ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Не берусь отсчитывать точную дату, но Исин тогда учился в десятом, а Крис собирался выпускаться. Эти двое дружили, сколько я себя помню. И в тот вечер, когда Исин пришел к другу и спокойным голосом проговорил "Мы с тобой, кажись, парные", у старшего чуть голова от шока не взорвалась. Исин, соседский мальчик из песочницы, для которого вечно приходилось доставать с деревьев нечто мяукающее и царапающее, поднимать с земли, когда, маленький и хрупкий, тот расшибал коленки и кровил ладошки... Исин теперь его. Осознание приходило долго, и когда до обоих дошло, что их ждет, по школе ходили две помидорки. Ходили, прятались и думали, что теперь с этим делать. Потом Крис решился затащить Исина в кино, и не для того, о чем вы подумали, извращенцы. Весь сеанс он сидел, уткнувшись носом тому в висок и вдыхая дурманящий аромат своего омеги - до того момента не приходилось как-то. И к моменту финальных титров уже оба были убеждены, что никого более подходящего они в жизни не найдут. Первый поцелуй случился сам собой... Крис не был монахом. Я скажу больше, к моменту, когда я первый раз с кем-то переспал, счет партнеров этого Казановы шел на второй полтинник. А с появлением Исина у него начался конкретный целибат. Пару месяцев парочка развлекалась робкими поцелуями, прогулками за ручку и совместным поеданием сладкой ваты. Но альфа-то не железный... А Исин в этом деле был полным профаном. В его жизни был, есть и будет только Крис - от первого поцелуя до последнего вздоха. И Крис снимал напряжение весьма оригинальным способом: они ходили в горы, сплавлялись на байдарках, устраивали пикник и даже олимпиаду по математике, сугубо меж собой. Выиграл Исин, подозревавший, правда, что кто-то высокий и хитрый ему поддался. Еще бы, омежка так тепло улыбался, что тут и у гестаповцев бы сердце дрогнуло. Нежный, ласковый... Он так прочно вошел в жизнь Криса, так мастерски окружил его заботой, словно обволакивал собой. И складывалось ощущение, будто не Крис защищает свое вечно падающее недоразумение от катастроф, а Исин оберегает большого и сильного альфу от всех невзгод. И Крису, вроде как, стало этого хватать. Не подумайте, он с каждым днем все больше втрескивался в это чудо. И чудо отвечало ошеломляющей взаимностью. И поцелуи стали горячее, и Исин уже позволял себе сидеть на родных коленках, прижимаясь к сильному телу, а Крису дозволялась шаловливо пробегать пальчиками под майкой и считать позвонки. В общем, вариаций была масса, но дальше засосов и поцелуев дело не двигалось. Крис учился на первом курсе - второй семестр - когда прямо на паре получил смску "Мы его заперли, ждем тебя. Началось". Вот за что я уважаю этого парня, так это за его решительность и верность своим принципам. Он тихо собрал сумку, взял пиджак и с не терпящим возражений "Простите, профессор, у моего омеги первая течка" вышел за дверь. Вот что значит нести за любимого омежку ответственность. Мужик! А то, что он несся домой на всех парах и едва входную дверь с лету от нетерпения не выбил, это так - мелкие недоразумения. Крис всунул мне в руку пиджак, сам открыл дверь комнаты и скрылся. На протяжении четырёх суток мы видели только альфу, спускавшегося на кухню за парой сэндвичей и бутылками воды. Он молчал, в полной прострации шагая по ступеням и открывая холодильник. А родители капитана думали, что в такие дни надо будет куда-нибудь смотать в следующий раз. Однозначно. Крис очень жалел, что не берёг себя до Исина, потому что их первый секс – то открытие, что он хотел бы совершить с омегой совместно. Хотя и так вышло отлично – сексуальный опыт Криса пришёлся в самый раз, а нежность Исина разбавила и без того взрывной коктейль. В общем, утром пятого дня Исин, слегка краснея и переминаясь с ноги на ногу, готовил яичницу на всю семью и обнимал стоящего рядом Криса. Один из самых классных завтраков, на которых я присутствовал, и самая охеренная пара, чёрт возьми. Не зря же они стали первыми, кто выбил у ректората право в общаге жить в одной комнате, вместе. А что? Они заслужили к тому моменту. Я могу быть бесчувственной скотиной, трахать всё, что движется, и кутить напропалую, но мечты о прекрасном будущем – всеобщая участь. Черт возьми, Бэкки, почему мы не пришли друг к другу с этим «Мы парные»? Почему мне пришлось ждать два года, пока ты соизволил ко мне подойти? И почему сейчас, когда я признался себе, что жить без тебя не могу, ты играешься с моим сердцем, как с футбольным мячом? Красная карточка, мой хороший. И полная дисквалификация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.