ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Бобы сейчас спят. Все, кроме Флэша и Шрама. Они, укутавшись в теплый плед смотрят телевизор, чем же еще заняться влюбленной парочке ночью? — Может, новости поглазеем? — Шрамированный прижал своего возлюбленного к себе. — Давай. — Флешка нежился в его объятьях. Он переключил канал. Новости были не очень интересные. Парочка уже хотела их переключить, пока не послышался голос дикторши: — А теперь самая главная новость. Артем Пестерев* был пойман за убийство клонов. Омг, шоо Ему дали пожизненный срок. — мелькали фотографии Диктора. — Теперь те, кого он создал могут жить спокойной жизнью. — показывались фотографии Бобов. Сказать, что все, особенно парочка были на седьмом небе от счастья-ничего не сказать. — Ди… Диктора больше нет? — у КБ в глазах искорки сверкали. — Я са- — Красный перебил Флешку поцелуем радости в губы. Быстрик начал поглаживать КБ по голове. Они уже не слушали новости. Оба были просто счастливы и не заметили, как проснулся Кофеман. Он пристально наблюдал за ними, прикрывая рот ладошкой, чтобы не завизжать от того, что он увидел уже во второй раз. Флешка ору с его имени в последнее время почему-то разорвал поцелуй, но их соединяла ниточка слюны, которая тут же оборвалась. — Кхм… Простите, если я вас отвлекаю от ваших занятий, но в честь чего вы так радуетесь? — Кофеман приготовился к худшему. — Бобы больше не будут страдать, Диктора пожизненно посадили! — КБ будто не заметил его прихода. — Стоп, что? — любитель кофе улыбался во весь рот. — Ага. Теперь все проблемы позади! — КБ сел на коленки Скоростного, а тот в свою очередь уткнулся носом в его шоколадные волосы, от которых очень приятно пахло.

***

Итак. Все теперь счастливы. Бобы срубили приличную сумму с Бобкоинов. Шизо устроился работать проституткой художником, Хельсинг экзорцистом, Вирус играет на чувствах его фанаток рок-гитаре, Кофеман ему солист, у него очень сильный голос. КБ президент детектив. (Чееее) Остальные до сих пор в поисках своей работы. Если бы не остановили Ди, то все обернулось бы очень плачевно и для Бобов, ведь они бы не справились с еще одной революцией, и для некоторых читателей этого фанфика. Спасибо тебе, мой дорогой читатель, за то, что был со мной и дочитал до этого момента. Возможно, благодаря именно тебе я сейчас и пишу этот текст. Продолжения не будет, может, это даже к лучшему. При перечитывании я заметила приличное количество сюжетных дыр, от которых заливалась стыдом, особенно от первых частей. Даже не представляю, что будет, если я из будущего откроет этот фанфик. Но если она всё-таки сделает это, то хочу ей передать: никогда не сдавайся. Если ты себя плохо чувствуешь, то просто поори со своих старых рисунков.

Удачи тебе. Спи спокойно. С любовью, Катя или же Бенникейт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.