Страх смерти намного хуже, чем сама смерть.
21 февраля 2018 г., 18:21
От ужаса я попятилась назад. Хотелось орать во всю глотку, но в горле встал ком. Окно на кухне, через которое тускло проникал лунный свет, было вдребезги разбито, десятки мелких осколков небрежно валялись по полу, стол был опрокинут. Посередине кухни стоял он. Высокий парень лет двадцати. На нем были черные джинсы, серая, грязная, видимо в пятнах от крови толстовка. Черные сальные волосы, чуть длиннее моих прикрывали его лицо. Но черт, больше всего я испугалась не того, что в мой дом кто-то ворвался, нет, совсем нет. В шок меня повергло именно его лицо, когда он рукой спрятал прядь волос за ухо. Белая кожа, местами бежевая, ужасный, похоже разрезанный рот, уродливые, кровоточащие шрамы похожие на улыбку красовались на его щеках.
- Да кто ты блять такой? Какого хуя тебе нужно? - шепотом промямлила я. Он стоял и смотрел на меня своими безумными глазами, в темноте сложно их разглядеть, но кажется, что они были обведены чем-то черным, возможно этот псих их прижог, но в них четко отражалась агрессия и ненависть. В этот момент земля просто испарилась под ногами. Не хотелось даже осознавать, что это в реальности. Нет! Это явно сон, такого просто не может быть, не хочу это видеть, не хочу верить, что это происходит со мной.
Заметив, что я медленными шагами пытаюсь свалить, он достал нож и направился в мою сторону. Входная дверь была слишком далеко, не успею сбежать через нее, видимо придется изо всех сил защищаться. Вырублю его и позвоню в полицию - таков был план.
Я быстро забежала в свою комнату, но этот ублюдок догнал и сильно схватив за руку, швырнул меня в стену. Мощный удар головой, но сдаваться нельзя, не так быстро. Я начала метать полными страха глазами по комнате, в поисках того, чем можно хоть как-то нанести урон. В дальнем углу, на туалетном столике красовалось длинное зеркало, почти с меня ростом. Хмм, возможно если его разбить об голову, то противник потеряет сознание.
Вдруг резкая, внезапная боль донеслась под ребрами, в нос ударил запах свежей крови, которая моментально начала пропитывать собой футболку.
- Что тебе нужно?! Забирай деньги, забирай все, что хочешь, только оставь меня в покое! - уже что есть сил вопила я. Но как и предполагалось, ответа не последовало.
Он крепко схватил мою руку, холодный, острый нож приближался к шее, все ближе и ближе. Порой страх смерти намного хуже, чем сама смерть. Надо же, такая самоуверенная и в такой ситуации, видимо уж слишком переоценивала свои силы. Все же сдаваться не особо хотелось и я вырвавшись из рук маньяка подлетела к столику, схватив зеркало, которое по ощущениям весило больше меня, кинула его в парня.
- Бляяять, да какого хуя! - со злостью протянула я.
Не попала, буквально сантиметров пять не хватило, черт. Зеркало с громким треском влетело в стену, разбившись на множество больших и маленьких осколков.
- Конченая сука, я убью тебя! - донесся грубый и немного хриплый крик психопата.
Чуть ли не со скоростью света безумец подбежал ко мне, нанес несколько мощных ударов в живот, от которых я упала на пол, потом нанес последний, по голове. Неимоверная боль расползлась по всему телу, в глазах начало темнеть.
Холодно, голова трещит, неужели это конец и все закончилось так быстро? Человеческая жизнь - невероятно хрупкая штука, она подобна фарфору или стеклу.
Буквально пара ударов в нужное место, или выстрелов, не важно, и тебя нет. Мы все всего лишь сосуды, сделанные из непрочного и недолговечного материала. Открыв глаза, я начала осматриваться.
Голые, бетонные стены, бетонный пол, на таком же потолке, на тонких проводках болталась лампочка, только она и освещала пространство своим бледным и тусклым светом. Я лежу на полу, на каком-то матрасе, в маленькой комнатке. Воспоминания о этой ночи, словно острыми иглами врезались в голову. Всегда было интересно, что движет людьми в такие моменты...Что такого должно произойти в жизни человека, чтобы он начал убивать? Что ощущают маньяки, когда лишают жизненного процесса свою очередную жертву? Наслаждение, неимоверное удовольствие? Скорее всего так и есть. Этот мир постепенно гниет, хотя если быть точнее, то гниют в нем люди. Обман, предательства, наркотики, суицид, грабежи, убийства - мир просто кишит ими и прочими "прелестями". Так мало осталось по настоящему искренних, понимающих и добрых людей. Но конечно я тоже не святая, в прошлом частенько шаталась по клубам, была не прочь употребить чего-нибудь запретного и веселящего, а после пойти совокупляться с незнакомыми парнями, которых видела первый и последний раз. Потом потеря матери заставила изменить взгляды на жизнь. Депрессия, одиночество, сигареты и алкоголь стали моими лучшими друзьями.
Внезапно размышления прервал громкий хлопок, раздавшийся из соседней комнаты и приближающиеся шаги. Услышав это, я привстала и начала буквально сверлить взглядом дверной проем. На пороге появился, кто бы мог подумать, тот самый тип.
- Где я? Какого черта ты меня сюда приволок? Больной мудак! - С нотами агрессии вырвалось из моих уст.
Безумец кинул в меня какой-то довольно тяжелый мешок.
- Держи свои шмотки, теперь ты живешь здесь. - Монотонно выдал парень.
- Надо же, какой заботливый, не поленился вещи забрать.
Медленно, но уверенно подойдя ко мне и присев на матрас он грубым и властным голосом произнес:
- Тебя ведь Тиффани зовут, верно? Я Джефф. К сожалению, мою прошлую игрушку пришлось убить, уж слишком непослушной она была, надеюсь, что ты будешь более покорной. Будь хорошей девочкой и не зли своего хозяина.
После этих слов он ушел, громко хлопнув дверью, а я даже не успела ничего сказать. Странно, откуда он знает мое имя? Хотя это сейчас волновало в наименьшей степени. Абсолютное чувство безысходности и отчаянья, словно волной охватило разум, а тело поглотил страх.
- Да что вообще твориться в голове у этого ненормального?
В комнате слишком холодно и я принялась капаться в мешке, который принес Джефф. Под руку попались черные джинсы, кроссовки и теплая черная кофта с белой надписью "NORMAL PEOPLE SCARE ME". Боже, какая ирония.
Внезапно послышались голоса из комнаты по соседству, похоже, что маньяк решил посмотреть телевизор, оттуда же доносился его безумный, истерический смех, его невнятное бормотание и разговоры с самим собой. Усталость берет свое, уже не так сильно чувствуя холод, но чувствуя головную боль, я плавно начала погружаться в сон.
POV Джефф.
Эта сука быстро вырубилась, отлично, однако она тяжелая, нести ее будет не легко.
- Ты даже не догадываешься, что я долгое время следил за тобой, все тщательно спланировал. Ты никому не нужна, а значит и искать тебя никто не будет.
Собрав некоторую одежду Тифф и захватив кое-какие продукты из холодильника, я поторопился домой.
Лесная глушь - весьма безопасное место. Полиция сюда не суется, лишь грибники по осени могут сюда забрести. Через несколько недель август закончится и мне вновь придется чистить лес от ненужного мяса, которое ходит сюда за грибами. Дорога домой обычно занимает около двух часов. Я нес ее на спине, придерживая спину правой рукой, а в левой крепко держал пакет с вещами. В нескольких метрах виднелся старый сарай, который и был моим домом. Внутри он был абсолютно пустым, но под трухлявыми, сырыми, старыми досками в полу, находилась не большая железная дверь, открыв ее, я спустился по лестнице вниз в подвал и кинул это тело на матрас. Прошлая моя кукла жила в той же комнате, но блять, как же она меня бесила. Непослушная, тупая шлюха, она мучилась не долго. Помню, как молотком раздробил ее кости, сначала ноги, затем руки, а после череп. Большая мертвая кукла с двумя плачущими голубыми глазами. Я держал ее в своем подвале неделю, пока от нее не начал исходить запах. Кругом стояло благовоние смерти, словно в вазе слишком долго держали цветы. Этот терпкий сладкий аромат застревал в ноздрях и добирался до гортани с каждым вдохом. Ненавижу весь человеческий род, включая себя самого. Убийства - единственное, что приносит мне счастье. Мне нравиться быть эдакой смертью с косой, решать кто умрет, как и когда. Я один решил судьбы почти двухсот человек, я был для них прокурором, присяжным, судьей и палачом. Хах, да я почти Бог.
Внезапно я вспомнил, что забыл закрыть дверь в сарае, в этом толку мало, но все таки лучше перестраховаться.
Когда я вернулся обратно, Тиффани уже пришла в чувства.
Меня забавляют ее глаза. Зеленые, полные страха и отчаяния глаза.