ID работы: 6537913

Вкус удовольствия

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смело вышла из вагона метро на станцию, но моя решимость улетучилась, как только я увидела тебя. Нет, у тебя не была отталкивающая внешность, что уже способствовало немного иному развитию событий, чем на на прошлой моей подобной встрече, ты не выглядел как маньяки и насильники из фильмов, что внушало, возможно, не оправданное пока доверие. Я испугалась того, чему предстоит произойти в этот вечер. На что я подписалась? Ноги уже хотели унести меня назад, да и мозг был с ними солидарен. Но, собрав всё своё мужество в кулак, я стояла на месте в ожидании, когда ты подойдёшь ближе. Понравился ли ты мне? Вопрос, как ни скажи, хороший. Скажем так, ты мне стал симпатичен чуть позже. Изначально же я лишь вглядывалась в твоё лицо, вспоминая нашу большую разницу в возрасте. Ты был давно уже взрослым, состоявшимся мужчиной, решившим немного расширить свой круг знакомств и разнообразить свои холостяцкие вечера. Дорога до твоего дома была не такой уж и близкой, но прошла незаметно, благодаря непренуждённой беседе. Благо, мы уже успели познакомиться там, в сети, узнать немного о вкусах и предпочтениях друг друга, из-за чего я чувствовала себя комфортнее. Помню, когда только оставляла объявление на стене одного из не самых приличных пабликов, я и предположить не могла, что это к чему-то приведёт. Но вот я здесь, в твоей квартире. Вешая куртку дрожащими руками на крючок, я уже морально готовилась к заранее обговорённым действиям. Всё произошло не так быстро, как я себе представляла. С момента моего прихода у нас было часа два. Большую часть этого времени мы потратили на разговоры, и я уже подумала, что ничего не будет, ты передумал. Но не тут то было. Мы сидели на огромном диване, свет был выключен, а по телевизору шли музыкальные клипы. Разговор зашёл в тупик. Долгое неловкое молчание напрягало. Я уже думала о том, чтобы попрощаться и отправиться восвояси, но почувствовала твою руку, поглаживающую мою спину. Моему напряжению не было придела. Первый опыт, как-никак. Ты придвинул меня ближе к себе, я сидела боком к тебе, поджав колени. Твои губы стали блуждать по моей шее. Это был не первый раз, когда на мою шею обрушивались поцелуи, прошлая встреча этому виной. Но как и тогда, я не почувствовала ничего такого, что бы заставило меня трепетать, как любят писать в романах с порнографическим содержанием. Было приятно, не более. Твоя рука обняла меня за талию, и какой же было неожиданностью, когда она сжала левую грудь. Я издала стон от удовольствия и возмущения. Следующим шагом было избавление от так мешающей одежды. Я сама растегнула и сняла свою рубашку. Я хотела прикосновений, больше, жарче, откровеннее. Твои пальцы проникли под ткань лифчика и погладили мгновенно вставший сосок. Далее были сняты мои джинсы, и лифчик не заставил себя долго ждать. К тому моменту ты уже был с голым торсом. Прижимая моё тело к своему, ты сорвал с моих губ поцелуй. Первый поцелуй. Мягкие влажные губы, проскальзывающий язык, руки, ласкающие грудь.. Всё это тянуло меня в пучину удовольствия и похоти. Пальцы спустились ниже, к ткани трусиков, которые к тому моменту были уже насквозь мокрые, и начали поглаживать самую чувствительную точку моего тела. Я, в свою очередь, нерешительно нащупала твой твёрдый член и поглаживала его через одежду. Никогда не думала, что он будет настолько твёрдым. Вдруг твои пальцы волшебным образом нашли наиболее приятную мне точку, и я еле себя сдержала, чтобы не кончить. Нет, ещё рано. Всё это время мы целовались. Влажно, нежно, приятно. Из потоков наслаждений, окутывавших меня, и подводящих к обрыву, оргазму, меня вырвал твой вопрос. "Хочешь в ротик?". Конечно я хотела. Я много раз ночами мастурбировала на порно с минетом, это жутко заводило, и вот, я могу сделать его сама. Ты избавился от остатков своей одежды и лёг на спину. Большой, сочащийся смазкой, член так и манил. Моя рука сама протянулась к нему, погладила, взяла в ладошку. Он был твёрдый и горячий, но в то же время очень нежный и хрупкий. Это заводило больше некуда. Решившись, я взяла его в ротик. Солёная смазка с головки попала на язык, и тот час же выла слизана. Твой тихий стон был показателем того, что я всё делаю правильно. Мои волосы были заботливо собраны в твоём кулаке. Сначала, я просто исследовала языком всю поверхность члена, не беря его глубоко. Но когда я взяла головку, ты аккуратно продвинул бёдрами мне навстречу, как бы насаживая меня. Потом снова отдал главенство мне. Подсказал, как приятнее, попросил больше всасывать, и вот уже через пару минут ты насаживал меня на член то рукой, держащей за волосы, то трахая бёдрами. Было мокро, по губам стекала слюна, и, когда я отстранялась, чтобы отдышаться, она тынулась паутинкой от головки до подбородка. Тебе было мало, и, когда я снова взяла его в ротик, ты снова начал насаживать его на член. Через несколько секунд выплеснулась сперма, сопровождаемая глухими, гортанными стонами. Я проглотила всё. Оттянув меня за волосы на подушку, ты устроился между моих ног. Твои губы накрыли возбуждённый сосок и втянули в себя. Руки, тем временем, стянули трусики. Губами ты спустился к моей промежности и незамедлительно провёл языком по влажным губкам. Это было и щекотно и приятно одновременно. Кончик твоего языка непрестанно ласкал клитор, от чего я всё время стонала и елозила от удовольствия. Оргазм не заставил себя долго ждать. Он накрыл меня, как только твой язык спустился к самой дырочке, чтобы слизать смазку. Таких эмоций я ещё ни разу не испытывала. После всего этого мы ещё немного полежали вместе. Голые, довольные, расслабленные. Думаю, не стоит говорить, что это наша не последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.