ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Пак Чанёль! Кто там так орет? По коридору в мою сторону уверенным шагом двигается Сехун, и он очень зол. Это чувствуется, да и сжатые кулаки подсказывают, что лучше не попадать под горячую руку. Но поздно: он подлетает ко мне, хватает за грудки, а толпа благоразумно жмется к стенке. Влезать - себе дороже. - Я просил тебя, - шипит Сехун, скалясь. - Отпусти. - Один вопрос, Чанёль. Ты правда с ним обедал? - Сехун... - Ответь мне на вопрос. Обедали? - Да. Но, Сехун, ты не так... Мне не дает договорить кулак, больно бьющий в челюсть. Ах, ты, паскуда мелкая! Он что-то кричит, но я не слышу - сильно звенит в ушах. Умудряюсь устоять на ногах, хотя отлететь на пару шагов пришлось. Но он, кажется, не собирается останавливаться. Меня чуть встряхивают - хватка у младшенького не хилая. - Я просил не подходить, Чанни, так что не обессудь. Вижу, как он замахивается, и в подходящий момент подсекаю его ногой. Не самое удачное падение в моей жизни, поскольку падаем мы на меня. И Сехун тут же пользуется положением, принимаясь дубасить меня, что есть мочи. А рука у него тяжелая. Я заряжаю ему под ребра, пару раз попадаю в ухо и на несколько секунд умудряюсь захватить одну его руку. Губа рассечена, в ушах набат и голова трещит неимоверно. Сехун все продолжает кричать, снова и снова набрасываясь с кулаками. Мог бы дать отпор, но я его зашибу, если встану. Все резко меняется, когда на шум, не пойми откуда, прибегают Исин с Бэкхёном. Нахера они полезли и чем думали, не знаю, но Сехуну хватает пары сильных взмахов руками, чтобы откинуть в сторону тянущих его за спину омежек. Исин отлетает к стене, ударяясь об угол шкафа, а Бэкки падает посреди коридора, расквасив губу об пол. Вот тут-то я и зверею… Сехун сам не успевает сообразить, как я его переворачиваю, рычу что-то типа "Не смей его трогать" и готовлюсь прибить к чертям. От удара его спасает Крис, разъяренный и на всех вокруг орущий - у Исина кровь носом и слезы на глазах. Крису стоит немалых усилий оттащить меня от Сехуна и не убить альфу самому. А того в свою очередь поднимает с пола Чонин: - Какого хера тут происходит?! И я бы вырвался и дотянулся до этого скота ногой, но сквозь толпу пробирается хрупкая фигурка и четко поставленным голосом командует "Разошлись все!". Сехуна оттягивают за ухо, а он даже слова сказать не может. Как маленького, за то же ухо, отводят от места разборки, по пути причитая "вот ведь бестолковый альфа". Характер у омежки, однако. Пусть земля Сехуну будет пухом. Лучше б я его отметелил, чем Лу отчитал. Мне бы дойти до раковины и привести себя в порядок, но эта мысль летает в паре километров от моего мозга, ибо я вырываюсь из стальной хватки друга и несусь поднимать этого недогероя. Крис тем временем хрустит костяшками и, рыкнув в толпу "А ну проваливайте!", идет к Исину. Через минуту омежка уже покоится на родных руках, прижимая к носу протянутый кем-то платок. Бэкки сидит посреди коридора, раскидав ноги, хлюпает носом и прижимает пальчики к разбитой губе. Бедненький мой. По моей глупости досталось. Сажусь перед ним на корточки, тыльной стороной ладони касаясь его щеки. - Ты как? Никакого ответа, он только смотрит на меня своими очаровательными глазками и часто моргает. Испугался. - Встать сможешь? Кивок. Уже хорошо. Поднимаю его на ноги и обнимаю за плечи. - И на черта ты полез? Опять молчание. - Лады, тогда так. До медпункта дойдем? Еле слышное угуканье. А я рад. - Отлично. Мне остается только обнять его за талию и медленным шагом поковылять по коридору. Сердце больно екает и замирает, когда омежка ведет свободной рукой по поясу и обхватывает в ответ. Крыша, я давно с тобой не разговаривал, но будь так добра - не покидай меня в столь трудный час. Потому что он теплый. Очень. А мне это не позволительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.