ID работы: 6538042

Don't cry mercy

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В кабинете босса Варии царила пугающая атмосфера. Перед брюнетом сидела девушка в наручниках, которые были закреплены на ногах и руках, а на глазах была повязка. Она вздрагивала каждый раз в отзвуке тишины. Ведь попасться Занзасу на задании было провалом для неё и её жизни. Она пала на колени перед ним, и ей оставалось только молить его. Тишина давила на её психику, как и атмосфера царящая в кабинете. — Ты понимаешь, что мне придётся тебя убить? — грубо произнёс мужчина. — Пожалуйста… Не надо. — тихо ответила ему девушка. В этот момента рука брюнета со всей силой ударила по столу. — Не жди от меня милосердия! Ты предала не только Варию с Вонголой, но и своего же брата! И я не побрезгаю убить тебя, пусть даже Тсунаёши и будет орать на меня, но узнав, что ты сделала он встанет на мою сторону. Ты дура! Ты могла стать офицером своего брата, но ты стала наёмным убийцей. И? Что сейчас я вижу? Ты пыталась украсть информацию у Варии по поводу важной миссии! — красноглазый был в ярости. Его тело медленно начало покрываться шрамами, но девушка этого не видела. Наверное это было к счастью. — Прости, Занзас. — грустно произнесла она. Девушка знала на что идёт, у неё был идеальный план, который она не рассказала ни Занзасу, ни Тсунаёши. Наверное это было к лучшему, ведь заказчик мог узнать этот план и тогда бы она уже умерла от его рук. — Ты просишь невозможного, мусор. — он так громко это сказал, что девушка вздрогнула и склонила голову. — Ты думаешь, что я сжалюсь над тобой? — он подошёл к девушке и сел перед ней на короточки, схватил её подбородок рукой. После такой хватки явно останутся синяки, но это не должно волновать будущий труп. — Господи, почему ты такая ебанутая идиотка? Хотя, зачем я спрашиваю это, моя дорогая Ахико? — Занзас… — ещё тише сказал девушка, но мужчина только отпустил её подбородок и продолжил смотреть на неё. — Это было крайней мерой. — в кабинете раздался резкий звук хлопка. Вторая пощёчина за жизнь от Занзаса. И если в первый раз она не ощущала обида и горести, то в этот раз испытала. — Ты ещё не поняла? Я могу тебя пристрелить в любой момент и не пожалею об этом. Скажи мне только одну вещь. Зачем ты взялась за этот заказ? — Занзас… — девушка подняла голову. — если ты снимешь повязку, то я расскажу всё.       Мужчина подошёл к ней со спины и сел на корточки. Левой рукой он развязал повязку, а правой гладил волосы. Они всегда ему нравились, но сегодня был последний день, когда он мог их погладить. — Это была миссия от одного человека по убийству босса семьи Мерихо. Заказ, который я выполняла был от босса Мерихо, но основным заказчиком были Гьюнгучилле. Им нужна была смерть Дона Альберто. Для вида я должна была провести три недели в Варии, а потом «выкрасть» важные документы по поводу миссии. После того, как я бы их «выкрала», то они были бы подделаны и переданы бы Альберто, чтобы тот поехал в нужное место, где бы его ждала Донна Маргарита и её солдаты, но теперь всё закончено. — девушка опустила голову в пол. Ахико уже думала прощаться с жизнью за ложь Занзасу, Тсунаёши, за предательство Варии, Вонголы и всех-всех, но…       Но её обхватили руки мужчины, который крепко её сжал. — Ты самая психованная женщина, которую я когда-либо встречал. Все мы рискуем на миссиях, но рисковать и подставляться под меня, зная о том, что я буду мучить тебя? Ты же знала, что я заставлю тебя признаться. Так на что ты рассчитывала? — На смерть, Занзас, на смерть. На быструю смерть от твоих рук. Я не хотела бы просить у тебя милости и милосердия. Я бы хотела быстро умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.