ID работы: 65381

разговор

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли по парку и держались на расстоянии друг от друга. Всю дорогу не проронив не слова. Прохожие постоянно оборачивались на них. Очень уж эта парочка выделялась среди окружающих. У девушки были длинные темные волосы, как и глаза, они отливали фиолетовым. Она была среднего роста с хорошей фигурой. Одета в легкое красное платья и туфли на шпильках. Парень же был полной противоположностью. У него были коротко стриженные светлые волосы, которые слегка вились. Подтянутая фигура. Одет в светлые брюки и белую рубашку. Но самое странное было то, какие взгляды они бросали друг на друга. Иногда щеки девушки покрывал румянец, а парень при этом чему то улыбался. — Ты идиот — С чего ты взяла? — на нас все оборачиваются — я не виноват — виноват! — нет, ты сама сказала, что не хочешь со мной разговаривать — вот именно, а ты решил, что можно влезть в мою голову. Люди смотрят на нас как на сумасшедших! -ты можешь все это прекратить — и как? — поговори со мной — нет! Ни за что! — а чем ты сейчас занимаешься Взгляд в сторону парня. Да уж, если можно было прожигать взглядом, то от него ничего не осталось бы. — я не разговариваю. Я думаю! — дай мне все объяснить. — что объяснить? Ты же сказал, что ничего не было, а теперь хочешь оправдаться. Значит было! — ну, у тебя и логика или это у всех женщин? - -ну что ты молчишь? Ах, прости, не думаешь! — кто она? — ну, если судить с физиологической точки зрения то это он. — это мужчина? Ты изменил мне с мужчиной! — ну, во первых, я тебе не изменял, во вторых, он не мужчина он кабель. — так он тебе еще и изменял? Вот гад! — э…, спасибо конечно, но нет, не изменял. Хотя стоп. Какой к черту изменял! Я же с ним не встречаюсь ! ну, нет, конечно, я его видел пару раз, перед тем как заплатить. -— ты снимал мужчину-проститутку или проститута, блин, жигало что –ли? — так, стоп. Причем тут проститутки и жигало?— теперь я уже ничего не понимаю — понятия не имею. Это ты оправдываешься, а не я! — я не изменял тебе. Волос, что ты нашла, собачий. Ты хоть обратила внимание на его длину? Я купил тебе в подарок собаку. Она не нашла, что ответить или подумать, в нашем случае. Просто подошла ко мне и поцеловала. — спасибо,— уже шепотом сказала она. Я обнял ее за талию, и мы пошли домой. — мама, а почему эти двое себя так странно вели? Стояли и смотрели друг на друга,— спрашивал мальчик лет пяти. — они просто любят друг друга, — ответила женщина и улыбнулась. пожалуйста, прочитали, отпишитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.