ID работы: 6538006

Немного о тебе,любовь моя

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Дорогой мой Ты, с Тобой я как за каменной стеной, Ты всегда готов придти мне на помощь, и одной простой фразой «все будет хорошо, малышка» Ты успокаиваешь мою взбунтовавшуюся душу. Ты не представляешь, что значишь для меня, Ты больше, чем просто «парень». Ты - смысл моей жизни. И я хочу, чтобы у моего смысла жизни все получилось, все, что Ты задумал, все, о чем мечтаешь, все должно непременно сбыться. Ведь Ты заслуживаешь этого. Будь тем, кто Ты есть. Именно такой Ты самый прекрасный в мире. Ты самый понимающий и верный человек на свете. Дело не в супружеской верности, дело в верности своим суждениям. Иногда достаточно лишь вспомнить о тебе, а жизнь уже приобретает фундаментальную опору.  Ты, как мой ангел хранитель. Я знаю, что беря мою руку, ты хочешь не просто ощутить её тепло, а передаешь этим коротким прикосновением мне своё чувство. Нет, даже не чувство, а чувства во множественном числе. Эти чувства светлые и трепетные, только я не знаю их названий. Они вмещают в себе всё самое доброе, что есть во вселенной и сжимают это до размера короткого импульса, который я чувствую с твоим пульсом. Дорогой, с тобой я знаю, что я все могу и все умею. Ты один, как воплощение сути моей жизни. Спасибо тебе.  Я ПОМНЮ. Каждое твоё слово, сказанное страстным шёпотом, ровным голосом, прозвучавшее в ссоре. Каждое твоё касание, будь оно мимолетным на кухне, либо властным в спальне. Каждую твою улыбку, каждый смех, каждый взгляд. И все это мне дорого.  Я ЖДУ. Каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Жду когда ты наконец появишься на пороге моей квартиры. Уставший, недовольный, с чертиками в глазах. Но, переступив через порог, на меня снова смотрит мой добрый и заботливый парень. Жду и верю, когда говоришь, что занят, что хочется побыть одному, что ты сейчас с друзьями. И никогда не перестану ждать.  Я ХОЧУ. Выскакивать в подъезд, когда слышу твои шаги по лестнице. Торчать по пол дня на кухне,занимаясь готовкой, ведь я знаю, что ты любишь домашнюю еду и это несомненно тебя обрадует. Получать милые записочки от тебя каждое утро на зеркале в ванной. Смотреть сериалы, обнявшись на диване. Приходить к тебе на работу в образе секси училки, зная что тебя это бесит, но и радует одновременно. Если вспомнить,то я придумала тебя, когда мне было двенадцать. Хотя, "придумала" слишком неправильно звучит. Скорее, ты просто открыл дверь в мои мысли. Без стука и без предупреждения. Говорят, нежданный гость хуже татарина, но именно ты принёс счастье в мою жизнь. Ты обосновался в моей душе, как у себя дома, закинув ноги на кофейный столик. Спасибо за это. Спасибо за то, что ты рядом, когда все уходят. Я не знаю думаешь ли ты обо мне? Мечтаешь ли встретить меня поскорее, чтобы обнять и обрести покой с человеком, которому нужен ты и который нужен тебе?  Знаешь, ночью, когда я уже лежу в кровати, укрывшись одеялом, я представляю тебя рядом, твои объятия были бы лучше всякого одеяла.  Я обещаю быть тебе самой верной. Готовить самые вкусные завтраки, обеды и ужины. Для себя как-то не хочется готовить, а для тебя я буду делать это с огромным удовольствием.  А еще мне очень нравится просыпаться в твоем еле звучащем, но всепроникающем запахе.. Мой нюх любит только твой запах. Ты знаешь, что я не говорю тебе постоянно о любви, потому что редко люблю сюси-муси, к тому же, все и так понятно по движениям наших ресниц.  Ещё я жутко люблю расходиться по своим делам, чтобы вечером снова встретиться с тобой в позе лотоса на диване для испития чаёв. И да, так здорово, что ты тоже стал ценителем определенных чайных пакетиков!  Я знаю, что ты подаришь мне любимый йогурт, который в последнее время очень редко встречается на полках магазинов, окружающих мой дом. Чем поднимешь мое настроение до небес. А я одарю тебя очередным глупым и вызывающим предложением.  Я долго искала теплоты, и я ее нашла. С тобой мне всегда тепло.  Очень тепло. Вне зависимости от суток, в них времени и внутри погоды. Ты можешь не замечать этого или считать глупостью. Но больше всего на свете я люблю в тебе эти мелочи, такие незначительные знаки внимания, когда ты берешь меня за руку, убираешь за ухо мой непослушный локон или гладишь по щеке, а потом долго смотришь в глаза. Я смотрю в твои, и они самые самые красивые одни на свете. Когда мы стоим на улице, нам пора идти по домам, ты говоришь, что любишь меня, обнимаешь, сжимаешь так крепко, будто хочешь навсегда поместить в свое сердце. А потом пишешь мне в сообщения, как уже скучаешь и ждешь новой встречи.  Я буду крепко держать тебя за руку, даже если против тебя ополчится весь мир.  Я всегда буду твоей опорой и поддержкой, твоим тылом и дружеским плечом. Я никогда не буду корить тебя за совершенные ошибки, вместо этого я буду вместе с тобой пытаться найти выход из сложившейся ситуации.  Я никогда не скажу, что ты не прав. Ты мой мужчина. Я выбрала тебя. А это значит, что для меня ты всегда прав, и твое решение является единственным и верным.  Я буду тебя поддерживать несмотря ни на что. Мы вместе преодолеем любые трудности и лишения, все несправедливости нашей нелегкой судьбы.  Я буду охранять твой сон, и стараться делать твою жизнь лучше и светлее. Я буду верить в тебя даже тогда, когда ты сам потеряешь веру.  Я буду любить тебя вопреки обстоятельствам и людям, сквозь разные города и часовые пояса.  Я всегда буду любить тебя.  Всегда.  Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.