оставив её лежать на голой земле. Не её вина в этом, но Системы и моей удачи, что втянула в это уже моих детей. Они конечно умненькие и сильные, но все же это путешествие опасное для них, так что я сразу сообщил об этом Лексу и Альянсу. Нужно было собрать отряд для нахождения и перехода в другую Землю меня и моих людей, что помогли бы мне найти мелких проказников. В эту группу вошли: я, Секретная Шестерка (хотя с Банши, она уже семёрка), часть моих Фурий. Кроме них выступили мне в помощь Леди Шива, которая вернулась с долгосрочного отпуска, решая свои проблемы, Рене Монтойя и Джейсон Тодд, а так же хотели с нами пойти Томас Уэйн и Марта. Они оба хотели вернуть своих внучатых племянников, а Брюс, хотел им запретить, только его отец вырубил младшего Уэйна, а мать вколола снотворное вперемешку с Виагрой и кинула в койку к Женщине-Кошке с наказом позаботится о «будущем поколении Уэйнов». Мне было даже немного неловко их брать с собой. Особенно после того как Марта нанесла на свое лицо ту самую раскраску Джокера, с которой я её видел в первую нашу встречу. Она конечно… адекватная, но я побаиваюсь, как бы она чего не выкинула эдакого. Так что все же собрался с духом и отказал, взамен, чтобы тетка не дулась на меня, я ей предложил поискать Брюсу новых девушек и жен. Она воодушевилась этой идеей, а Томас решил остаться контролировать, чтобы она какую-то хрень не упорола в духе нашей родни. Больше я не набирал людей, ведь и так была больно большая компашка, на целых два десятка рыл. Спустя два с половиной часа после исчезновения моих детей, я окончательно узнал, где они находятся и с помощью Спидфорса Савитарии мы проломали барьер на Землю-16. Дети обнаружились почти тут же. Они находились на необитаемом острове, одни играя с тиграми, которых приручили. Да, мои дети и не такое могут, особенно замучить бедных тигров так, что те, когда мы появились, смотрели на нас с надеждой, что мы их грохнем… Правда, по законам жанра, наше воссоединение не могло быть «легким». Стоило мне только обрадоваться их находке, как к нам слетелись, стелепортировались и приплыла Лига Справедливости практически в полном составе! - Нашел себе новых сподручных Бейн? – обратился к моему подчиненному Бэтмен. Тот тяжко вздохнул, но хранил молчание. Причем, даже мне стало интересно к чему приведет этот разговор и главное, над чем это так сильно вздохнул наш Бейн? - Невиноват я ни в чем. – выдал занятную фразу здоровяк. – К Айзеку все вопросы. - и указал пальцем на меня. – Он у нас главный. Главный мышь всея Готэма устремила свой взор на меня, а я как самый настоящий пингвин из Мадагаскара улыбаюсь и машу приветливо в сторону Лиги. - Здрасте, мы прибыли с миром. - Да чего мы их слушаем, по ним сразу видно, что преступники высшей пробы. – заявил шкет летающий на каком-то люке или же диске. Из диска этого шли небольшие молнии, да и сам он мне почему-то напоминал помолодевшую версию Чёрной Молнии. – Нас больше мы можем им навалять. - Гляди, мелкий, чтобы тебе не наваляли. Меня одного хватит, чтобы всю вашу Лигу Справедливости, или как вы там себя называете, раскидать по углам. – вышел вперед Джейсон в маске Красного Колпака. Хотя как я увидел, знак красной летучей мыши уже заметили некоторые члены Лиги, после чего скосились на Бэтмена. Он так же на равнее с Найтвингом и Бэтгёрл заметил этот знак и, кажется, ещё больше нахмурился. Но в принципе, это обычное выражение лица Брюса. Уж я его за это время хорошо успел изучить. - Статик! – осадил его Чёрная Молния, вернее местная его версия. - Понял. – стушевался он. - Кто ты? - Айзек Динклейдж. - Надо же ещё и имя свое назвал. Честные нынче злодеи пошли. – с юморил Флэш. - Ну, начнем с того, что я не злодей. А кроме этого я не прячусь за маской. Можно сказать, я могу себе это позволить в отличие от всяких разноцветных клоунов. Кажется, кое-кого мои слова задели. - Сдавайтесь! – почти даже пафосно воскликнула Диана. – Сопротивление бессмысленно. И отпустите детей! - Ты смотри, обычно я эту фразу говорю. – хихикнул Джейсон. - А ты бы помолчал. – заговорила помолодевшая версия нашей Затанны. – Ты не член Бэт-сообщества, так что на эту эмблему прав у тебя никаких нет. - У меня на неё куда больше прав, чем у некоторых. – холодно отозвался Джейсон. – Её я заслужил трудолюбием и бешенными тренировками у Бэтмена, Айзека и Джокера. - Что ты делал с Джокером? – оттаял наконец-то Бэтмен. – Что с тобой стало? - Ну, я подрос, набрался ума и стал сильнее. – пожал плечами Джейсон. В этот момент его прервало появление нового действующего лица – Доктора Судьбы. В этой вселенной это был Джованни Затара, который отдал свое тело в пользование могущественной сущности Порядка. И сейчас мы все видели эту сияющую светом и пафосом фигуру в золотых одеяниях и таком же золотом блестящем шлеме, что был главным аксессуаром у этой сущности. - Стойте! Они не враги. - Слава яйцам Всевышнего, да простит меня Люцифер, что я его папашу упоминаю. – выдохнул я. – Не хотелось мочилово устраивать на ровном месте. - Доктор Фейт? – кратко обратился с немым вопросом Бэтмен. - Они путешественники из другой Земли. – и тут же при всех просканировал нас. – Да. Они не из этой вселенной. И здесь ненадолго. - Точно? – спросил рыжий из группы Зеленых Фонарей. – А то я был бы не прочь размяться. - Мой двойник из их вселенной сообщил, что он там сильнейшее существо и никто никогда его не побеждал, а единственная его смерть, которой добились лишь на год так и не упокоила его навсегда. - Он умирал? – насторожился Супермен. - Да, но вернулся, чтобы всем остальным на нервы действовать. – ответил вместо Фейта я сам. – Так что советую прислушаться к вашему золотистому коллеге и не устраивать махач. Даже не участвуй в этой битве я, все равно исход был бы в нашу пользу. - Давайте не будем ссорится. – встряла уже Чудо-Женщина. – Я не вижу в их глазах особой жажды к битве, а Доктор Фейт не стал бы обманывать себя самого пусть и из другой вселенной. Во всяком случае я не думаю, что нам нужен лишний конфликт. - Мама Диана дело говорит. – важно покивал Арес. - Чё? – от многих лиговцев в ответ на эту фразу. - Хм, кажется, тебе Айзек придется многое объяснить о наших версиях, а особенно много Чудо-женщине. Я посмотрел на главную амазонку и понял по её офигевшему лицу, что она начала о чем-то догадываться, но все же, не смотря ни на какую божественную мудрость может сложить дважды два.

***

Спустя несколько часов мы оказались в Башне Справедливости на орбите Земли. В данном варианте она оказалась, как и в мультсериале в виде куска метеорита на котором был построен современный высокотехнологический бункер-крепость. Внутри убранство во многом повторяло стиль Лиги, хотя, думаю, конструированием всего этого занимались Бэтмен и Супермен. Ну, возможно ещё кто-то руку приложил… Накал страстей в принципе утих. Я в своем репертуаре пояснил ситуацию местным борюнам за справедливость, кто мы такие, и каким образом попали в данную вселенную. Супермен, взявшись за голову понял, что кроме нас может к ним пожаловать кто-то и более опасный, без единственной цели вернуть своих деток. Бэтмен судя по эмоциям, которые умело скрывал, так же был этим обеспокоен. Скоро и до остальных это дойдет, ну или же это донесут остальные более умные сотоварищи. Но при всем этом нас все же проверили на «Лассо Истины». Ведь слова Доктора Фейта, конечно аргумент, но Бэтмен как главный перестрахуй Лиги должен был убедится во всем ещё раз. Мои же дети активно развлекались тем, чем и я в свое время пока был молод и холост, то есть выносили мозги всем окружающим. В первую очередь пострадала Диана. Она наслушалась сначала из уст Ареса о том, что является моей женой, носит от меня в другом мире ребенка, а ещё является чуть ли не второй мамой, учитывая тесные отношения Артемиды и принцессы амазонок. Так что он нагло пользовался своими навыками вешанья лапши на уши, которые унаследовал от меня и сидя на коленках Дианы пожевывал все запасы чипсов в Башне. При этом вещал обо всем на свете. Попутно с ним, Джейсон и Джесси, мои дети от Кэтрин Смит развлекались за счет Зеленых Фонарей, которых припрягли делать им детскую площадку за счет колец. Но думается мне, что воля у них закончится раньше терпения и детишки мои не весь день будут развлекаться, играя их нервами. В это время Флорий, Леон и Лена играли роль «почемушки» и задалбывали Синего Жука, Марсианского Охотника и ещё нескольких ученых, которых местные герои вызвали для помощи нам. Мы, конечно, можем и сами со всем справится, но пускай помогут, раз им хочется. К тому же мне было интересно посмотреть на местную базу Лиги Справедливости. Что касается моих охламонов, из числа бойцов, то с ними у местных было некоторые напряжение. Большинство из них - это нынешние уголовники на Земле-16, а соответственно вероятные противники. Но при этом, Джейсона они встретили чуть ли не как родного. Как я узнал, он погиб два года назад. При этом, знания которыми я владел, и карточка Смерти подсказала, что местная версия Красного Колпака уже жива и находится в Нанда Парбат. А учитывая ситуацию с Уолли Уэстом и мои знания о Спидфорсе, то и он жив, просто растворен в своей силе. Вернее, в силе Барри Аллена, который исходя из канона, её создал. Сидя за столом и попивая ароматный чай, я даже стал подумывать о том, как бы помочь местным супергероям. Все же эти мудаки, лично для меня не мудаки, а могут стать реальными союзниками в относительно соседней вселенной. Да и ребята из Юной Лиги Справедливости не виноваты в грешках своих наставников, если эти грешки ещё есть. Так что не нужно мне тут мудрить и клеймить всех скотами. + 1 к Интеллекту. Во! Даже Система оценила мои мысли. + 1 к Пафосу. + 1 к Воле. Спасибо тебе Система, но я и так слишком умный, хоть порой и туповат, это если что самокритика… - Айзек, я слышал от детектива Монтои, что ты был копом. – приблизился ко мне Хэлл, но при этом нас начали слушать и другие лиговцы, особенно с приставкой Юная. – Как ты с ней стали супергероями? - Тут скорее нужно спросить, как он вообще копом стал при своих закидонах и задницы, что ищет приключения для себя. – проговорила Рене. - Между прочим, на мою задницу ещё никто не жаловался! – возмутился я. – Она у меня хороша со всех сторон. В этот момент я почуял чуйкой, что на меня кто-то как-то… неприятно смотрит. Я обернулся и увидел Акваледа, что делал вид, будто разглядывал планету из панорамного окна. Странно все это. - Неужели не справлялся со своими обязанностями? - Нет Хэлл, он как раз таки поставленные задачи выполнял. – улыбнулась нынешняя Вопрос. – Но либо как-то своевольно, либо по букве закона. - В чем подвох? – спросил Флэш, что возник рядом с ней, доливая ароматное кофе. - Айзек сам по себе подвох ходячий. – отмахнулась Рене. - А я так понимаю, что и спрашивать о ваших похождениях нужно было у тебя, а не у Айзека? – повеселел ещё больше Джордан. - Рене не смей! - Хм. Айзек, ты сказал таким тоном, что мне реально захотелось рассказать им всю правду о тебе. - Так что интересного было в биографии твоего напарника? - Буквально в первые, же дни своей службы в Готэмской полиции, он умудрился попасть на Джокера. - Наверное, неприятный случай. – скривился Найтвинг. - Да. – кивнула Рене. - Для Джокера. Джокер понял, что Айзек новичок и решил развлечься за его счет, изобразив из себя «доброго самаритянина», что захотел ввести его в курс дела. Правда, никто не ожидал, что Айзек шибанутый настолько, что решится с ним играть в карты. Он умудрился мало того, что обыграть Джокера и в качестве награды освободить заложников в кинотеатре, но и заболтать Джокера. - Ну, на мой язык ещё никто не жаловался. – вновь это чесотка на заднице. И почему мне кажется, что тут дело связано с Акваледом? - Вообще-то жаловались. – вновь Рене. – Только ты никого не слушаешь. Ну, или начинаешь слушать когда, этот человек морально раздавлен твоим потоком речи. - Заговаривать зубы это полезный навык в любом мире. - Я поняла это, когда ты после ситуации с Джокером угодил все-таки в больницу, то столкнулся с Ядовитым Плющом, где заболтал настолько, что она вообще по прибытию Бэтмена не особо соображала. Не удивительно, что потом ты её переориентировал с Харли и эко терроризма на себя. - Просто я само совершенство. – пожал плечами. – Где ещё найти такого воспитанного, умного, доброго, понимающего и всепрощающего человека как я? - И в каком месте это ты воспитанный? Напомнить, что было, когда Гордон, Буллок и я посетили твой дом в ночь, когда ты бэт-семейку отмутузил? - Он отмутузил Бэт-семью? – удивился Флэш - Да. Но не это главное. – возмущалась Рене. – Мы пришли к нему домой переговорить по важному делу, Памела нас радостно приняла и поила чаем. И как назло перегорела лампочка. В этот момент в дверь входил Айзек, а встречала его Памела. Они тогда уже были парой. - Ну и что тут такого? - А то, что он возбужденый и злой не видя ничего начал целовать её по дороге и решил не включать свет трахнуть на кухонном столе, где мы сидели! - А нехрен пить чай там, где я занимаюсь сексом! – парировал я. - Да ты совсем охамел! Мало того, что при начальстве своей напарницы будущую жену трахаешь. Так ещё и над Харли издевался, динамя её на секс втроем или хотя бы вдвоём. Да вам даже Пэм дала «зеленый свет» на это дело. - Я верный! - Ты кобель! - Я верный кобель! - Вот как? А оргия с королевой Беалии, своей женой и Затаной это тоже верность? - Ну, во-первых это… не твое дело! - Оргия? – ошеломленно спросила Затанна и покраснела. – Я там в таком участвовала. - Ты была инициатором. – почти соврал я. – Чуть ли семью не разрушила, а с Беатрис что вытворяла… Она чуть лесби из-за тебя не стала. Благо у неё я такой красивый и нарядный был. Подумать только, вроде из себя вся такая умная, скромная и добрая волшебница, а на самом деле та ещё ведьмочка… - Ты ещё расскажи все свои любовные приключения. – упрекала меня Рене. - Ну, раз ты настаиваешь… - Ребята. – прервал нас Бэтмен. – У нас входящий от Лютора. - О, братик звонит! – выдал я без задней мысли. - Ч-что?! – все аборигены хором. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.