ID работы: 6537971

Неделимы

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пати у Артёма на хате

Настройки текста
Глеб спокойно дремлет на старом кожаном диване. Неожиданно раздаётся телефонный звонок. Голубин резко просыпается и падает на скользкий паркет. Он всё-таки доползает до мобильного и нажимает кнопку «принять вызов». — Здорова, чувак! Как ты? Я думал, что ты там сдох от скуки и одиночества! — Депо, мать твою! Чтоб тебя черти драли! Ну и хули ты меня разбудил? — Приезжай ко мне на хату, там уже вся Династия собралась. Адресок сейчас скину. — Скоро буду, давай! Очередная пати у Артёма на хате. Всё, как всегда. Шатохин кидает Глебу адрес, а Голубин уже собирает монатки и вызывает такси. Через 15 минут Глеб оказывается у двухэтажного коттеджа. Заплатив за такси, Голубин неторопливо отправляется вовнутрь здания. Там его встречают знакомые ребята из «Death Dynasty» и прочие известные личности. Также, Глеб видит повсюду кучу укуренных в сопли малолетних девиц. Брезгливо фыркая, он идёт дальше. В толпе незнакомых людей, Глеб ловит взглядом Артёма. Тот, с широко раскинутыми руками бежит к Голубину сквозь непробиваемую толпу. Пробившись сквозь пьяное стадо, Депо радушно обнимает Фараона. Тот, в свою очередь, немного смущается. И всё-таки есть что-то сверхъестественное в Шатохине. Эта кривая улыбка, больше похожая на ухмылку, сводила Глеба с ума. Эти серо-зелёные, изумрудные глаза притягивали Голубина. Он считал Артёма идеальным, хотя Артём никогда не был о себе такого мнения. Артёма тоже многое заводило в Глебе. Ему нравились его волосы, цвета спелой пшеницы. Его привлекала бледная, мраморная кожа Голубина, больше всего на шее. Его возбуждали эти пухлые, малиновые губы… Аргх, это пиздец. Глеб Голубин — это один большой ПиЗдЭйШн… Но ничего, ночь обещает быть интересной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.