ID работы: 6537903

Etes-vous sur des etoiles, monsieur?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

echapper

Настройки текста
Пока гремела музыка в зале, он шел по коридору прочь. От назойливого звука разыгралась мигрень, срочно нужно было убежать и спрятаться, дать гудящей до боли голове успокоиться. Молодой офицер блуждал по коридорам и залам огромного дома и вскоре нашел выход на волю. Вдохнув ночной воздух, он расправил плечи и приложил руки к голове. Длинные тонкие пальцы чуть надавили на виски в попытке успокоить внутренний шум, но это лишь усугубило ситуацию. Офицер присел на ступеньки. — Вы в порядке? — раздался тихий голос сзади. Парень обернулся: его робко окликнула миниатюрная (по сравнению с ним) девушка в простом платье, вероятно, служанка или гувернантка. — Да… Нет… Не уверен, — признался он и отвернулся. Он услышал только шелест юбок — и холод вмиг успокоил его недуг. Парень прикрыл глаза от удовольствия. — Merci, belle inconnue. — Ne sois pas reconnaissant. — Откуда вы знаете французский? — вскинул брови офицер. Служанка замялась, покраснела и спрятала руки за спину. — Простите, я был слишком резок, — он обернулся и немедленно взял её руки в свои, почувствовав внутренний жар. — Простите. Редко встретишь в наше время образованную… Образованную… — Прислугу, я знаю. — Она помрачнела и опустила голову. — Вы не должны извиняться. В тусклом свете луны и свечей они выглядели весьма симпатично: высокий, статный офицер держал за руки низенькую девчонку, будто признаваясь в вечной любви. Он всмотрелся в её лицо: — Это вы. Вы избегали меня все эти дни. Почему? Девушка молчала, голова её была опущена. Парень поднял её руки к своей голове и облегчённо вздохнул. — Tu es belle. Merci de ne pas cacher ça. Офицер был не в силах сдерживать пыл, которого сам он откровенно побаивался. — Я влюблён. Девушка перестала дышать. — Я влюблён в вас. — Вы помолвлены с дочерью барыни. Она вырвалась и пошла прочь по коридору, обхватив себя руками. Офицер застыл на месте на мгновение, но немедля собрался и догнал девушку. — Пойдёмте со мной, молю вас. Лицо маленькой служанки густо краснело то ли от смущения, то ли от того, что мечта её обретала краски реальности. Первый раз, когда они встретились взглядами, по телу девчонки пробежала мелкая дрожь. Каждый день она видела его, праздно блуждавшего по коридорам, в его глазах пылал нездоровый огонь. Ошибочно посчитав его морфинистом, она ужаснулась — какой же мерзавец пленил её мысли! Позже оказалось, что он увлечён идеями революций и заговоров, и девушка даже слышала несколько раз его разговоры с кругом близких сослуживцев: выпускники лицеев, они замышляли что-то очень и очень серьёзное… Вернувшись от мыслей, она обнаружила, что её тащат за руку куда-то вдаль. — Не бойтесь, не бойтесь, я не причиню вам боли, о, я не сделаю вам ничего дурного… — Тихое бормотание сопровождало их быстрые шаги по мокрому гравию дорожек. Девушка обомлела. Офицер тащил её за собой в лес. Минуты пути казались ей вечностью. Она то тряслась от страха и ночной прохлады, то пылала от робости и страшного, страшного грешного желания. Вскоре они вошли в чащу, а ещё через мгновение оказались у небольшого бревенчатого домика. Парень резко остановился. — Брат моей нареченной… невесты, — поморщился он, — рассказал мне об этом месте. Мы будем в безопасности. Толкнув дверь, он увлек свою робкую добычу за собой в темноту. — Вы будете моей. Он наступал на неё. Она пятилась. — Я давно вас приметил. Вы нужны мне. Девушка почувствовала прохладу деревянной стены спиной. — Я выкуплю вас. Вы станете свободной. Вы будете моей. Едва успев договорить, парень набросился на служанку, крепко держа её за руки и покрывая поцелуями её лицо и шею. — Пожалуйста… Не нужно… Остановитесь… Это неправильно! — хныкала девчонка, в глубине души ликуя. Настойчивый любовник не оставлял попыток стать ближе и положил руки девушке на грудь, прижимая её к стене. От грубой ласки девушка млела, её нутро разрывалось от противоречия желания и веры, а внизу живота накатило приятное теплое чувство. — Ааах, — вырвалось у неё, когда кавалер прикусил её аккуратное ушко. — Вы свободны, вы можете делать всё что угодно, — шептал он, опаляя горячим дыханием бледную холодную кожу. Офицер позволил себе вольность: его руки нетерпеливо развязывали узлы лент на тугом корсете. Покончив с пленившей возлюбленную клетку приличия, он по-хозяйски запустил руку под ткань платья, ощупывая принадлежавшие ему прелести маленькой девушки, которая только тихо скулила. Пытаясь высвободиться, она била его по спине маленькими кулачками, но скоро сдалась, приподнимая белый флаг в знак поражения… Белым флагом стали юбки её платья, от которых её избавил парень. Оставшись абсолютно безоружной перед ним, она испытала животный страх. Что будет с ней? Несколько секунд они смотрели друг на друга. Офицер с восторгом и желанием пожирал глазами формы милой девчушки. Она была чертовски мала для своего возраста, но ему нравилась эта инфантильность в сочетании с очень по-женски округлыми бедрами и плоским животиком. Пелена желания застилала глаза. — Сделай то, о чем думаешь, — прорычал он. Девушка несмело покосилась на него — её пальчики, дрожа, касались холодного металла пуговиц. Девушка и парень стали равными. Она сделала то, что почувствовала внутри себя: провела рукой от его лица к груди и ниже… — Vous apprenez si vite… La chienne! — воскликнул он, когда холодная ручка обвила кольцом его стоявший колом член и начала двигаться вдоль него. Посмотрев служанке в глаза, парень наклонился к ней. Кусая и засасывая тонкую кожу на шее и ключицах, он спустился к груди, ухватив зубами твердый, налившийся кровью сосок, и взвыл от усилившегося давления на член. Внезапно девушка опустилась на колени. Парень испугался, что с ней сделалось дурно, но она подняла лицо и посмотрела на него пронзительным взглядом, словно спрашивая: «Свободна ли я?» Он сглотнул и медленно кивнул. Девушка помедлила, вздохнула… Его член дернулся навстречу, прислонившись к её лицу — немедленно он оказался в сладком плену её маленького влажного горячего ротика. Офицер сходил с ума. Ни одна французская куртизанка, которую он крутил на своем вертеле, не могла бы доставить такого удовольствия, которое ему приносила эта малышка. Короткие волосы, прежде собранные в тугой хвост, сейчас растрепались — парень накрутил их на руку, заставив девушку двигаться быстрее. — Diable! Девушка прикусила кожу у основания, проведя маленьким носиком по его яйцам, заставив его трепетать. Парень испытывал неописуемый восторг, когда она брала в рот до самого горла, облизывала головку, игралась с яйцами язычком. «Её рот слишком умелый, слишком опытный,» — думал он, пока она снова и снова вбирала его по самое основание, давясь слюной, смазкой и собственным безумием. Они понимали, что оба хотят большего. Девушка подняла голову и умоляюще поглядела ему в глаза. Не говоря ни слова, он подхватил её на руки и унёс на большую кровать, стоявшую в дальнем углу. Она почувствовала себя очень неловко. «Что делать?» — крутился в её голове вопрос. — Я посвящу тебя в любовь, кошечка моя, — низким вкрадчивым голосом сказал он. Девчонка сжалась всем телом. Офицер заботливо погладил её по животику и ножкам, разведя их в стороны. С ужасом маленькая растрёпанная служанка наблюдала за парнем, склоняющимся над ней. Раздался тихий тонкий вскрик, когда она почувствовала его тепло… там. Парень терзал свою маленькую служанку, заставлял её дрожать и извиваться от накатывающего экстаза. Она стонала, кричала, дёргалась. Он отстранился. — Я не отпущу тебя… Парень поднялся и провёл членом по животику девушки. — Дальше… Опустив его ниже, он посмотрел в помутневшие глаза девочки. — Моих восемнадцати сантиметров. Он медленно, но во всю длину, вошёл в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.