ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Мозги отключаются с каждым шагом, приближающим меня к двери. Бэкхён ловит меня на пороге, сползающего по косяку. - Чанёль! Я только бубню что-то невнятное. - Вот придурок. Гора мышц и никакой соображалки - типичный качок. - Угу. - Беспросветный тупица. - Я все слышу. - Слушай, мне не жалко. Бэкхён бегает по комнате, что-то делает, а я сижу на заднице у стенки и пытаюсь, едва не засыпая, стянуть с себя ботинки. Не самая успешная моя операция, ибо пальцы запутались в шнурке, и теперь, прежде чем меня разуть, меня из всех петель и бантиков надо вытащить. Бэкки садится рядом, ставя на пол стакан с чаем и тарелку с куском пиццы. Выпутывает меня, горемычного, и стягивает мои ботинки. - Ой, дурак. Спать кто будет? Они там, что, без тебя мячики свои не покидают? - Это спорт. - В жопу такой спорт. - Эй, не хами. Помоги лучше. - Хочешь сказать, я не прав? - спрашивает омежка, садясь на меня верхом и расстёгивая куртку. - Ради каких-то жестяных кубков так задницу рвёте. - Региональные соревнования, между прочим. - Да мне всё равно. Я тебе авторитетно заявляю, что так трахать себя в задний проход можно исключительно ради охеренного удовольствия. Остальные варианты не котируются. Он стягивает с меня шарф, расстёгивает толстовку и суёт в руки кружку с горячим чаем. - Не спать! - Ууу… Глаза еле открываю. - Чанёль, если ты сейчас заснешь, я реально возьмусь за утюг и отфигачу все твои колокольчики. Тихо смеюсь и делаю глоток. - То есть я тебе доставляю охеренное удовольствие? - спрашиваю я, хитро прищурившись. - Не буду больше с тобой откровенничать. Ты после этого страшно наглеешь, - и все мои протесты затыкаются куском пиццы, бесцеремонно впихнутым мне в рот. - Хотел приготовить что-нибудь, но у тебя никаких запасов. Пришлось так. - Умничка, - прижимаю его к себе. - Жуй, - чмокает меня в щёку и встает. Еще пару минут я сижу на полу, раскинув свои лапищи, и допиваю чай. Бэкхён читает, сидя на пустой соседской кровати. - Зачет? - спрашиваю я, поднимаясь на ноги. - Да. В понедельник. - А Кенсу когда приезжает? - В воскресенье. - Это хорошо. В душе я уже был, так что только умываюсь, чищу зубы и переодеваюсь ко сну. - Тебе учить ничего не надо? - беспокоится Бэкхён. - Выучено уже. - Я серьёзно. - И я. На последней паре не слушал, а делал. - Хм... Падаю на кровать, утыкаюсь носом в подушку и пытаюсь расслабиться. Всё тело ломит. И ведь сам виноват. Крис головой покачал на моё предложение задержаться еще, но со мной остался. Если мне завтра влетит от Исина за уставшего капитана, это будет заслуженно. Старшему еще диплом дописывать, а он еле до комнаты доходит. Завтра объявлю отдых. До понедельника живем по вольной программе: зарядка по утрам и пешие прогулки в выходные. Выныриваю из своих мыслей, когда чувствую вес чужого тела, умостившегося на ногах. - Болит? - Бэкхён аккуратно давит на поясницу. Я болезненно дергаюсь. Омега с меня слезает. - Давай, я одеяло вытащу? Приподнимаюсь на локтях, помогая Бэкки. - Вот, теперь ложись. Послушно исполняю его просьбу. - Совсем себя измотал на своих тренировках. Даже на озабоченную омегу времени не находится. Тихо хихикает, накрывая меня одеялом, и опять садится на мои ноги. - Тебе, может, грелочку? Или намазюкать чем-нибудь? - Мне бы поспать. - Я тогда за учебником сбегаю. Лежу, в полудрёме слыша, как он шёпотом проговаривает основные моменты, иногда посмеиваясь над чем-то забавным. Учебник устроен на постели рядом со мной, а Бэкки читает, мягкими движениями разминая мои руки и спину. Я не просил, но ему этот процесс, видимо, приносит некое удовольствие. Стараясь причинить как можно меньше боли, сантиметр за сантиметром, Бэкхён массирует меня своими изящными и нежными пальчиками. - Который час? - тихо интересуюсь я. - Ой! - замирает омежка. - Ты не спишь, что ли? - Толком не сплю. - Мешаю? - Нет, что ты. Я тут слушаю попутно. - Мне казалось, ты уснул давно. Тёплые ладошки замирают на коже. Веду плечом, мол, продолжай. Бэкки гладит вдоль позвоночника. - Больно не делаю? А то ты молчишь, и мне не ясно. - Не делаешь. Все отлично. - Тогда я продолжаю, да? - А кто тут мастер? Ты что меня спрашиваешь? Это вообще твоя инициатива. Чувствую, как он наклоняется и целует меня в плечо. Мурчу в подушку - Бэкхён целует еще раз. - И много еще ты умеешь? Бэкхён отрывается от книги: "В смысле?". - Массаж, например. - Есть пара фокусов, - кокетливо произносит он. - А подробности? - Обойдешься. - Ну, - канючу я. - Вот дите малое, - негодует Бэкки. - Мне можно, я младше тебя. - Что-то ты об этом забываешь, когда меня в кровать вдалбливаешь. - Жалобы принимаются с часу до пяти, ежедневно. Только вот ты ни разу не жаловался. - Ой, лучше спи. А то я тебя сейчас... - Что? - Ничего. Дрых? Дрыхни дальше. Ты мне учить мешаешь. - Я бы встал и надавал тебе по попе. - Не выпендривайся. - Кто бы говорил. - Иди в задницу. - Не дают, - смеюсь я. - Ах, ты, паразит! И давай лупить меня по пятой точке. Я хватаю учебник и скидываю с кровати. Бэкхёна заворачиваю в одеяло, и теперь этот кулек довольно жмурится, утыкаясь носом мне в ключицу. - Всё, готов? - Угу. Целую его, мягко, лениво, заправляя непослушную прядку за ухо. - Какие к чёрту проблемы, когда нам с тобой так здорово? - шепчу я. - Забудь. Идеальнее быть уже не может. Чмокает меня в нос. - Поживём - увидим. И раскрывает одеяло, укрывая меня. Не любит? Иногда мне кажется, что мы влюблены по самые уши - безоглядно и сумасшедше. Оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.