ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. 2034

Настройки текста

Pov Флэш

Проснулся, я, значит, в семь утра. Шрами во сне обнимал меня. Я ждал момента, когда можно будет высвободиться из объятий. Через несколько минут мне это удалось и я пошел чистить зубы. Выдавил зубную пасту на щетку. Она была голубой. Прям как я. Во время водных процедур (когда пересмотрела смешных шариков) я заметил… Надувной бассейн? … Я надул бассейн, набрал воду и поставил его в гостиную, сам не понимая, зачем. Он тоже был голубого цвета. Моя пижама голубого. Паста. Бассейн. Я. Упаковка от чипсов. Ещё раз моя пижама. Даже ёлочные игрушки. Всё ГОЛУБОЕ. Фу, некрасивый цвет. Ненавижу его. Да ладно, а зачем ты, шмель проклятый, носишь голубые шмотки? Ладно, Бенникейт, или как его ещё часто называют, Катя тоже так делает … Я начал купаться. В плавках шмеля. Это была новинка, которую я первый купил. Проснулся Джеймс. Я помню нашу последнюю игру в «Правда или действие?». И последнее действие, которое задал Кофеман. Прежде чем Перец превратил меня в кристалл, я успел ускользнуть. И… Я слышал стоны Перца из ванной. Потом всё разболтал Кофе. Все их диалоги. Всё я записывал на диктофон. Теперь это наш секрет. А ещё я понял, что язык у меня без костей. Ну ладно, все совершают ошибки. Мы на них учимся и становимся лучше. Или же привыкаем и повторяем их вновь и вновь, надеясь, что время вылечит и всё будет хорошо. Но так не бывает. — Флэш? Чё происходит? — по лицу Агента было видно, что кофе как напиток бы ему не помешало. И то, что он не совсем выспался. — Да я тут бассейн нашёл, решил набрать воды и искупаться. — я смотрел на него пошлым взглядом из-за той игры. Кажется, он ничего не знает. — Понятно… — он зевнул. — Ой, сегодня же новый, 2034 год! Время так быстро летит… Будто мы шли на нашу первую революцию только вчера. Мне до сих пор не вериться, что мы пролежали в этих кристаллах десяток лет! — Я не находился в нём… — я виновато опустил взгляд. — А? Ты про что? — никто, кроме Шрама, Дока и Диктора не знал, что я предатель. — З-забудь! А ты мне подарок приготовил? — сменил я тему. — Эээ… Да! Я всем приготовил! — на его лице появилась наивная улыбка, будто он точно знает, что мы убьем Ди. — Я тоже! Подарок под ёлкой! И вообще-то, этот праздник надо ночью отмечать! — Ты что, в двадцатых? Сейчас всё наоборот! Упси… — я отвёл взгляд и улыбнулся неестественной, даже натянутой улыбкой. — Так, ладно, ищи! — Джеймс ушёл куда-то, но мне уже было как-то плевать. Я с нетерпением начал рыться в подарках. Для Перца от Джеймса он бежевого цвета с чёрным бантиком, для Шизо от Эля он фиолетовый, а, наконец-то, для меня подготовили подарки все клоны. Только мне кажется, что кто-то забыл. И забыл… Вирус. Неудивительно. Возможно, он нарочно так сделал. Мы очень редко общаемся с ним. Я начал распаковывать их. Боец подарил мне перчатки с дырками, Кофеман книгу, Шиз антидепрессанты, они мне пригодятся, Эль парфюм «Гламурный петушок», Слава новую жилетку «Bobidas», Гора лак для ногтей, Бобховен свой новый альбом, (он музыку пишет, оки-доки?) Шрами шоколадку. Белую. Я обожаю белый шоколад и терпеть не могу чёрный! (Шутка про расизм) Мой дорогой всегда знает, что подарить мне! Я начал ее есть. Вкусно… Заедаю свои проблемы и прошлое.

Когда я согласился пойти на революцию. Когда я согласился предать всех. Когда я согласился помочь Диктору. … Чёрт. Я плохо себя чувствую. Голова от этих воспоминаний кругом. … Зажмурил глаза. Из них покатились слёзы. Блин… Почему я плачу? Всё ведь закончилось… Всё хорошо…

Я решил сесть за стол. Включил комедию. Она мне всегда помогала, когда было плохо на душе. Но не сейчас.

Пятнадцать минут спустя Pov Вирус

Проснулся. Бошка раскалывалась. Я тут вспомнил, что вчера немало выпил. Чёрт. Ладно, надо вставать. Я пошёл в гостиную, услышал и увидел то, как Флешка ноет. — Харе реветь как баба! — я ему взъерошил волосы. — Чё произошло? — Тебе лучше не знать… — Та- — я на момент приостановился. — ЧЁ ЭТ ТАМ ТАКОЕ? — я увидел какой-то надувной бассейн, и прямо в своём шмоте забежал в припрыжку в него, опрокинул. … Гостиная теперь мокрая. И я. И этот нытик. Офигенно. По крайней мере, я могу скрыться из места преступления. В уши попало немало воды. Проснулся Кофе. Чёрт, я же всегда его любил… — Кофеечек~ — эротичным взглядом посмотрел я на него. — А? Я не знал что делать и поэтому начал прыгать на одной ноге, чтобы ушла вода из ушей. — Ый, выходи! — скакал (без первой буквы) я по комнате как заяц. — Так давай выпью. — с каменным выражением прекрасного лица предложил Кофеман. — СОВСЕМ ВСПЯТИЛ?! — я отпрыгал от него. — Я УШИ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ЧИСТИЛ, ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Тогда ок. — он пошёл готовить себе кофе. Или не себе. Кароч, не важно. Pov Кофеман О боже, что я несу… Я же мог потерять его! Так, ладно. Я украл у одного азиата сенен-ай мангу с переводом на английский и блэк-айвори, ща пить буду. … Заварил кофе, открыл мангу и начал читать. Пришел Вирус. — Чё, пацаны, аниме-комиксы? — он сел как гопота. — Да, пацаны, аниме-комиксы! — он начал смотреть, что я читаю. Сенен-ай… Романтические несексуальные отношения между двумя парнями… ВИЧ посмотрел в мою мангу прямо тогда, когда у главных героев произошел самый важный в манге момент — поцелуй. Причем в довольно-таки пошленькой позе. Он посмотрел с удивленным выражением лмца на меня и я залился румянцем. — Чё за хрень про геев ты читаешь? — Эээ… — покраснел я еще больше. — Хе-хе… — Лады. Читай чё хош. Я пошел слушать Олю Бузову и Фейса Скиллет. — Ты же не слушаешь Скиллет! — Ну… Недавно начал! ВСЁ! — он побежал к себе в комнату. … End Pov Кофеман. В 12:10. — Итак, вот и начался новый год! — КБ открывал шампанское. Чтобы не случилось как в прошлый раз, это было детское шампанское со вкусом лесных ягод. Оно всем нравилось. — Йоу! — Вирус начал танцевать чечётку. Все начали кушать вкусную еду. Вирус хавал в своей комнате. Кофе решил повесить омелу. Как только он это сделал, начал смотреть на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.