ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Слышу, как открывается дверь душевой. Не дождался, паразит, и не спал, конечно. Что я, сам не дойду? - Подожди, я голову домываю, - прошу я, отплёвываясь пеной. - Что вы там задумали, кстати? Нет ответа. Опять на ходу спит, наверное. Смываю шампунь, регулирую температуру - прохладная, плечи чуть передёргивает. Закрыть глаза и пару минут наслаждаться. Застываю, слыша, как кто-то шлепает босыми ногами прямо позади меня. Это не Крис. Мы с ним, конечно, лучшие друзья, но в кабинку ко мне, голому, эта шпала никогда не заявится. Боюсь шелохнуться, пока тонкие пальчики не касаются моего живота. Мягкий поцелуй меж лопаток, и проворный язычок собирает капельки с моей кожи. Бэкхён. - Ты что тут делаешь? Тянется и выключает воду. - Подарок дарю, - выдыхает омежка, легонько кусая за плечо. - Бэкки, не надо. Поздно. Маленькая ладошка скользит по прессу, опускается вниз и накрывает мой член. Бэкхён целует вдоль позвоночника, прикусывая, засасывая, оставляя на моей коже маленькие метки. Я и так тебе принадлежу, маленький извращенец. Мягко водит кончиками пальцев по чувствительной коже. А я из последних сил стараюсь собрать мысли в кучу и не позволить себе возбудиться. Думай о профессоре Чхве в леопардовых лосинах, Пак Чанёль! Леопардовые лосины и этот семидесятилетний пердун… Черт возьми, ничего сейчас не могу с этим поделать - сопротивляться тебе не возможно. Против лома нет приема. Бэкхен сжимает мой член в руке и всего пару раз проводит вверх-вниз. Этого достаточно, чтобы кровь устремилась к нужной части тела, и эта самая часть дернулась под лаской моего соблазнителя. Еще пара мягких и медленных движений, и Бэкхён срывается на бешеный ритм, грубо надрачивая. Из легких весь воздух вышибает, пытаюсь дышать часто-часто, но и с этим беда. Упираюсь лбом в свои скрещенные руки, позволяя делать со мной всё, что заблагорассудится. Бэкхён продолжает целовать меня в спину, в уже более спокойном темпе водя по моему члену. Потом вновь ускоряется и вовсе замирает. - Что ж ты делаешь, поганец? Слышу, как он улыбается. - Сказал же, дарю подарок. Раз ты меня не предупредил, и подготовиться я не мог, приходится выкручиваться. - Прекрати это. - Всё? Неужели тебе этого достаточно? - шепчет мне в затылок, привстав на цыпочки. А потом сжимает в ладони мое достоинство. - Не думаю. Я только начал. Не спрашивая, чуть отодвигает меня, а сам, обтираясь о мою ногу голым торсом, пролазит вперед, усаживаясь на корточки и притягивая меня к себе за задницу. Я только теперь его вижу. В одних джинсах, слегка мокрых от воды, и с фирменной блядской искоркой в глазах. Обычно с таким взглядом он скачет на мне, дразнится и царапается, играя с моим терпением. - С днем рождения, Чанни. И эта стерва проводит языком по уздечке. Молиться готов на его рот. На проворный язычок и изящные пальчики. Влажно, тесно, сумасшедше приятно. Бэкхён играется, рисуя языком на коже, втягивая щеки и выпуская плоть с характерным звуком. Сжимает основание в ладошке и вылизывает головку. Потом вбирает член в рот, обсасывает и нарочито медленно собирает капельки слюны и смазки со ствола. Пачкает руки, потирается носом. И ни на секунду не прекращает измываться надо мной. - Бэкки, родной, пожалуйста… - еле выдавливаю из себя каждое слово. - Бэкки, прекрати. - Почему? - поднимает на меня свои щенячьи глазки, продолжая большим пальцем надавливать на уретру. - Меня не покидает поганое чувство, будто я тебя заставляю. - Но я сам пришел, - медовым голоском говорит омега, мягко прикасаясь к яичкам. Упаду прямо сейчас. - Бэкхён, черт с ним, с днем рождения. Ты ничего не дол... - Заткнись и получай удовольствие. Следующие полчаса он издевается надо мной, почти доводя до оргазма и резко отстраняясь. Обсасывает, целует, улыбается, слизывая капли смазки, и заглатывает глубоко, расслабляя горло и позволяя трахать себя в глотку. Меня уже ноги не держат, а это ненасытное чудовище всё не останавливается. Раз за разом сводит меня с ума, ластится, царапает ноготочками мои ягодицы и похотливо рассматривает, глядя снизу вверх. Вы хоть представляете, каково это - смотреть, как твой омега у тебя отсасывает? Да с таким удовольствием, словно язычком не головку ласкает, а воздушный крем с торта слизывает. Без капли брезгливости, смачно причмокивая, а иногда и вовсе блаженно прикрывая глаза. - Извращенец, - хриплю я в момент очередной, вынужденной передышки. - Хватит. Я взорвусь сейчас. - Тебе это нравится, - томно шепчет Бэкхён. - Прекращай. Правда. Бэкхён разочарованно вздыхает. - Совсем плохо? - Больно. - Оу... Тогда так. Мягко проводит по члену вверх-вниз ладошкой, удобней усаживается на пяточки, вытягивается вдоль стены и берёт в рот. Я молча смотрю на него. Бэкхён подмигивает, заставляя меня улыбнуться, еле заметно кивает и запрокидывает голову, упираясь затылком в кафельную стену. Мягко толкаюсь ему в глотку, чувствуя, как Бэкхён привычно расслабляется. Почти до основания погружаюсь в его рот и плавно начинаю двигаться. Да, дожил ты, Пак Чанёль. В душевой кабинке трахаешь в рот любимого омегу. Бэкки прикрывает глаза, позволяя мне продолжать. Хватает меня ненадолго, минуты на две. Но оргазм накрывает феерический. Дрожь проходит по телу, пока я пытаюсь отстраниться, а Бэкки наоборот прижимает меня сильнее, впиваясь ноготочками в мою задницу. Ноги не держат, поэтому омега обнимает за бедра, и проглатывает всё, без единого звука. Отстраняюсь и сползаю вниз, подхватываемый своим омежкой. - Вот и всё, - шепчет Бэкхён, прижимая меня к себе. Я утыкаюсь лицом ему в шею, вдыхая любимый аромат и сладко обнимаю. - Спасибо. Это было… потрясающе. - Не за что. Разворачивается вместе со мной, усаживает задницей на пол и поднимается на ноги. - Я приду вечером, - чмокая в щёку. Угукаю вслед удаляющемуся Бэкхёну. - Не сиди долго, а то простудишься, - слышно со стороны двери. Откидываю голову назад и тянусь к крану - на меня обрушивается поток холодной воды. Какие ещё подарки? Мне бы теперь дожить до ночи и не разложить его прямо на накрытом столе. Успокойся, Пак Чанёль. Это всего лишь минет… От Бэкхёна… Три планеты. Да что там! Я Вселенную спас в прошлой жизни. И никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.