ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Просыпаюсь я от того, что нечто, меня до этого обнимавшее, копошится в кольце моих рук, гусеничкой пытаясь выползти из-под одеяла. Он старается меня не разбудить, аккуратно переворачивается, скукоживается и сползает вниз. Мягко прижимаю к себе, чмокаю в макушку, не открывая глаз, и выдыхаю: "Доброе утро". Бэкхён сперва замирает, потом ойкает, вскакивает и, уже скрываясь в ванной комнате, бросает: "Доброе". Я валяюсь в кровати еще десять минут, пока он хозяйничает в моей ванной. Он. В моей ванной. Хозяйничает. И я вас уверяю, что нет меня более счастливого, чем я, вдыхающий его запах с подушки. Я утыкаюсь носом в ткань, сворачиваюсь на его половине и медленно умираю, с запахом молока и ванили. - Я всё, - сообщает омежка, выплывая из ванной. Он стоит на пороге в одних джинсах и вытирает волосы моим полотенцем. А я отжимаюсь посреди комнаты. У Бэкхёна аж рука останавливается – такая растерянная лапушка. Я чуть на слюнях не поскальзываюсь, на своих. Дурья башка, как я мог забыть?! Носочки. Конечно же, он в носочках! Сереньких, в синюю полосочку. Поумилялись, обзавидовались и забыли - моё. Я иду в ванную, а Бэкхён - разбирать кучу на кровати. Всё это в абсолютной тишине. Он входит, когда я моюсь под душем. Становится перед зеркалом и принимается сушить волосы. Выхожу, заворачиваясь в полотенце, и ловлю на себе заинтересованный взгляд. Вытягиваю фен из его рук и досушиваю сам, иногда ероша волосы и поднимая ирокезом. Бэкхён брыкается, пытается отобрать фен и даже стукнуть меня им по голове. - Да все уже, не кричи, - успокаиваю я, разворачивая Бэкки к себе и целуя. Он лениво отвечает и отстраняется. - Тебе к первой? - К третьей, но до этого мне в спортзал. - Опять? - Да. Стою перед зеркалом и привожу себя в порядок, когда Бэкхён забегает и чмокает в щёку: - Я ушел. - Удачи. Вдруг представляется, как он убегает так каждое утро, прощается со мной, а потом, сидя на работе, интересуется, что приготовить на ужин. Как вечером встречает на пороге, вытирая руки о полотенце и радостно целует в щёку, усаживая за стол. Под рёбрами ёкает, когда воображение подкидывает картинки с маленькими солнышками, ползающими по полу вокруг кучи игрушек. Если бы только. Когда-нибудь. Хотя думается мне, что моё сердце не выдержит такого счастья. Я боюсь представить, лишний раз тешить себя надеждой, что он ответит мне взаимностью. Что не просто прильнет и поцелует, охваченный желанием и жаждой прикосновения. Что скажет волшебное, окрыляющее "люблю тебя". В этот момент я, наверняка, в обморок упаду, умру от разрыва сердца, сойду с ума. А если все же останусь в здравом уме, стану самым счастливым альфой. У меня может быть самый потрясающий муж, самая лучшая в мире семья, осталось только добиться сердца моей омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.